это уже другое. Но если человеку надо дать информацию, что делать и как быть, извините, но я буду меньше всего думать о мужчинах, которые к нам иногда заходят. Зайдут и выйдут.
Извините девочки, с молодежью общаюсь не мало, и не многие знают о том как можно изучить свой организм.
Если не нужна моя информация, извините.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
это уже другое. Но если человеку надо дать информацию, что делать и как быть, извините, но я буду меньше всего думать о мужчинах, которые к нам иногда заходят. Зайдут и выйдут.
Извините девочки, с молодежью общаюсь не мало, и не многие знают о том как можно изучить свой организм.
Если не нужна моя информация, извините.
согласна
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Офигеть!!! Срочно за тестом, 1,5 мес. - это совсем не срок для таких сурьезных дел. Вряд ли мол.чел. будет готов к детям. хотя, как делать детей, так они всегда готовы!
Я на 5 день знала, что беременна. Никаких изменений в самочувствии сначала не было. Усталость и сонливость появилась на 2-3 месяце. Тошноты не было. А осознание что внутри поселился человечек - сначала было абстрактно, вот когда почувствовала первое шевеление - это да! А потом уже можно было определить где ручками шевелит, где ногами пихает, а то выпрямится пытается и прямо под ребра попой упирается! Это физиология.
А психология - я на это шла сознательно. Была готова к этому. Немножко странно - вот ты ходишь, работаешь, а у него там своя жизнь, свои процессы! И с самого начала чувствовала, что это мальчик. УЗИ только подтвердило мою уверенность. А вообще - это удивительное чудо природы - зарождение новой жизни!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.