Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
Написать личное сообщение
#661[62981] 24 сентября 2009, 8:40
так он уже скоро ка кгод живет с нами :-(
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#662[62982] 24 сентября 2009, 8:41
Елена, ну надо что-то делать,поставьте вопрос ребром.
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Лара (гость)
Статус гостя неизвестенЛара (гость)
#663[62983] 24 сентября 2009, 8:41
Лена, выхода нет, надо настаивать с мужем, иначе этого братика вы будете вместо ребенка воспитывать до конца жизни.
А он хорошо устроился и понимает это.
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#664[62984] 24 сентября 2009, 8:45
Еслиб все так просто было, вопрос ребром :-( Ему некуда идти, он ни работать не хочет ничего не хочет,со своим завожу разговор когда об этом он злиться вопить начинает, типа это брат мой, давай может друшку снимать!Прикиньте!!!!!!И платить нам за нее
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#665[62985] 24 сентября 2009, 8:45
Лара, +1000, Лена это может очееень надолго затянуться,
Муж ваш не решиться ни на что, ибо все они мужики такие нерешительные. Нужно Вам брать в руки решение этой ситуации
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#666[62986] 24 сентября 2009, 8:46
Елена, как некуда идти? а где он жил до того как к вам переехал?
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#667[62988] 24 сентября 2009, 8:47
Elena писал(а):
Доброе утро всем!Я сегодня как всегда не выспаласб и настроение на нуле и все мне кажутся виноватами во всем.... :-( Вот так.....И что с таким родственничком делать.
Мое мнение, надо было сразу все по полочкам разложить. Как только приехал. Поставить условие: месяц ищешь работу. Устраиваешься. За кварплату с тебя столько-то.

У меня так с мамой было. Расталась я со своим. Приехала домой. Она мне про деньги ничего не говорила. А потом в притензии стала высказывать, нет, я все прекрасно понимаю (я еще тогда работала) и деньги вроде как были. Но можно сразу сказать. Маш, с тебя за квартиру столько-то, за телефон столько-то. И все и проблем нет, чем потом упреки выслушивать. Она считает, что я сама должна была это предложить. Я недогадливая и мыслей читать не умею. *RAGE*

Бодрого утра всем!!! *DANCE* Пусть все будет хоршо!!! @}-\\-- O:-)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#668[62989] 24 сентября 2009, 8:49
Я и муж сами не с москвы, приехали работаем и снимаем, вот он брата своего вытянул сюда, чтоб там не шлялся (в родном городе)Только толку от этого нет, что тут что так. Друзья правда есть, к которым может переехать, только я думаю ему это не надо!Это надо за квартиру платить, друхья я думаю за него не будут этого делать. Он ни приготовить себе ниче не может, даже извените носки свои с трусами в машинку забросить не может.
Лара (гость)
#669[62990] 24 сентября 2009, 8:50
Elena писал(а):
Еслиб все так просто было, вопрос ребром :-( Ему некуда идти, он ни работать [b]не хочет ничего не хочет[/b],со своим завожу разговор когда об этом он злиться вопить начинает, типа это брат мой, давай может друшку снимать!Прикиньте!!!!!!И платить нам за нее
Елена, его проблемы не должны быть вашими проблемами. Он взрослый. Еще раз: он хорошо устроился и осознает это!!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#670[62992] 24 сентября 2009, 8:52
Елена, если он не хочет работать, какая разница где дурака валять в Москве или в родном городе? попробуйте это мужу объяснить
Цитата:
Елена, его проблемы не должны быть вашими проблемами. Он взрослый. Еще раз: он хорошо устроился и осознает это!!!
и это тоже
Цитата:
чтоб там не шлялся (в родном городе)
- а что он в Москве делает?
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#671[62993] 24 сентября 2009, 8:52
Elena писал(а):
Еслиб все так просто было, вопрос ребром :-( Ему некуда идти, он ни работать не хочет ничего не хочет,со своим завожу разговор когда об этом он злиться вопить начинает, типа это брат мой, давай может друшку снимать!Прикиньте!!!!!!И платить нам за нее
а то что работу в 23 (!!!!!) года искать не хочет - позор ему!!!!!! Может попробовать его не кормить месяц? денег не приносит, значит и есть не положено!!!!!!

А с мужу надо объяснить все в красках. Что вам вдвоем хочется пожить. Что хочется голышом по крватире ходить, что не хочется работать за троих!!! Стойте на своем!! Главное не кричать и не переходить на личности.

Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Лара (гость)
#672[62995] 24 сентября 2009, 8:53
Лен, наступит время когда этот братик начнет вам предъявлять разные претензии. А вот поведение вашего мужа несколько некрасиво!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#673[62996] 24 сентября 2009, 8:54
И еще скажите мужу , что брат его -взрослый мужик , а ведет себя как ребенок, ему же лучше будет, если сейчас начнет к самостоятельности приучаться , а не нянек себе искать
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#674[62997] 24 сентября 2009, 8:54
эх девочки :-( может и правда моя вина в этом есть. Просто что я что мой любимый открытые и добрые люди вот все этим и пользуются, мой балбес блин пораздавал всем деньги в долг а теперь собрать не может :-( И никто не спешит отдавать.Попробую сегодня опять с ним поговорить мягко
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#675[62998] 24 сентября 2009, 8:55
Мышка, пожалуйста! *YES*
Елена, для начала определитесь чего вы хотите в данной ситуации. Чтобы брат уехал вообще, чтобы жил, работал, давал деньги...и какие еще могут быть варианты.
А дальше стоит собрать семейный совет, возможно сначала с мужем, спокойно обсудить эту ситуацию. В разговоре с мужчиной надо быть безэмоциональной, только факты. 1,2,3 эмоции откиньте, мужчины рационалисты, понимают только факты. Разговор краткий, не больше 15-20 мин. Аккуратно, я не знаю какие отношения у вашего мужа со своим братом, а это тоже очень важно. Для себя при подготовке к разговору выпишите + и - нынешнего житья-бытья, вам будет легче разговаривать с мужем. Не принимайте решение сами, подведите мужа к принятию решения. Если уж мужчина примет его, не отступит. И на вас родня не будет коситься.
Цитата:
потом пошла на вокзал и купила ему билет на поезд до дома и отправила на все 4 стороны.
Решительно, а он возьмет и не уедет; и деньги пропадут, и цели не добьется.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.