Маруся! Гениально!
Если бы все были воспитаны примерно одинаково, а так каждый приходит со своим примером бытия своей родительской семьи + что-то где-то услышал, и свой взгляд на жизнь, столкновение разных взглядов... Хорошо если они направлены в одну сторону, а если диаметрально противоположны! Вот "углы и притираются"!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Вы уверены, что им (да и женщинам тоже) действительно интересно и приятно читать про особенности физиологии женского организма?
Полностью согласна с Людмилой!!!!!
Давайте без прокладок и прочего обойдемся! Не хочется превращаться в тупой очередной бабий форум. Если есть что посоветовать - интимного - напишите в личку
Аля писал(а):
Что делать не знаю вообще!
Так чем всё дело у тебя закончилось, Аля?
Не обязательно чувствовать себя как-то особенно, это ведь очень индивидуально, Алечка... Даже хорошо, что тебя ничего не беспокоит!
Помню первые дни после такого теста... поверить не могла... И плакать хотелось, и смеяться от счастья.
У меня такая истерика была в субботу, я тоже не верила, испугалась как-то, вылупилась на этот тест, раз 5 смотрела на эти полоски, потом на пояснительную, опять на полоски, опять на пояснительную...
Но еще пару тестов сделаю, может все же ошибка... это ж всего лишь тест.