Ну все равно на неделе пойду в поликлинику.
Да как то не верится. Ничего вокруг не изменилось, да и я такая же... Даж утренней тошноты и кружения нету!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Аля, при любом раскладе надо помнить что с первых дней это уже живой человечек и за него Вы уже несете ответственность. Да сложно, да не ко времени, но он уже живет и радуется вместе с Вами! Значит надо радоваться вместе с ним, все остальное второстепенно.
( Я прекрасно понимаю, что в жизни все сложнее и больнее порой, может просто сложно отбросить все, НО ЭТО действительно важно и ценно)
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девчат, если все правда, то вопрос в другом. Почти с самого начала мой любимый мне сказал, что нужно предохраняться и не стоит спешить с детьми.
А получилось все немного наоборот, я чувствую, что он не готов к такой поспешности. Конечно, в моем решении это ничего не поменяет, как бы он ни отреагировал. Но я чувствую себя сейчас немного виноватой, мы так недолго вместе, а я тут уже...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну, знаешь, Марин я против не была, мы только первые недели 2 не предохранялись. Страсть наверное хватала за все места, и за мозги тоже. К тому же как-то не получалось с ребенком раньше, я и спокойна была.
А может в душе хотела, и тем более не боялась ничего. Не знаю.
Самое некомфортное для меня представить, что это у него сейчас "люблю, хочу, аж не могу", а когда я скажу, он не обрадуется. Больше ничего не боюсь.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург