Леночка, успокойтесь! Вы уже начали размышлять над действием (разговором), да в данной ситуации надо больше думать о себе, нежели о брате. Но разговор продумайте! Отбросьте злость, негодования... Успокойтесь. "Я скажу сегодня мужу 1...2....3..." Но здесь только вам решать, что вы скажите! А идей много накидали девочки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Добрый день! Можно я присоединюсь к вам. У меня была похожаю ситуация. Только в другом. Брат женился, родили ребенка, сноха ушла в декрет и продолжает оставаться в нем уже 5 год. Живем все вместе, отношений между нами нет просто ненавидим друг друга. Денежный вопрос стоит просто ребром. В нашей ситуации стали все притензии говорить вслух. Мне кажется Лен вам нужно говорить не только с мужем, но и с его братом. Что мало того, что он живет за ваш счет, но и мешает личной, интимной жизни.
нормально... и ты так долго терпишь это безобразие???? Вот уж нах ! Вообще бы терпеть не стала такого безпредела, еще и за свои деньги! Шапито, ей Богу
Да знаю я, что это маски шоу.У меня подруги в шоке, мы говорят давно бы выгнали.Ну не могу я блин жестко так. Там мама еще (свекровь),я к ней очень хорошо отношусь и она ко мне, думаю у нас даже взаимная любовь. но один раз присутствовала притаком разговоре, между их мамой и братом (она проездом была и на пол дня к нам заскочила)Что мол она его прос\писочила, типа давай работу нормальную ищи, по специальности, а то ты нифига не работаешь ребятам не помогаешь.Я думала хоть ее слова как то подействуют-нет. Я ег оуговорила резюме сделать свое и полазить по инету поискать, он по спец защитник информации. Так вот пригласили его на его первое собеседование,он прям так настроен был оптимистично типа меня возьмут туда и сюда, я его предупридила мол ты так не обольщайся я когда искала, собеседований как мин 10 прошла. Так вот не взяли его и руки опустились. Щас вот сидела, думаю дай домой позвоню, я сегодня своего будить не стала, пускай думаю поспит, невысплася, хотя сама все неделю по 6 часов сплю тока. Звоню ,а они там тока собираются, к брату девочка заехала его, сидят чай с пирогом гоняют.
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
да и еще наверно возможно как вариант,побольше ласкайтесь к мужу,чтоб создать обстановку когда ему захочется интима,а тут как раз брателло мешает,ну и вообще побольше таких моментов(не только интим)когда мужу будет мешать присутствие брата и в денежном плане как то чтоб это проявлялось.Вам виднее как это сделать,мы же не знаем всех тонкостей вашего бытия
Меня это уже так достала, замкнутый круг, муж не понимает когда я ласково нежно говорю, намеками. он сам один раз признался ,что мы мужчины ваших намеков не понимаем, есть дело так и говори прямо. Просто думаю, вот если я подниму эту наболевшую тему для меня, чтоб брат съезжал. ВОТ ЕСЛИ МУЖ СКАЖЕТ НЕТ И ВСЕ.Что делать мне?Меня завтраками кормят уже давно, типа вот когда с работой нормализуется съедит, 10 месяце нормализуется!А не обидятся на меня родители?Я такая нехорошая выгоняю деточку!Просто родители нам помогают, у них за городом свои дом и дача, они нам всегда гусей, куриц, яичек, овощей своих, всяких солений как загузят машину. Скажут вот мы им помогаем, а она неблагодарная....а?
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.