Леночка! НЕ переживай!!!! Я прочитала, аж самой обидно стало за тебя!!!!! Да не упало бы тесто из-за 3 секунд просмотра!!!! И вообще - оно не пропеклось, а не не поднялось, вообще-то! это разные вещи!!!!
Я думаю, просто он тоже из-за свадьбы нервничает, а проявилось это вот таким образом, сорвался на тебе из-за хлебушка! То, что ругаться начал, это очень плохо! Нельзя человека любимого посылать и матом крыть! Молодец, что сама сдержалась, будет теперь, что ему предъявить! Мол, я тоже расстроилась, но я же не ругалась на тебя!!!!
Помиритесь, не волнуйся!!! Но извинений все же дождись!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
МАРУСЯспасибо за поддержку!Ну мужчины они всегда говорятчто они умнее женщин, не даром нас курицами называют, только тогда если мы куры они кто?Петухи?Эх... А прощение пускай просит, и не просто так!
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
А я вчера была именниницей. И тоже поругалась со своим мужем. Вечером сходили вдвоем поиграть в боулинг, потом прошлись по городу и поехали домой............. подъехали к подьезду. Как всегда все занято. И мой начал прарковаться, пристраивать свою ласточку. И тут я его спрашиваю почему он так паркуется ( туда сюда раз 30), другие то раз и встали....... он тут типо не понимаешь.... не лезь..... и этот человек еще говорит я тебя научу ездить на машине. И тут я психанула. Настроение на нуле. И это в день рождение. Проплакала часа два. Обидно. Сегодня ехали на работу молча. Во мне все еще все кипит. А он звонит и как ни в чем не бывало... Обосрал весь праздник... Да еще и говорит что это я виновата, нефиг вопросов задавать....
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Лично, я когда сижу в машине, стараюсь не говорить ничего по поводу вождения. Только если что-то серьезное. Зачем на красный проехал? или как всегда у лужи остановился...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ЛюдМила, не растраивайся! Мужчины инопланетяне-марсиане это точно!У меня мой тоже так паркуется!Один раз даже бампер оторвал, правда он уже был на грани фантастики,надо было в сервис ехать. Так мне надоело ждать пока он туда сюда туда сюда, я ему говорю дай я выду. Смотрю.... И че вы думаете вижу как он бампером об бардюр зацепился и назад здает я ему обалдевше гворю ты чего творишь!!!!!????А он смеясь говорит мне бампер отрываю. Я стою в шоке. ГОВОРЮ ПОСМОТРИ ЧЕ СДЕЛАЛ ДУРЕНЬ!Девочки вы бы видели его лицо! Еслиб так сделала, я думаю не писала бы я тут вам ничего. У меня мой вспыльчивый очень может изо всякой ерунды ругаться, я когда начинаю злиться дуться тут же думаю-а нафиг мне надо нервничать, здоровье своё портить, кожу, и нервные клетки!Ему пофиг, он как ни вч ем не бывало. Нет девочки,давай те ка себя любить!Я вот своему борща не сварю пока не извениться и хотя бы цветочек не подарит. Сегодня вот не получиться денег с собой не взяла,хотела в ТЦ сходить-нервы полечить, видимо завтра придеться. Мне помогает когда я злая или просто нет настроения, покупаю безделушку или еще ченить. Это научно доказано, захар и шопинг лечат как никто другой наши нервы девочки
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Люда, мужики не любят, чтобы их сравнивали с другими мужчинами, особенно если сравнение идет не в их пользу. Муж ваш напряженно пытался припарковаться, а вы дали ему понять, что он плохой водитель -
Цитата:
другие то раз и встали.
Естественно он ощетинился, включил, так сказать, защитную реакцию - рыкнул на вас. Тем более вы еще и под руку ему говорить начали. Я его, конечно не оправдываю, но понять могу.
Не переживайте, что день рождения прошел не так, как вы хотели! Следующий будет обязательно лучше!!!!
Я вот, например, на прошлый день рождения загибалась с желудком и аллергией, покаталась на лошадке называется.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ой, девченки....мне вот вчера мой гена с бухгалтером сказали сделать записи в трудовой гены. Я даже не знаю что делать...голова идет кругом. Причем надо все это решить за сегодня ...в общем как всегда
вот помощи прошу на страницах форума......http://kadrovik-info.ru/topic/494/3/
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Интересно, а есть где нибуть тоже такой профессиональный форум, на котором мужчинки так же нас обсуждают. Или у них четкое разделение работа работай, ну а женщины потом.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Людмила, конечно, обидно когда человек который Вам дорог испортил Ваш праздник. А еще обиднее, что он этого не понимает, да еще и винит Вас. Подумайте - оно того стоит? Может на следующий день рождения укатить к черту на рога( варианты: экскурсия, курорт, другой город) и спонтанно справить его с совершенно чужими людьми? Эффект может быть ошеломляющим! Как для себя, так и встряски мозгов несообразительного мужчины.
Да и вообще - любить себя надо! Не стоит он того чтобы Ваши глазки опухали!
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Не знаю, ни разу такие форумы не видела, я думаю мужчины не станут обсуждать свои проблемы вот так вот, со всей страной, только в узком кругу и в личной переписке...хотя чего не бывает)))Это у нас, у женщин душа открытая, делимся своими проблемами и способами их решения, а они...как говорится все своё ношу в себе
Людмила, не расстраивайтесь!!!Повод, по которому вы поругались, не такой уж и страшный, сегодня вечером помиритесь и все будет замечательно, я вэтом уверена!!!
Вот я на свой др накосячила,вообще кошмар,как вспомню так вздрогну!!! За день до др в пятницу я проставлялась на работе,а у нас принято прям такой пир устраивать с кучей закуски и выпивки. В общем выпили мы прилично и я пригласила самых стойких к себе в гости продолжить гульбу! Пришли, был один парень, уселись,весело здорово, приходит мой (а он ревнивый жуть) с подарком цветами,весь такой довольный, на кухню заходит а там народ,он в осадке, в общем ревность у него вспыхнула, я гостей быстренько выпроводила, только они ушли. а он как с цепи сорвался,и мы переругались в хлам. А на следующий день у нас поездка запланированная была, а он ехать отказыватся...в общем др было испорчено окончательно, даже вспоминать про него не хочется, зато я вынесла из этого полезный урок, и теперь предупреждаю своего, если у нас намечаются гости.
Не знаю, ни разу такие форумы не видела, я думаю мужчины не станут обсуждать свои проблемы вот так вот, со всей страной, только в узком кругу и в личной переписке...хотя чего не бывает)))Это у нас, у женщин душа открытая, делимся своими проблемами и способами их решения, а они...как говорится все своё ношу в себе
Вот уж нет! Обожают наши мужчины о нас, любимых посплетничать, косточки наши поперемывать. Ссылочки кину, если кому надо. Но! Заметила я такое. Если мужчины начинают своих женщин обсуждать, то обсуждение идет под флагом: моя самая лучшая. Если бы еще она .... Но все равно- мужская их психология довольно приятна: как бы он свою женщину ни поругивал, обязательно должен подчеркнуть, что это - всего лишь мелкий пунктик, а в основном его любимая - класс и высший пилотаж! Может, это и неплохо?