А мы разос..лись со своим позавчера вдрызг, и никто мирится не хочет.Я видите ли встряла в их диалог ,в тему не по делу... Пипец..ну я канеш сказала ЧТО Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ. И ЧТО Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ХОЧУ, КОГДА ХОЧУ И КАК ХОЧУ...ИМЕЮ ПРАВО!!!!!
ПОШЕЛ ТЫ... ВОТЬ.и до сих пор не разговариваем..и я первая не пойду! Хоть стреляйте мнея! Хватит!Хамов надо учить.!!! .И наплевать !!!И мне хорошо!Конфетно-букетный период прошел видать у нас..Семейная жизнь бл..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! по поводу теплых слов, самые "теплые" - это батарея, фуфайка! Мы встречаться начали в 33, дите родили в 38 (мы с одного года), вот уже 12 лет вместе, и знаем, сто"только смерть разлучит нас". Дык ему уже лень дрыгать лапками, так хорошо, чего ж еще искать. Но при этом я знаю, любит и будет любить. Да, хочется услышать слова ласковые нежные, но не научила мама (см. выше, про мам я уже писала). Забывают они, что женщина любит ушами. Остается выбирать: или искать того, что со словами или потихоньку ПОТИХОНЬКУ приучать этого говорить ласковые слова. Но не так: почему ты мне не говоришь, а произносить их сами: Я у тебя ласковая, умная, красивая и тд... Постепенно привыкнет. ТОЛЬКО В ФОРМЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, чтобы ВЫЗВАТЬ У НЕГО СОГЛАСИЕ. А не ставить в форме вопроса, задумается, кто знает чего придумает.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
На мой взгляд если мужчина, который любит женщину, не умеет говорить-должен учиться.
Мой тоже в смсках - сама нежность, а наяву все повторить, либо подвыпившим, либо с таким трудом!! Приходится объяснять, что женщины ушами любят.
Валерия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
А вот мы тож вчера так поссорились (из-за зеленого змия !), что нет ни малейшего желания ни подходить к нему на пушечный выстрел, ни разговаривать! Единственное желание - убежать подальше и забыться, как-будто все это происходит не со мной!
Работа не работается, мысли не думаются, руки опускаються
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
А вот мы тож вчера так поссорились (из-за зеленого змия !), что нет ни малейшего желания ни подходить к нему на пушечный выстрел, ни разговаривать! Единственное желание - убежать подальше и забыться, как-будто все это происходит не со мной!
Работа не работается, мысли не думаются, руки опускаються
ннда... Ну чтож Валерия, мы с тобой щас подруги по несчастью...(я ваще к маме ушла)...
Мысленно я с тобой...
Так вот в чем весь вопрос то... выгнать, или дальше ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОД СЕБЯ.(а большинство из нас так и делает)..а это непросто... хочется чтобы человек это понял, осознал сам.. что он тут -то и там- то делает то, что неприятно его близкому человеку..А если он не может это понять?Если не считает себя виноватым? Что тут делать то???Как изменить его взгляд на эти вроде бы простые вещи???Как???И остается одно из двух: или принимай его таким какой он есть( а это ООООООчень тяжело, в силу нашего женского гомадного честолюбия и гордости, либо не мирись, и пошел , как говорится на...), но это тоже трудно, так как становится обидно, что все эти годы ты была не с тем человеком,что время упущено, что многое не сделано, что все его обаяние, доброта и любовь.. лишь иллюзия, дым..что все было зря...
Ничего не проходит бесследно! Как говорит моя мама - "Отрицательный опыт - тоже опыт".
Больно - да, обидно - да..но не критично!
"Мой" признает себя виноватым и каждый раз говорит, что это было в последний раз! Какое то время держится, НО ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ!
Мое терпение подошло к концу, и сёня я настроена решительно...Хватит, довольно!
Буду жалеть, плакать, но сил бороться больше нет...Хотя, может я и неправа
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Девочки, сочувствую!
Или примите решение, или разрулите, или иногда нужно отпустить ситуацию - сама разрулиться. Но переделывать никого ненадо. Или принимать как есть или не принимать. Максимум, что мы можем это говорить: шаблон: Я испытываю то-то, пожалуйста делай так-то. Например (Мне так грустно и одиноко, пожалуйста обогрей и приласкай и скажи мне что-нибудь ласковое.) Чаще всего в нашем общении мы используем т.н. "Ты высказывание". Да еще и с частицей не. Ты не сделал, ты не сказал... ты скажи, ты сделай.
А вот что мы чувствуем, чего хотим. Это "Я высказывание". Попробуйте, может что-то будет по другому.
Будут вопросы, спрашивайте, чем могу помогу. Буду заглядывать на форум.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.