Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#706[63140] 24 сентября 2009, 12:30
А внуко родители хотят или их мальчики почкованием размножаются?
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#707[63146] 24 сентября 2009, 12:42
Цитата:
А не обидятся на меня родители?Я такая нехорошая выгоняю деточку!Просто родители нам помогают, у них за городом свои дом и дача, они нам всегда гусей, куриц, яичек, овощей своих, всяких солений как загузят машину. Скажут вот мы им помогаем, а она неблагодарная....а?
Лена!!!!! *BRAVO* Ведь это РОДИТЕЛИ ВАМ ПОМОГАЮТ! А НЕ БРАТЕЛЛО!НУ И ЧТО .. ПОВОРЧАТ, ДА И ПЕРЕСТАНУТ... *YES* ты ведь не с ними отношения выясняешь, а с наглым братцем! А живешь то ты ведь с их вторым сыном! тоже ведь их деточка!.Вот со свекрой и поговори-что не можешь вот больше лаааски иии..любви.... и его бог знает чего уделять их второй деточке!!Из за эээ ненормализованности первой!!Ты конееечно оооочень любишь их старшенького сыночку и хочешь ему еще больше доставить радости-но не получается...Нет уж..мамулечка... ты меня конечно извини, но пора и честь знать, тем боле братец то устроился на работку то!!! ;-)
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#708[63170] 24 сентября 2009, 13:21
А у меня вот девочки другая проблема: муж ни в какую не хочет по дому помогать. Даже тарелки за собой не уберет сам! Все приходиться говорить, да еще с "пожалусто" и с улыбочкой! Достало уже. А мотивирует тем, что работает, так я тоже, извините, дома не сижу! Хотя бы можно иногда работу по дому немного делать! А если заставляю, то ходит потом 2 дня недовольный...
А у него изх его семьи это пошло- он мужик, а мужик должен работать и все, никаких дел по дому! Ни посуду помыть, ни пропылисосить, не мужская это работа!
Вот как перевоситать?
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#709[63171] 24 сентября 2009, 13:22
Терпение и труд все перетрут!
Обожаю этот форум!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#710[63173] 24 сентября 2009, 13:25
В смысле мне надо терпеть и самой все делать? =)
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#711[63180] 24 сентября 2009, 13:30
Оль.. никак..к сожалению.У меня папа такой.хотя тарелку за собой помоет всегда(но вот за пылесос или не дай бог за тряпку не возбмется никогда!)Потому что мама ВЕЗЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТОТ ДОМАШНИЙ ТРУД!Еще чего бабьим делом заниматься! Я мужик! Я добытчик! Я горбачусь! Я зарабатываю! А прибирушки -постирушки-эта бабья работа...НО!!!
пока ты ВЕЗЕШЬ ЭТОТ ВОЗ-НА ТЕБЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ.
ПОРОБУЙТЕ РАСПРЕДИЛИТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПО ДОМУ....но... не факт что поможет...или просто пороси помочь(по хорошему)...как правило мужики определяют свой труд по типу "ворочанья мешков с цементом", а наш-как "ковыряние в носу"...и ничего не поделаешь...хоть уср...сь...Пока САМ не поймет, что тебе тяжело-не сдвинешь...Это должно у него в голове "созреть"...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#712[63181] 24 сентября 2009, 13:31
В смысле тепеливо объяснять что в семье равноправие и все обязанности распределены пополам. И потихоньку перевоспитаете.
Только у меня вопрос один, а до свадьбы по-другому было? Почему сейчас тебя стало это беспокоить?
Можно попробовать другой способ - тоже ничего не делать, а потом вместе все "разгребать", но это для крепких нервов
Обожаю этот форум!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#713[63193] 24 сентября 2009, 13:42
Вот, Марин, последний вариант уже пробовался=) Я зимой оыталась его перевоспитать- результат горы немытой заплесневшей посуды стояли неделю! ( Стыд мне и позор, но это было в благих целях=)
Потом был грандиозный скандал и он собрал монатки и поехал к родителям "отдыхать" от семейной жизни. Я была в шоке =-O
Мамочке он рассказал, какая я ужасная хозяйка=)
Но вот парадокс- приехал как-то и говорит: Прости меня, пожалуйсто! Я тебя люблю"
Вот как девочки надо было реагировать?
