Да бред вообще! я когда уходила (моя инициатива) то ушла только со своими личными вещами (шмотками),а то что нажито...еще наживу, жизнь длинная. И вообще, не хотела даже взглядом натыкатся на "совместную" вещь. Проще так...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а вы тут про будильник какой-то с кукушкой и отклеянные обои...бабы хуже...они вон,последние резиновые сапоги из-под носа уводят...не стыда,не совести...откуда только такие берутся...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я забрала свои вещи и Утюг, дорогой утюг, который моя мама нам подарила на НГ
Много чего оставила...жалею...но все равно. Сначала хотела забрать, а потом другие въехали, да и хозяин не особо шевелился. Короче плюнула и все! Жаль только одну вещичку - форма сердечка для оладьев и яичницы. С другой стороны ее можно купить. и чего тогда расстраиваться!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а вы тут про будильник какой-то с кукушкой и отклеянные обои...бабы хуже...они вон,последние резиновые сапоги из-под носа уводят...не стыда,не совести...откуда только такие берутся...
ААс, это от обиды, чтоб ты ее подольше помнил. Уверяю тебя! инициатива расставания от кого исходила то?
Обожаю этот форум!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Конечно от обиды! Сделать напоследок больно человеку.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Мышонок,в твоем случае у тебя никто ничего не уводил...сама понаоставляла...впредь паковаться заранее будешь,что б ниче не забыть
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
ААс, это от обиды, чтоб ты ее подольше помнил. Уверяю тебя! инициатива расставания от кого исходила то?
от меня,конечно...у меня такой опыт доводить девушку,что б сама свалила...что ты...дисертацию могу защитить...не..эт у нее от обида,это просто человек такой...я сразу заметил,просто интересно самому стало чем кончится...если б че ценное,разговор бы другой с ней бы был...а так...????...видимо ей сапоги нужнее...нехай пользуется
Коллеги , чего-то меня озадачили по самое не хочу.
Мы пишем Акт об окончании пуско-наладочных работ. Мы находимся в С-Пб, Объект - поселок Н. Вопрос, сверху, где пишем город и дату, мы ведь пишем С-Пб? Ведь это наши акты, поскольку мы их составляем?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ооой.. я плачу..от смеха...спасибо, позабавили...
Да..сапоги эт брат не шухры-мухры... она их тоскать за собой будет..сначала в комнату войдут сапоги, а потом она...и ничего што 42 размер!Зимой с шерстяным носком как раз будут....ооой, я не могуууу
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ленотик, тебе тут много чего насоветовали, но девочки правы- решила уходить - уходи, не стоит мазохизмом заниматься!
женщины всегда более решительны, многим мужчинам проще жить мучаясь, да зато с обустроенным бытом такие мужики все сынки в этом плане, боятся как бы чего не изменилось, даже не смотря на явные ужасы и маразм текущей ситуации никогда свою Ж... не напрягут чтоб хоть что нибудь как то улучшить, изменить. И главное тебя из этого болота никогда не выпустят. Даже если у тебя появится перспектива профессионального, материального или карьерного роста - не даст воспользоваться, еще и ругать будет и обижаться.
терпеть не могу таких, которые всю жизнь живут и себе соломку стелят ... из тех кто рядом
потому что на чувства близких им плевать, потому что свой покой дороже!
И если он не хочет идти навстречу - пусть идет лесом. А ты и быт и квартиру сама себе обустроишь, конечно трудно будет поначалу, главное не сдаваться и начатое до конца довести.
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
И мужчину хорошего найдешь, с которым можно будет не только обсудить проблему, но и решить. Вместе, рука об руку, каждый в меру сил и возможностей, зато и результат будет заслуженным для обоих!
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
многим мужчинам проще жить мучаясь, да зато с обустроенным бытом такие мужики все сынки в этом плане, боятся как бы чего не изменилось, даже не смотря на явные ужасы и маразм текущей ситуации никогда свою Ж... не напрягут чтоб хоть что нибудь как то улучшить, изменить.
а че напрягаться-то???...и так нормально...в пещере не дует,очаг горит,шкуры на чем спать и чем укрываться в наличии,мясо-корешки кой какие есть...смысел напрягаться и за зря рисковать жизнью и нервами,выбегая на очередную охоту???...что б поразвлекать свою ненаглядную Скво,рассказами об удачной охоте и забить пещеру горой трофеев???...или сводить ее в дальние земли,показать как цветет папоротник,в любую минуту рискуя получить стрелу от враждебного племени себе в задницу???(ее-то знамо дело не тронут...у враждебного племени на Скво,совершенно иные планы)...или же в страшной схватке победить крокодила,апосля повырывать ему зубья что бы они новым ожерельем украшали белоснежную шею Сквы???...
зачем???...зачем все это???
итак все есть и этого вполне достаточно...Скво,возле плиты...наследники у шамана мудростям жизни учатся...а станет скучно,так можно и с молодухой,из соседней пещеры лямуры понаводить...потихому,не привлекая особого внимания...пока ее Винниту,на охоте