Эй, терепние-терпение! Не надо сразу разбегаться со своим. Это крайний метод. Почему, скажите мне, женщины все время пытаются переделать мужчин? Вот ваш мужчина вас пытается переделать, под себя подстроить. Например, вы не любите готовить, а он вас заставляет. Вы любите свой крем ставить на тумбочку,в ванную или еще куда-нибудь, а он просит вас его не разбрасывать где попало. В основном нет, согласитесь. А женщины начинает все это высказывать мужчинам в категорической форме. Быстро убери свои носки из-под кровати! Помой за собой чашку! Ну что опять за свинство у тебя на полке! Сама знаю, сама так делаю. Причем мой никогда не лезет в мои вещи, ну или почти никогда. А вывод-то всегда один: Легче обезьяну научить, чем вашего благоверного. Просто мы все придумали себе образ идеального мужчины, который должен быть таким-то сяким-то, поступать так-то, задаривать цветами и конфетами, поступать по-мужски, заботиться, любить, холилить и лелеять и тд. Он только в нашей голове и это только наши проблемы, а не проблемы нашего мужчины. А получается наооборот, идеального не бывает, не встретили, короче НЕ СУЩЕСТВУЕТ его. Зато есть наш дорогой, которого мы всячески пытаемся загнать под наш стандарт. Переделать под себя. Но он-то живой человек. Его надо принимать таким, какой есть. Иначе получается, что люибите вы не его, а соего вымышленного мдеального. Как-то так. ИМХО.
Лучше уж не переделывать, а просто стараться объяснить, чего бы вам хотелось, что ас обижает. Им все надо по полочкам объяснять, они мысли читать не умеют!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а просто стараться объяснить, чего бы вам хотелось, что ас обижает
оХ ТЫ ДЕВОЧКА МОЯ ЗОЛОТАЯ... а если НЕ ПОНИМАЕТ ОН ОБЪЯСНЕНИЙ??? если стоит на своем? Если говорит что он -мужик! И будет делать так ка считает нужным! Тогда что???
Катюнь, О носках и кремах на тумбочке речи нет-это давно уже пройденный этап...да это по большому счету пустяки в общем-то..а вот следующий этап ваших отношений-ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ...(что я тебе? Кто я тебе? Это мне больно от тебя слышать, а ты НЕ ВИДИШЬ , НЕ ЧУВСТВУЕШЬ.. НЕ ЗНАЕШЬ... ) маленько посложнее...Тут уж порой так коса на камень находит.. прям пыль столбом!Кароч, деффки-наверно фсе!Развод, разбег и тапки врозь...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Юленька, мне жаль, что все так вот. У меня тоже уже давно не начальный этап, почти 4 года встречаемся. Очень часто ссорились. Бывало так, что тоже хотелось разойтись. Думала, совсем не поймем друг друга, не подходим друг другу. А сейчас в мае собираемся пожениться. Могу только предложить, сначала не разводиться (вы же замужем??!), а предложить разъехаться, пожить отдельно пару месяцев. Согласится, значит хорошо. Если почувствуете в этот период себя лучше, свободнее, спокойнее, значит так действительно лучше. Если же будете скучать, тосковать и впадете в депрессняк, значит надо подумать еще. При этом пробуйте общаться побольше с другими мужчинами, уделите наконец себе время на сон, подружек, ничегонеделание, маникюрчик, масочки, вечеринки и тд и тп. ОТДОХНИТЕ морально обязательно. Думаю, к тому времени сложиться целая картинка, как быть дальше. Главное, не поддерживать связь в это время со своим ненаглядным, не отчитываться, не чувствать вину и угрызения совести и жалость и тд. Отдыхайте, конечно, в разумных пределах налево ходить не надо))))) УДАЧИ!!!
А я за 2 дня до родов собрала монатки и попёрла к маме, и казалось, что мы действительно разведемся. Навсегда. Что уж говорить, какие ругани были до беременности...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Что ж ты, Леночка так? Ведь нельзя нервничать во время беременности. Вот мужики пошли, совсем не умеют уступать, глупые что ли. Умный бы не накалял атмосферу, не ссорился бы, а сделал по своему тихонько да и все. А то все такие принципиальные, блин!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Приревновал!!! Настолько, что у меня аж пробка отошла!
Я очень злилась, очень! Он ведь прекрасно знает мою вспыльчивость, зачем это надо было начинать? Бррр...
Ну мы решили этот вопрос... Сейчас между нами есть кто-то третий и всю свою накипевшую любовь мы изливаем на неё
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ...(что я тебе? Кто я тебе? Это мне больно от тебя слышать, а ты НЕ ВИДИШЬ , НЕ ЧУВСТВУЕШЬ.. НЕ ЗНАЕШЬ... )
И опять НЕ, НЕ, НЕ,... Мужчины - рационалисты в мышлении, не любят они выяснять отношения.
Юля, напишите в личку, если хотите. Надо в ситуации разобраться, и посмотреть что к чему.
Пока не поступайте спонтанно. Не спешите, не торопитесь.
Идеала нет, а за свое отношение надо бороться, возможно иногда даже с самим собой.
Только не порите горячку.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.