Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#4936[154855] 10 сентября 2010, 10:42
Да бред вообще! я когда уходила (моя инициатива) то ушла только со своими личными вещами (шмотками),а то что нажито...еще наживу, жизнь длинная. И вообще, не хотела даже взглядом натыкатся на "совместную" вещь. Проще так...
Обожаю этот форум!!!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#4937[154856] 10 сентября 2010, 10:42
Алеша_Алешенька_сынок писал(а):
SHelen писал(а):
Размер то какой?
42...но наверное с парой-тройкой носков,и ей в пору будет
:-D Зато с печки скок и в сапог...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Алеша_Алешенька_сынок
Статус неизвестенАлеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Написал 665 сообщений
#4938[154862] 10 сентября 2010, 10:46
а вы тут про будильник какой-то с кукушкой и отклеянные обои...бабы хуже...они вон,последние резиновые сапоги из-под носа уводят...не стыда,не совести...откуда только такие берутся...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4939[154865] 10 сентября 2010, 10:48
Я забрала свои вещи и Утюг, дорогой утюг, который моя мама нам подарила на НГ
Много чего оставила...жалею...но все равно. Сначала хотела забрать, а потом другие въехали, да и хозяин не особо шевелился. Короче плюнула и все! Жаль только одну вещичку - форма сердечка для оладьев и яичницы. С другой стороны ее можно купить. 8-) и чего тогда расстраиваться!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#4940[154867] 10 сентября 2010, 10:48
а вы тут про будильник какой-то с кукушкой и отклеянные обои...бабы хуже...они вон,последние резиновые сапоги из-под носа уводят...не стыда,не совести...откуда только такие берутся...
ААс, это от обиды, чтоб ты ее подольше помнил. Уверяю тебя! инициатива расставания от кого исходила то?
Обожаю этот форум!!!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4941[154870] 10 сентября 2010, 10:49
Конечно от обиды! Сделать напоследок больно человеку.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4942[154871] 10 сентября 2010, 10:50
Мышонок,в твоем случае у тебя никто ничего не уводил...сама понаоставляла...впредь паковаться заранее будешь,что б ниче не забыть
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4943[154873] 10 сентября 2010, 10:52
Мышонок,в твоем случае у тебя никто ничего не уводил...сама понаоставляла...впредь паковаться заранее будешь,что б ниче не забыть
*YES* *MANICURE*
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4944[154874] 10 сентября 2010, 10:52
Марина писал(а):
ААс, это от обиды, чтоб ты ее подольше помнил. Уверяю тебя! инициатива расставания от кого исходила то?
от меня,конечно...у меня такой опыт доводить девушку,что б сама свалила...что ты...дисертацию могу защитить...не..эт у нее от обида,это просто человек такой...я сразу заметил,просто интересно самому стало чем кончится...если б че ценное,разговор бы другой с ней бы был...а так...????...видимо ей сапоги нужнее...нехай пользуется

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4945[154898] 10 сентября 2010, 11:24
Коллеги *HELP*, чего-то меня озадачили по самое не хочу.

Мы пишем Акт об окончании пуско-наладочных работ. Мы находимся в С-Пб, Объект - поселок Н. Вопрос, сверху, где пишем город и дату, мы ведь пишем С-Пб? Ведь это наши акты, поскольку мы их составляем?
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#4946[154901] 10 сентября 2010, 11:27
Да, Мышонок, ты права.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4947[154909] 10 сентября 2010, 11:35
Спасибо! Пошла доказывать правоту!!! \\m/
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4948[155388] 13 сентября 2010, 13:10
ооой.. я плачу..от смеха...спасибо, позабавили... *ROFL* *HOT*
Да..сапоги эт брат не шухры-мухры... :-D она их тоскать за собой будет..сначала в комнату войдут сапоги, а потом она...и ничего што 42 размер!Зимой с шерстяным носком как раз будут....ооой, я не могуууу *ROFL*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#4949[155477] 13 сентября 2010, 15:49
Ленотик, тебе тут много чего насоветовали, но девочки правы- решила уходить - уходи, не стоит мазохизмом заниматься!
женщины всегда более решительны, многим мужчинам проще жить мучаясь, да зато с обустроенным бытом :-! такие мужики все сынки в этом плане, боятся как бы чего не изменилось, даже не смотря на явные ужасы и маразм текущей ситуации никогда свою Ж... не напрягут чтоб хоть что нибудь как то улучшить, изменить. И главное тебя из этого болота никогда не выпустят. Даже если у тебя появится перспектива профессионального, материального или карьерного роста - не даст воспользоваться, еще и ругать будет и обижаться.
терпеть не могу таких, которые всю жизнь живут и себе соломку стелят ... из тех кто рядом *ANGRY*
потому что на чувства близких им плевать, потому что свой покой дороже!

И если он не хочет идти навстречу - пусть идет лесом. А ты и быт и квартиру сама себе обустроишь, конечно трудно будет поначалу, главное не сдаваться и начатое до конца довести.
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ *SUPERMAN*
И мужчину хорошего найдешь, с которым можно будет не только обсудить проблему, но и решить. Вместе, рука об руку, каждый в меру сил и возможностей, зато и результат будет заслуженным для обоих!
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4950[155751] 14 сентября 2010, 12:10
Люса писал(а):
многим мужчинам проще жить мучаясь, да зато с обустроенным бытом :-! такие мужики все сынки в этом плане, боятся как бы чего не изменилось, даже не смотря на явные ужасы и маразм текущей ситуации никогда свою Ж... не напрягут чтоб хоть что нибудь как то улучшить, изменить.
а че напрягаться-то???...и так нормально...в пещере не дует,очаг горит,шкуры на чем спать и чем укрываться в наличии,мясо-корешки кой какие есть...смысел напрягаться и за зря рисковать жизнью и нервами,выбегая на очередную охоту???...что б поразвлекать свою ненаглядную Скво,рассказами об удачной охоте и забить пещеру горой трофеев???...или сводить ее в дальние земли,показать как цветет папоротник,в любую минуту рискуя получить стрелу от враждебного племени себе в задницу???(ее-то знамо дело не тронут...у враждебного племени на Скво,совершенно иные планы)...или же в страшной схватке победить крокодила,апосля повырывать ему зубья что бы они новым ожерельем украшали белоснежную шею Сквы???...
зачем???...зачем все это???
итак все есть и этого вполне достаточно...Скво,возле плиты...наследники у шамана мудростям жизни учатся...а станет скучно,так можно и с молодухой,из соседней пещеры лямуры понаводить...потихому,не привлекая особого внимания...пока ее Винниту,на охоте

« Первая ← Пред. ... 322 323 324 325 326 327 328 329 331 332 333 334 335 336 337 338  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.