А виновато воспитание, когда маленькому мальчику говорят. не плачь, тыже мужчина! Т.Е. не проявляй своих чувств, мужчины чувств не проявляют. И воспитываю их так тетеньки, которые одновременно сетуют, где чувственные мужчины! Это не в ваш адрес, девочки! Это действительно традиции воспитания! Так принято. где. когда? До семи лет надо СО ЧУВСТВОВАТЬ, помочь понять какие чувства испытывает ребенок в тот или иной момент, "больно, страшно, злюсь, негодую, люблю, скучаю ... и тд. и тп. А вот после семи, можно воспитывать и мужественность, время пришло, мальчик - готов. А до этого, он еще дите. Тогда и во взрослом состоянии легче будет определиться, что же такое я испытываю, ах, так вот это любовь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ох, правы вы были 100 раз.
В среду он мне говорил "я тебя люблю"
В четверг сознался, что этого не помнит, но раз так сказал, значит так думает. Тут же добавил, что пока не знает, любовь ли это.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Лара, не хочу вас расстраивать, но многие мужчины находясь под влиянием алкогольных паров вообще весь мир любят. Возможно это был просто придив нежности))))
А сколько вы уже вместе? Ты сама его любишь?
Мы совсем немного, что и неловко говорить-1 месяц. А я без него даже во сне скучаю.
Просто немного тяжело, когда во вторник одни слова, в среду память отшибло, а вечером уже не уверен в чувствах.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Лара, месяц-не срок... Это по первости кажется-что ффсе, без него физически даже плохо.. потом это проходит.. а вот если НЕ ПРОХОДИТ-ТАДЫ это ээ чтото значит уже.Говорю же-погодите, не торопите события...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.