Но все равно- мужская их психология довольно приятна: как бы он свою женщину ни поругивал, обязательно должен подчеркнуть, что это - всего лишь мелкий пунктик, а в основном его любимая - класс и высший пилотаж!
Или никак. Типа и своей или хорошо или ничего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я зла!!!! ОЧЕНЬ!!!!!! Готова отпинать кого-нибудь!!!!!!
Ну что за мужики тупоголовые?!!!!
Прикиньте: случайно вылавливаю начальника одного из отделов, чтобы уточнить кое-что по переводу Иванова к нему в отдел. Он сразу решил поинтересоваться, как обстоят дела с отпуском у этого Иванова, а то мол, ты мне распечатывала данные в прошлый раз, так удобно! Вот как раз Петров в отпуск ушел...
Я под столом! КАК ПЕТРОВ В ОТПУСК??????? КОГДА?!!!!!!
Начальник - Да вот, в понедельник этот ушел.
Я - Где заявление? Какой нах...отпуск?!
Начальник - НУ...он сказал, что ты в курсе.
Я - Я ????? в КУРСЕ????!!!! ДА Я НИ СНОМ НИ ДУХОМ!!!!!
Заяваления нет, приказа нет, бухи отпускные не начислили! Какой отпуск, бл...!!!!!!!
Начальник - Ну не знаю... Разбирайся с ним сама....
Да какой он на фиг начальник????!!!! Если его собственные работники в отпуска когда хотят ходят?! Без зявления! Да еще и мной прикрываются!!!! Ни те здраствуйте, ни те досвидания!
Позвонила я этому работничку, справшиваю: Тебя сразу убить или как????!!!
Он - Ой, Маш, я забегался, забыл....
Вот как с такими, а???? Сказала ему, чтоб завтра же явился и заявление переписал!!!
А саму от злости до сих пор трясет!
Блин! Что начальник ДЯТЕЛ, что работничек его!!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Маруся, вы-ды-хай! Это бывает, ничего! Когда придет, скажи ему что за такие пассажи - не будешь начислять отпускных, а в табеле поставишь НН или отпуск без оплаты например. Я тебя уверяю, очнутся сразу все! И доведи до сведения руководства вот таких вот деяний.
З.Ы. Это не только мужики такие тупоголовые)))
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я вот тоже сеня вся прям закипаю от злости вселенской, сама удивляюсь, откуда во мне столько? может годами копилась?
Прихожу значит на работу, не опаздала, уже хорошо. вижу где-то на крае стола бумажку: подготовить копии всех учредительных документов в 2-х экземплярах. Ни тебе здрасти, ни досвидания. Хоть бы на клаву положили, что б я сразу заметила. звоню Буху, уточняю для меня ли записочка? Она говорит да. Монтажник тут же вмешивается в разговор просит спросить про какие-то коды, я спрашиваю, Бух на меня повышает голос и говорит никаких кодов не давать. Я передала слова монтажника, чтобы Гена позвонил ему. На повышенных тонах поговорила с монтажником, но сразу извинилась и сказала, что настроение у меня сегодня плохое. Потому, что хочу машину, а получу ее в лучшем случае года через 2 (деньги на автошколу, очки, покупка машины). Потом замечаю, что папка с сотрудниками лежит на столе Буха. И ручка моя Пилотовская. (черт покупали пять ручек, а осталось одна, и то моя ) Просто меня лично в детстве учили, если что-то взял - ПОЛОЖИ НА МЕСТО
Откуда я знаю, что папаку с сотрудниками брала Бухша? а как же защита персональных данных? Если я не права, скажите мне об этом.
Стала ксерить учредительные документы, а там скрепка через текст проходит. И как я должна извратиться, что весь текст вошел?
вроде кофе попила, съела блинчик (на завтрак он уже не помещался) стало полегче...даже разговариваю одекватно...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марусь, не расстраивайся. Если чел нормальный, то все тебе принесет, а деньги потом получит.
Я сових дятлов уже месяц учу, что когда присылаете бумаги в офис, подписывайте для кого. Не помогает, золотая фраза "а я не знаю кому". И это учитывая, что они в течение уже 3 лет это делают. Я психую, и тоже готова убить кого-нибудь.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Доброе утро!
А я хочу поделиться небольшой или для большой радостью. Вчера мой МЧ Пришел после дня пива с друзьями слегка подвыпившим. Он когда такой, то всегда очень нежный, любит обниматься и целоваться. И я вдруг его спросила: "кто я тебе? Вот что бы ты сказал своей маме, если б она меня увидела".
А он ответил: "Ты-мой любимый человечек, моя девочка".
Как вы думаете, это хороший признак?
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
На трезвую голову многие мужчины стесняются говорить и проявлять любовь и нежность. Даже в смс им пролще что-то ласковое написать, чем сказать глаза в глаза.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я тоже сталкивалась с тем, что даже слегка пьяненкому мужчинке проще проявить любовь, чем трезвому. Трезвым стрёмно им это делать, что ли? Типа настоящий мужик должен быть суров...