если мужчина не способен оценить женскую привлекательность, опираясь только на ее молодость/не молодость
красота и шарм,а соответственно и превлекательность для конкретного мужчины,она как бы или есть...или ее нет...кому и кобыла невеста(с)
Марина писал(а):
оглянемся на наших мужчин - после 30 брюшко пивное, бреются через раз, в последний раз серьезную литературу читали в школе (если научились), часто сетуют на мировую несправедливость по отношению к себе любимому. И вообще, частенько являются инфантилами, которых как инертное тело нужно пинать, чтоб что-то получить.
да,это так и есть...это связано с тем,что многое нас устраивает уже таким,какое оно есть...мы не стремимся переделывать этот мир под себя...мы умеем получать удовольствие из существующего...мы итак видим этот мир гормоничным,многогранным и восхищаемся его красотой...многим самкам этого не дано,потому как только мужчина создан по образу и подобию божьему
Марина писал(а):
Так что за "гербарий" отдельное спасибо, но женщины больше следят за собой во всех смыслах этого слова, поэтому долго еще не гербарии. И потом, на следующем этапе у женщин еще обширная масса интересов - уверяю!
у них нет другого выхода...только слежением за собой,опрыскивание,подрезанием усохших листочков и всякого рода прививками,они могут хоть сколько-то сохранить привлекательность для инвестиций в этот подсыхающий с каждым днем букет....а по поводу интересов)))))...я ж постил уже тут картинку...девочки,ваш внутренний мир никому не интересен...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
если мужчина не способен оценить женскую привлекательность, опираясь только на ее молодость/не молодость, то он еще не вышел из пубертального периода и здесь, извините, попахивает некоей ограниченностью.
А вообще, прежде чем оценивать женский век, оглянемся на наших мужчин - после 30 брюшко пивное, бреются через раз, в последний раз серьезную литературу читали в школе (если научились), часто сетуют на мировую несправедливость по отношению к себе любимому. И вообще, частенько являются инфантилами, которых как инертное тело нужно пинать, чтоб что-то получить.
Так что за "гербарий" отдельное спасибо, но женщины больше следят за собой во всех смыслах этого слова, поэтому долго еще не гербарии. И потом, на следующем этапе у женщин еще обширная масса интересов - уверяю!
+10000!
Моя покойная мама мне всегда отвечала, когда я ее спрашивала, почему она после смерти отца замуж не выходит:. а за кого?
Одни хоккеисты и связисты (это с наушниками, потому что глухие, и с палочкой..хромые),
а я бы еще добавила импотенты и наркоманы, а самомнения, жуть!
Подпись находится на разработке...
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
фетиши...фетиши...фетиши...а кто-нить из вас думал о том,что есть достаточное колличество мужчин,которым как-то фиолетово что на вас надето...даже нижнее белье...ну красиво,да...и что с того???...не возбуждает ни в какое место....а вот накинутая на голое тело мужская рубашка,с незастегнутыми всему пуговицами и с подвернутыми рукавами,это да...никакой лифчик за 300 баксов по эротическому воздействию с ней не сравниться
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
да,это так и есть...это связано с тем,что многое нас устраивает уже таким,какое оно есть...мы не стремимся переделывать этот мир под себя...мы умеем получать удовольствие из существующего...мы итак видим этот мир гормоничным,многогранным и восхищаемся его красотой...многим самкам этого не дано,потому как только мужчина создан по образу и подобию божьему
ахаха ну конечно! кого ты лечишь - это лень элементарная! Неужели не хочется иметь подтянутое тело, чтоб девчонки восхищались, ухоженный вид и пр. - поэтому и "жрете что попало", а не то чего хочется.
Обожаю этот форум!!!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
а за кого?
Одни хоккеисты и связисты (это с наушниками, потому что глухие, и с палочкой..хромые),
а я бы еще добавила импотенты и наркоманы, а самомнения, жуть!
во-во...в том-то и дело,что не за кого...так и валяются вдоль дороги жизни эти увядшие букеты
ну конечно! кого ты лечишь - это лень элементарная! Неужели не хочется иметь подтянутое тело, чтоб девчонки восхищались, ухоженный вид и пр. - поэтому и "жрете что попало", а не то чего хочется.
есть очень хороший анекдот,про качка и олигарха...
Олигарх на пляже видит качка и спрашивает "Это что у тебя такое" Качёк отвечает "это бицепс", олигарх опять "А это?" Качёк "Это дельты" Олигарх снова "Ну а это что?" Качёк "Это пресс, от него все девушки без ума" Олигарх достаёт пачку долларов и говорит "Вот это пресс, и от него девушки без ума, а у тебя ху..ня с животом какая то" ))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
И про мужскую рубашку знаем, и про то, что не в любое место ее оденешь. И про то, что одеваемся мы, в первую очередь, для себя любимых, а уж потом для подруги и для мужа.... И видят любимые наши мужчины нас больше в домашней одежде. А уж тут - у кого халат (разные могут быть и уютные и жеванные), у кого рубашка мужнина... у кого что...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ну конечно! кого ты лечишь - это лень элементарная! Неужели не хочется иметь подтянутое тело, чтоб девчонки восхищались, ухоженный вид и пр. - поэтому и "жрете что попало", а не то чего хочется.
есть очень хороший анекдот,про качка и олигарха...
Олигарх на пляже видит качка и спрашивает "Это что у тебя такое" Качёк отвечает "это бицепс", олигарх опять "А это?" Качёк "Это дельты" Олигарх снова "Ну а это что?" Качёк "Это пресс, от него все девушки без ума" Олигарх достаёт пачку долларов и говорит "Вот это пресс, и от него девушки без ума, а у тебя ху..ня с животом какая то" ))))
ну этот анекдот как раз ни о чем не говорит. Те, кто западают на олигарха только из-за их "пресса" или на качка из-за другого пресса - тоже ограничены - нельзя любить девушку за то что она блондинка или у нее красивые коленки - все должно быть гармонично, а не гормонично, понимаешь о чем я?!
Обожаю этот форум!!!
а гармонию находим не только в сексе, но и в других, не менее прекрасных вещах
нам тоже нравиться любоваться закатами,но ко всему прочему мы еще и потрясающе красоты восходами умеем наслаждаться,потому как нам не надо 40 минут времяни,что б проснуться,подняться с кровати и попытаться привести себе в порядок,хотя бы до такого состояния,что б можно было без страха в зеркало заглянуть....да и по поводу остальных вещей....как красива и восхитительна бывает стекающая по бокалу капелька виски,отсвечиваясь и переливаясь в кубиках льда,отражая в себе огонек колыхающей свечи и теплоту пламени камина....
нельзя любить девушку за то что она блондинка или у нее красивые коленки
не правда...можно...я одно время встречался с девушкой,только из-за того,что у нее была безумно красивая попка...сердечком...правда и сосала она зашибись,но к сожелению...как я не старался...я не смог в ней найти ничего более
да это просто пример был,что мужчина может любить только лишь за красоту коленок
нельзя любить девушку за то что она блондинка или у нее красивые коленки
не правда...можно...я одно время встречался с девушкой,только из-за того,что у нее была безумно красивая попка...сердечком...правда и сосала она зашибись,но к сожелению...как я не старался...я не смог в ней найти ничего более
причем тут любовь?! это страсть, секс: все что угодно, но не любовь