Щас родители в субботу уедут-куплю. Боюсь при них.
Даж не знаю может зря паниковала-чувствую себя хорошо даже по утрам. Вот только вчера не смогла съесть любимые пельмени, так омерзительно на них было смотреть.
Наверно нет ничего, зря я...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юленька, а ты-то как? У тебя как дела? Помирились? Тебя даже вчера не было видно...
да.. девочки... кароч.. "помирил" нас мой папа.У него денюха вчера была...А не было меня потому как я отсыпалась после разборок...даже на работе брала день без оплаты.(так хренова было)..Сейчас все в порядке... в доме пахнет "псиной", никто ни у кого не просил прощенья, просто как-то оставили все во вчерашнем дне...но что приросла я к нему всей кожицей своей-эт точно.. дура короче... , да и он говорит что если бы он меня не любил ТАК , давно бы уже ушел...понимаете, наши с ним отношения похожи на эээ вулканического происхождения.Короче не соскучишься... И не надо устраивать никакие "новинки" и так сплошная "новизна с элементами экстрима".Весело.. еп...только вот что дальше будет???Я вот детишку хочу... но не получается... а время уходит...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Здорово, что помирились! Иногда и не надо просить прощения,действительно оставить в прошлом и не возвращаться. В дальнейшем учитывать форму "Я высказывания" (я раньше писала). Действенно. Вулкан созидательный или разрушительный? Он вам нужен?
Про детишек тоже могу поделиться опытом. Пять лет не получалось, потом - бац!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Валерия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Еще раз убеждаюсь, что не одна я такая "бестолковая" С моим живем как на вулкане тоже, без разборок никак не можем..зато потом как мириться сладко Дети пойдут, все станет поспокойней А они пойдут, не переживай
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вообще 7 лет супружества - кризисный период. Но, как и у детей бывает сдвиг по времени в ту или другую сторону. Внешние обстоятельства накладывают свой отпечаток. + Возможный внутрениий кризис у каждого из супругов... Так и живем из кризиса - в кризис...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.