Неправильно я написала, но намеренно и с иронией.
Мы не можем создать фильтр посетителей сайта и запретить посещать его. Каждый человек презентует себя сам. Я очень рада, что попала на этот форум. Здесь по особенному дружественная среда. Часто реально протягивали руку помощи. Сама всегда рада помочь в рамках возможного.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Спасибо, Мышка! Ты единственная всегда рада всех видеть, позитивщица ты наша!!!! Я втихоря читаю про все ваше житье/бытье.
Как личная жизнь, что с множеством мальчиков?
С другом не встретилась, потому, что его раньше отпустили с работы и он уехал, посидела в кончите, мне там цвяточек подарили. (там обычно по вторникам цвяточки дарят)
Договаривались созвониться в 8 вечера, я не выдержала, позвонила сама. Абонент была занят и позвонил через 10 минут. Поскольку я устала уже его ждать, согласилась встретиться где ему удобно (там и до моего дома не далеко). Вечер мне не очень понравился, мы посидели в кафе.
Вот примерно так
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
А-а! Ну ничего! Все равно это лучше, чем сидеть дома у телевизора. Машунь! Ты очень яркая девушка с огромной душой и позитивным характером!!! Найдется обязательно человек, который это оценит!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки,вот че мужики упертые такие! Моего просила ну видишь настроения нет,не долби,переведи тему и все будет хорошо,нееет надо долбить,как дятел((( Вчера опять трубку кинула, ну тяжело мне бросить тут все и переехать в питер,должен же меня понять(((Уже блин начала сомневаться,нужно ли выходить замуж
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
А мне вчера отказали в супружеском долге... блин, так противно...
Жесть... Хотя я знаю что это такое, проходила
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Кати, я жила в Ярославле, потом на полгода! семьей (работа мужа)переехали в Краснодар, потом вернулись в Ярославль - так вот при возвращении мы (я и ребенок) ревели, и гулять в Ярике не ходили, до сих пор (2 года прошло) скучаю по Краснодару и вообще Краснодарскому краю. Совет: съезди в отпуск в Питер, посмотри.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область