А по поводу до свадьбы- до свадьбы мы не жили и первый год жили с родителями и его двумя сестрами, так что там дела с 4-мя женщинами шли очень быстро- одна остирает, другая риготовит, третья помоет=)
Ой, Юленька, мне кажется это просто лень, и слова ПОМОГИ ЖЕНЕ, никогда не созреют в его сознании=)

Вот рожу дочку, будет мне помогать=)Как же хочеться малыша...эх.....
Аленушка (гость)
Статус гостя неизвестенАленушка (гость)
#714[63194] 24 сентября 2009, 13:42
переубедить мужчину НЕВОЗМОЖНО ! Я поступаю так- если идет уборка начинаю ныть типа что здесь нужна физическая сила и мощь или я ни фига не разбираюсь в технике и пылесос тупит,и только он такой умный и сильный знает какую именно надо нажать кнопочку чтоб усе работало и только он может донести этот мешок с мусором.Если я готовлю спрашиваю его " как ты думаешь что можно приготовить из этого куска мяса" и предлагаю какую нибудь хрень в ответ слышу "ты чооооооо испортишь!",тут же соглашаюсь и ненавязчиво так говорю слушай в прошлый раз ты такое зашибенское мясо приготовил научи (сделай еще раз) ,ну и все в таком духе.Какправило на все ведется и постепенно привыкает к мысле что без него в лдоме ничегошеньки не делается и уже сам предлагает,ты типа не порти продукты я сам сваяю че нить. Ну вот как то так,но главное без ругатни и ссор.Мужики как дети
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#715[63199] 24 сентября 2009, 13:50
Аленушка- мудрая женсчина!!! *BRAVO*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#716[63200] 24 сентября 2009, 13:50
Ольука, "вот рожу дочку" - это конечно замечательно! Но! Ты же надорвешься все на себе тащить, еще и дочку! Надо сейчас решать вопрос с его помощью. Я не понимаю как это не помогать любимой по дому. у меня все мальчишки приучены помогать мне - посуда, мусор, пылесосить в комнате. Это же неуважение не помогать по дому, я же не прислуга и не раба. У меня тоже свои есть дела и я тоже с удовольствием поваляюсь на диване с книжкой! Отстаивай свои права! *RAGE*
Обожаю этот форум!!!
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#717[63201] 24 сентября 2009, 13:51
Девочки, а вот мои блин мужики тоже на мне выезжают, может привыкли их в семье трое мужчин он брат и отец, и мама как то все умудрялась успевать, вот и они думают что я приезжая с работы должна все успеть сделать по дому, и еще когда то отдохнуть %) маразм.Кстати сейчас вопрос ему задала,насчет брата,зачем он его в москву притащил :-D Услышала такой ответ:чтоб на ноги поставить! =-O Старшему 28 младшему 23, на ноги он собрался здорового балбеса ставить!Я в шоке, он семью то свою(я+он)на ноги не поставил, ставильщик хренов!!!!С работы приезжает и за комп прыгает в контр страйк играть, чемпионаты у них там понимаешь(это я про мужа)а братик рядом с пивком "болеет",а я готовь, стирай,убирай! *DEVIL* Обработались они!Они что мешки ворочуют на работе?Сидят за компами и усе.
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#718[63202] 24 сентября 2009, 13:53
Все верно, Алён, но ведь очень охота, чтобы и к тебе иногда относились как к ребенку! Пожалели, похвалили, побаловали... А таким образом можно когда-нибудь переусердствовать и просто войти в роль мамочки. В общем, нужно и кнут использовать, и пряник :)
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#719[63203] 24 сентября 2009, 13:53
Марин, спасибо, я прямо энтузиазмом от твоего сообщения напиталась! Сегодня начну!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#720[63208] 24 сентября 2009, 13:56
Вот и молодец! Ты ведь себя не на помойке нашла))) Начни с малого - пусть хотя бы начнет убирать за собой и мусор выносить. Ты ведь тоже на работе устаешь, а приходишь домой - вторая смена:стирать, убирать, готовить. Ты, главное, спокойно!
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.