Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
Написать личное сообщение
#4906[154746] 10 сентября 2010, 8:38
Алеша_Алешенька_сынок писал(а):
Мышонок писал(а):
Я когда с Бывшим снимала жилье, он иногородний. я местная. Я НАШЛА комнату, это были МОИ знакомые, думаете в момент расставания он был благороден? Ха-ХА три раза.
а за что рассыпаться в благодарностях-то???...ну нашла комнату,молодец...однако и ты тоже там жила...
Просто НаталИя говорит о благородстве. Вот я и привожу пример его отсутствия
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Алеша_Алешенька_сынок
Статус неизвестенАлеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Написал 665 сообщений
#4907[154753] 10 сентября 2010, 8:46
Мышонок давай посмотрим на твою ситуацию с другой точки зрения...у тебя есть друзья,у которых в свою очередь была свободная комната и возможность ее тебе сдать...ты с ними договорилась и сняла ее,для того что б жить там с мужиком,с целью регулярных интимных отношений в комфортных условиях...за что тебя ему следует благодарить???...в снятии комнаты был и твой интерес
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4908[154755] 10 сентября 2010, 8:50
Мышонок давай посмотрим на твою ситуацию с другой точки зрения...у тебя есть друзья,у которых в свою очередь была свободная комната и возможность ее тебе сдать...ты с ними договорилась и сняла ее,для того что б жить там с мужиком,с целью регулярных интимных отношений в комфортных условиях...за что тебя ему следует благодарить???...в снятии комнаты был и твой интерес
Нет, в снятии комнаты был ЕГО интерес, потому, что его попросили покинуть другую съемную квартиру, и мы решили жить вместе. Я прекрасно и у родителей жила бы *MANICURE*
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4909[154757] 10 сентября 2010, 8:52
Мышонок писал(а):
Я прекрасно и у родителей жила бы *MANICURE*
так и жила бы...однако ж тебе захотелось самостоятельности и совместного проживания
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4910[154758] 10 сентября 2010, 8:54
Аас, Мышка говорит о том, что зачем-то при расставании нужно еще и в душу плюнуть. А можно ведь расстаться и мирно, хотя это и сложно. Просто не нужно опускаться до оскорбительных действий.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4911[154760] 10 сентября 2010, 8:57
Ленотик писал(а):
можно ведь расстаться и мирно, хотя это и сложно. Просто не нужно опускаться до оскорбительных действий.
это банальные вещи...все про них прекрастно знают,однако почему-то поступают совершенно иначе...а бывает еще при расставании не принадлежащие им вещи с собой прихватывают,почему-то все девушки этим грешат

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4912[154764] 10 сентября 2010, 9:04
И девушки бывают разные,и мужчины. И те, и другие этим грешат.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4913[154766] 10 сентября 2010, 9:07
Ленотик писал(а):
И те, и другие этим грешат.
так а давайте спросим...у кого бывший мужчина,уходя прихватил вещи ему не принадлежащие и че это было???

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4914[154768] 10 сентября 2010, 9:09
Ленотик писал(а):
так а давайте спросим...у кого бывший мужчина,уходя прихватил вещи ему не принадлежащие и че это было???
По моему логичнее это спросить на сантехнике. Здесь мужчин мало для опроса!!!! *JOKINGLY*
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#4915[154770] 10 сентября 2010, 9:11
Ленотик писал(а):
Ооо, это тема неискоренима. На одном форуме вычитала, что мужчина, уходя, вынес из дома все, вплоть до детской одежды и кроватки. Оставил стол, стул, вилку, ложку. Отодрал даже обои. Ведь типа это он их клеил. Тьфу, существо, а не мужчина
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#4916[154771] 10 сентября 2010, 9:13
Ленотик писал(а):
У меня "прихватил" все ОБЩИЕ деньги, сказав, что ему они нужнее, а у меня скоро зарплата. :-D
Уехал на машине, на которую копили вместе.
Вещи я собирала ему сама, поэтому не было возможности больше ничего прихватить из того, что ему нужнее. :)

А предыдущий забрал матрас и свои подарки мне, очень кричал за то, что один из них оказался у моей мамы в этот момент.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#4917[154772] 10 сентября 2010, 9:14
Мужчина (47 лет) одной моей знакомой женщины (они прожили вместе лет 5) при расставании унес с собой не только свои вещи, но и все подаренные им подарки, поделки и даже СТАРЫЕ ДОСКИ С БАЛКОНА, которые он принёс для обустройства!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4918[154773] 10 сентября 2010, 9:15
Да таких историй куча. И я могу привести пример.
Дело не в том какого ты пола, а в самом человеке.

Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4919[154793] 10 сентября 2010, 9:51
Елена Бум писал(а):
СТАРЫЕ ДОСКИ С БАЛКОНА, которые он принёс для обустройства!
ниче ты,Леночка не понимаешь...деньги-шмотки фигня,наживное...а вот спи...ээээ...прихваченные где-то по случаю доски,это добыча...трофей...такое нельзя оставлять на вражеской территории))))))

Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4920[154795] 10 сентября 2010, 9:52
Ириска писал(а):
очень кричал за то, что один из них оказался у моей мамы в этот момент.
если не секрет,а из-за какого подарка,оказавшегося у мамы он так горячился???

« Первая ← Пред. ... 320 321 322 323 324 325 326 327 329 330 331 332 333 334 335 336  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.