Исходя из заголовка темы и Вашей ААс и Пелагея переписки, не пойму, у кого проблемы-то, ммм, с мужчиной?
точно не у меня)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Петровна, тебе надо поймать причину раздражения, обязательно. Ты умная девочка, проанализируй. злобная с@ка мужчину только отталкивает. Что не так, признайся себе. Я тоже раздражалачсь, а потом поняла - проблема в стереотипах, навязанных мне моей семьей, а именно: человек после рабочего дня не должен переставать трудиться, праздно проводить время грех и т.д.
Чушь полнейшая!!!!! Если человек вкалывал, то ему необходим перерыв и , даже сидя за компом, его мозг работает, он же не отключается. Просто все проблемы от того, что каждый "боится переработать"( я вон сколько сделала, а ты ни хрена!)Так нельзя. ИМХО.
Могу долго развивать тему, но считаю что нужно самой подумать откуда ноги растут))))
Обожаю этот форум!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки вчера со своим поругались, я же себе подыскиваю потихоньку работу в питере, мои резюме выложила на несколько сайтов,мне поступают предложения,ну я вчера ему говорю,понравилось предложения с фитнес клуба,им требуется инспектор ок, на что мой ответил-не пойдешь ты туда работать ,я сказал! я в шоке,что за ревность глупая!!!!!!! что вы на это скажите?
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
ой, а я видела эту вакансию. А что там такого особого, не пойму? Это же не сантехники
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ой, а я видела эту вакансию. А что там такого особого, не пойму? Это же не сантехники
Натусь, да жуть мне уже страшно!!! А что дальше будет! Как буд-то я вилять жопой пойду туда ,да и вообще я никуда еще не пошла даже! Перееду блин в питер ,потом че назад ехать((
А я считаю (закидайте меня помидорами), что это нехороший звоночек, такое проявление собственничества ни к чему хорошему не приведет.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.