Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
Написать личное сообщение
#556[62164] 21 сентября 2009, 10:54
Цитата:
Будут вопросы, спрашивайте, чем могу помогу. Буду заглядывать на форум.
А вы психолог???Семейный??? *HELLO* *BRAVO*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#557[62196] 21 сентября 2009, 13:14
Эй, терепние-терпение! Не надо сразу разбегаться со своим. ;-) Это крайний метод. Почему, скажите мне, женщины все время пытаются переделать мужчин? Вот ваш мужчина вас пытается переделать, под себя подстроить. Например, вы не любите готовить, а он вас заставляет. Вы любите свой крем ставить на тумбочку,в ванную или еще куда-нибудь, а он просит вас его не разбрасывать где попало. В основном нет, согласитесь. А женщины начинает все это высказывать мужчинам в категорической форме. Быстро убери свои носки из-под кровати! Помой за собой чашку! Ну что опять за свинство у тебя на полке! Сама знаю, сама так делаю. Причем мой никогда не лезет в мои вещи, ну или почти никогда. А вывод-то всегда один: Легче обезьяну научить, чем вашего благоверного. Просто мы все придумали себе образ идеального мужчины, который должен быть таким-то сяким-то, поступать так-то, задаривать цветами и конфетами, поступать по-мужски, заботиться, любить, холилить и лелеять и тд. Он только в нашей голове и это только наши проблемы, а не проблемы нашего мужчины. А получается наооборот, идеального не бывает, не встретили, короче НЕ СУЩЕСТВУЕТ его. Зато есть наш дорогой, которого мы всячески пытаемся загнать под наш стандарт. Переделать под себя. Но он-то живой человек. Его надо принимать таким, какой есть. Иначе получается, что люибите вы не его, а соего вымышленного мдеального. Как-то так. ИМХО.
Лучше уж не переделывать, а просто стараться объяснить, чего бы вам хотелось, что ас обижает. Им все надо по полочкам объяснять, они мысли читать не умеют! :-D
Катюнька (гость)
Статус гостя неизвестенКатюнька (гость)
#558[62198] 21 сентября 2009, 13:21
блин, очепяток наделала)))))))
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#559[62199] 21 сентября 2009, 13:25
Цитата:
а просто стараться объяснить, чего бы вам хотелось, что ас обижает
оХ ТЫ ДЕВОЧКА МОЯ ЗОЛОТАЯ... *CRY* а если НЕ ПОНИМАЕТ ОН ОБЪЯСНЕНИЙ??? если стоит на своем? Если говорит что он -мужик! И будет делать так ка считает нужным! Тогда что???
Катюнь, О носках и кремах на тумбочке речи нет-это давно уже пройденный этап...да это по большому счету пустяки в общем-то..а вот следующий этап ваших отношений-ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ...(что я тебе? Кто я тебе? Это мне больно от тебя слышать, а ты НЕ ВИДИШЬ , НЕ ЧУВСТВУЕШЬ.. НЕ ЗНАЕШЬ... *CRY* ) маленько посложнее...Тут уж порой так коса на камень находит.. прям пыль столбом!Кароч, деффки-наверно фсе!Развод, разбег и тапки врозь... *PARDON*
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#560[62211] 21 сентября 2009, 13:49
Юленька, мне жаль, что все так вот. У меня тоже уже давно не начальный этап, почти 4 года встречаемся. Очень часто ссорились. Бывало так, что тоже хотелось разойтись. Думала, совсем не поймем друг друга, не подходим друг другу. А сейчас в мае собираемся пожениться. Могу только предложить, сначала не разводиться (вы же замужем??!), а предложить разъехаться, пожить отдельно пару месяцев. Согласится, значит хорошо. Если почувствуете в этот период себя лучше, свободнее, спокойнее, значит так действительно лучше. Если же будете скучать, тосковать и впадете в депрессняк, значит надо подумать еще. При этом пробуйте общаться побольше с другими мужчинами, уделите наконец себе время на сон, подружек, ничегонеделание, маникюрчик, масочки, вечеринки и тд и тп. ОТДОХНИТЕ морально обязательно. Думаю, к тому времени сложиться целая картинка, как быть дальше. Главное, не поддерживать связь в это время со своим ненаглядным, не отчитываться, не чувствать вину и угрызения совести и жалость и тд. Отдыхайте, конечно, в разумных пределах :-[ налево ходить не надо))))) УДАЧИ!!!
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#561[62214] 21 сентября 2009, 13:53
А я за 2 дня до родов собрала монатки и попёрла к маме, и казалось, что мы действительно разведемся. Навсегда. Что уж говорить, какие ругани были до беременности...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#562[62218] 21 сентября 2009, 13:56
Что ж ты, Леночка так? Ведь нельзя нервничать во время беременности. Вот мужики пошли, совсем не умеют уступать, глупые что ли. Умный бы не накалял атмосферу, не ссорился бы, а сделал по своему тихонько да и все. А то все такие принципиальные, блин! *RAGE*
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#563[62219] 21 сентября 2009, 13:56
ептыть...знач не одна я такая...
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#564[62221] 21 сентября 2009, 14:00
Приревновал!!! Настолько, что у меня аж пробка отошла! :-D
Я очень злилась, очень! Он ведь прекрасно знает мою вспыльчивость, зачем это надо было начинать? Бррр...
Ну мы решили этот вопрос... Сейчас между нами есть кто-то третий и всю свою накипевшую любовь мы изливаем на неё
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#565[62222] 21 сентября 2009, 14:01
Цитата:
накипевшую любовь
:-D :-D бедный ребенок... :-D
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#566[62236] 21 сентября 2009, 15:18
Елена Бум писал(а):
Приревновал!!! Настолько, что у меня аж пробка отошла!
ЭТО КАК?
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#567[62238] 21 сентября 2009, 15:43
Ну я видимо переволновалась... А может совпадение... Но в этот день я начала рожать :-D
Катюнька (гость)
Статус гостя неизвестенКатюнька (гость)
#568[62239] 21 сентября 2009, 15:45
мужу за это пинок надо дать!!!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#569[62263] 21 сентября 2009, 17:50
Цитата:
А вы психолог???Семейный???
психолог
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#570[62265] 21 сентября 2009, 18:00
Цитата:
ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ...(что я тебе? Кто я тебе? Это мне больно от тебя слышать, а ты НЕ ВИДИШЬ , НЕ ЧУВСТВУЕШЬ.. НЕ ЗНАЕШЬ... )
И опять НЕ, НЕ, НЕ,... Мужчины - рационалисты в мышлении, не любят они выяснять отношения.
Юля, напишите в личку, если хотите. Надо в ситуации разобраться, и посмотреть что к чему.
Пока не поступайте спонтанно. Не спешите, не торопитесь.
Идеала нет, а за свое отношение надо бороться, возможно иногда даже с самим собой.
Только не порите горячку.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.