И мужчину хорошего найдешь, с которым можно будет не только обсудить проблему, но и решить. Вместе, рука об руку, каждый в меру сил и возможностей
бабий век - короток...с каждым годом ее акции дешевеют в геометрической прогрессии,потому на рынок ежедневно поступают свежие партии товара,готовых принят долгосрочные инвестиции...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
ААс, все в принципе так, НО, на каждый товар всегда найдется свой купец.
Лично мне не нужен узколобый самец, которого будет интересовать упругая попка (или что там по списку)и не обезображенное интеллектом мордашка.
Я соглашусь, что во многом женский век короче как самок-производителей, но в остальном - ой как поспорю
Обожаю этот форум!!!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
что в переводе с французкого означает...те же яйца,только в профиль
на самом деле,это мысли подавляющего большинства мужчин...работа,ради работы никому не интересна(мы не будем сейчас рассматривать,явно клинические случаи)....что бы к чему-то стремиться,должна быть цель...или увлечение...с нормально,толковой и понимающей женщиной,которая с тобою рядом,верна тебе и любима...любой...я подчеркиваю,любой мужик может своротить горы,дойти до края земли, завоевать и бросить весь этот мир к ее ногам
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
если пенсионный возраст для мужчин будет увеличен до 65 лет, то каждый пенсионер-мужчина сможет находиться на ней не более 10 лет, причём каждый пятый 60-летний мужчина не доживает до 65 лет.
Россия занимает одно из последних мест в мире по такому показателю как ожидаемая продолжительность жизни граждан, достигших возраста в 60 лет: 14 лет — для мужчин и 19 лет — для женщин. В странах Запада он составляет 19 лет и 23 года соответственно.[30] Этот показатель не связан со средней продолжительностью жизни непосредственно (так как не учитывает тех людей, которые не дожили до пенсионного возраста), но по нему можно рассчитать, сколько лет проживёт среднестатистический пенсионер после выхода на пенсию.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
что в переводе с французкого означает...те же яйца,только в профиль
на самом деле,это мысли подавляющего большинства мужчин...работа,ради работы никому не интересна(мы не будем сейчас рассматривать,явно клинические случаи)....что бы к чему-то стремиться,должна быть цель...или увлечение...с нормально,толковой и понимающей женщиной,которая с тобою рядом,верна тебе и любима...любой...я подчеркиваю,любой мужик может своротить горы,дойти до края земли, завоевать и бросить весь этот мир к ее ногам
Нет, определенно я почти влюбилась!
Обожаю этот форум!!!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
ААс, все в принципе так, НО, на каждый товар всегда найдется свой купец.
угу...вопрос в цене...за что-то платят,просто за посмотреть...а чему-то гошь цена в базарный день
Марина писал(а):
Я соглашусь, что во многом женский век короче как самок-производителей, но в остальном - ой как поспорю
а что в остальном-то???...гербарии тоже хранятся дольше живых цветов...однако они мало кому интересны и редко кто ими востограется,я уж не говорю о пленительном аромате...гербарии пахнут пылью,плесенью и безисходностью
если пенсионный возраст для мужчин будет увеличен до 65 лет, то каждый пенсионер-мужчина сможет находиться на ней не более 10 лет, причём каждый пятый 60-летний мужчина не доживает до 65 лет.
отсюда мораль...надо жить настоящим...работа,это не цель...это всего лишь средство добывания пропитания себе и своей семье...и надеяться надо только на самого себя...
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
-кто это лысый??? в него бы я влюбилась
-ну ты размечталась,это же Брюс Вилис...он главный герой и не потерпит насмешки,по фильму у него самые крепкие орешки
ААс, интересно, в каком возрасте "живой цветок" превращается в "гербарий"?
от породы,сорта,места созревания,ухода и внутренних составляющих зависит
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
отсюда мораль...надо жить настоящим...работа,это не цель...это всего лишь средство добывания пропитания себе и своей семье...и надеяться надо только на самого себя...
Да так же и женщине!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
если мужчина не способен оценить женскую привлекательность, опираясь только на ее молодость/не молодость, то он еще не вышел из пубертального периода и здесь, извините, попахивает некоей ограниченностью.
А вообще, прежде чем оценивать женский век, оглянемся на наших мужчин - после 30 брюшко пивное, бреются через раз, в последний раз серьезную литературу читали в школе (если научились), часто сетуют на мировую несправедливость по отношению к себе любимому. И вообще, частенько являются инфантилами, которых как инертное тело нужно пинать, чтоб что-то получить.
Так что за "гербарий" отдельное спасибо, но женщины больше следят за собой во всех смыслах этого слова, поэтому долго еще не гербарии. И потом, на следующем этапе у женщин еще обширная масса интересов - уверяю!
Обожаю этот форум!!!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край