эх девочки может и правда моя вина в этом есть. Просто что я что мой любимый открытые и добрые люди вот все этим и пользуются, мой балбес блин пораздавал всем деньги в долг а теперь собрать не может И никто не спешит отдавать.Попробую сегодня опять с ним поговорить мягко
Леночка!! Мягко, с легким напором. (ну там приласкайте, погладьте)
И не забывайте про свои нужды!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Можете действительно, как советует Мышка, поставить уже и условие: вот тебе месяц на поиск работы и жилья. А там, извини: например: " нам надо вплотную заняться своей жизнью, будущим ребенком ( как вы там втроем " А мужу в ярких красках расписывайте, как бы вы проводили время, если бы жили вдвоем, и что он упускает!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Натуль, надо заставить. Мужик не должен мямлить и перекладывать решение проблем на плечики своей супруги. Если одному не комфортно, второй должен это понять, они пара.
Я ваааще в шоке... ..вижу решение так:
1.Сесть и серьезно поговорить с мужем.Это как раз тот исключительный случай, когда надо!!! переходить на личности.
(ваши слова: все. дорогой, с меня хватит. я согласна стирать, убирать, и готовить ТЕБЕ, но не твоему брату.вот вам неделя или помогай ему искать жилье-или я сама найду его ему(но не факт что там будет так же хорошо, как тут)
К брату:вот тебе неделя.Если ты не решаешь вопрос с жильем, то у тебя будет 2 варианта:
1. Когда ты в очередной раз придешь в этот дом-твой чемодан будет ждать тебя на площадке.
2. Твой чемодан и билет обратно на Родину будет ждать тебя в коридоре.
Еще вариант:более гуманный:
Вы снимаете квартиру(придется поднатужится , но выхода нет.)
Квартиру или себе или ему(это уж какая кв-ра будет).И говорите. Вот тебе хата.за нее заплачено за месяц.Черт с тобой, можешь не отдавать за нее, но ты УХОДИШЬ ТУДА И ПОТОМ ПЛАТИШЬ ЗА НЕЕ САМ.(ПРО ЧЕМОДАН СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ).
или вы хату себе находите, и просто съезжаете, оставив братца тут жить, а соответственно платить за эту кв-ру.(хозяйку предупредите, что теперь тут будет жить другой чел.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Муж ничего не хочет решать насколько я поняла, у него нет этой проблемы.
Точно. Мой нет похожс братом характерами совсем, толи он более самостоятельный,все таки страший, он расказывал что в начальных классах уже картошку чистил, а брата все холили и лелеяли,как то помню разговор зашел, мой спрашивает у меня когда же ты мне родишь? Я ему ничего себе замашки, по крайней мере пока эта шведская семья не изчезнет, я не собираюсь в таких условиях беременная находиться!Все точно сегодня поговорю!Брат еще типа в отпуск в этом году уходил с июня по сентябрь не работал совсем. Я своему сказала денег, чтоб ему не давал!Он свои прогулял а потом на бензин на сигареты будет спрашивтаь!Фу блин разозлиласья чето
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Лена, а я стесняюсь спросить....а что у вас с интимной жизнью в таких условиях? Она вообще есть?
Я кстати, тоже своему брату-паразиту купила билет и отправила домой, сказал что еще вернется, год прошел - т-т-т не вернулся. До этого жил 1,5 года, подворовывал и вообще плохо себя вел со мной и моей семьей, а я как мать Тереза терпела непонятно ради чего, тож не хотела чтоб там "болтался", а он прекрасно здесь болтался. Хоть и на работу устроила его, а долги за него до сих пор отдаю