Он себя уже забичевал, когда видел, как я корчилась от боли при родах, и при этом ничего не мог сделать. Сейчас, по-моему, у него отношение к женщинам маленько изменилось, а меня и мои нервы стал ценить еще больше.
Слушайте, а психолог на сайте - ценный кадр!!! SHelen, можно я как-нибудь тоже обращусь к тебе за успокоением души и сердца? А то как другим давать советы, так я мастер, а вот как дела меня лично коснется -так и разобраться не могу...
Девочки, а кто-нибудь из вас был у гадалки/экстрасенса? Сбылись гадания/предсказания?? Я была прошлым летом! Ни хрена не сбылось, единственное, что правду мне гадалка сказала, так это положение дел на тот момент. Т.е. настоящее увидела, а будущее неправильно угадала. Тыщу отдала за просто так...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Леночка, потому что будущего - нет. Вернее оно меняется каждую минуту. Вариантов будущего конкретного человека - миллионы, какой нам выберет судьба никто знать не может.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Лена! Да ну этих галадок!!! Ты сама творец своей судьбы. Неужели тебе не нравиться сегодняшнее положение дел? Нравиться, так радуйся на полную катушку!!!! Больше этот момент никогда не повториться (время идет, оно не стоит на месте (с))
П.С. Ава обалденная!!!!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ну она мне наговорила того, что я на тот момент хотела услышать (не даром говорят, что гадалки - тонкие психологи).
Нет, девочки, я ни сколько не жалею о том, что сейчас со мной происходит, мало того, я очень счастлива! Однако, неужели, на моей судьбе не написано, что в именно в этом году я должна стать матерью?
Мышка, спасибо!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я вот тоже так подумала Вчера начала читать и ахнула. В добавок еще и подруга лучшая со своим поругалась. Так что, похоже на обострение.....я как раз сеня думала, что у меня самое удачное время, когда я знакомилась, это октябрь....посмотрим проверим
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки! забудьте про осень, а то действительно - осеннее обострение. Не за горами Новый год! Какое платье будем шить!? Осень проходяща, а мы с вами - ВЕЧНЫ!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! забудьте про осень, а то действительно - осеннее обострение. Не за горами Новый год! Какое платье будем шить!? Осень проходяща, а мы с вами - ВЕЧНЫ!
Блин, вот кому новый год, а кому день рождение.
Меня сегодня торкнула мысль, что хочу связать шерстяные носки
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург