Приветики! Вот заглянула к вам как то из профессиональной надобности,смотрю, а тут пропажа-жива, здорова и даже не плохо себя чувствует, а народ там испереживался весь.
Ну вот и распознали!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мышонок и я рада встрече на вашей родной земле
SHelen ничего страшного. Бухи на кадровиков, кадровики на бухов-это ж профессиональное В принципе все в одной лодке плывем, а все остальное рабочие моменты.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
смотрю, а тут пропажа-жива, здорова и даже не плохо себя чувствует, а народ там испереживался весь.
и че теперь???..самой же известно,что мне класть на народ...усрали форум.особенно некоторые,у которых божье начало в ж@пе заиграло,те самые кто стал считать себя небожителями и решать за всех чего и как кому писать и где...вот теперь пусть сами там и виртуалят...без стрелок,совместных загородных выползок и поездок в гости друг к другу
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
особенно некоторые,у которых божье начало в ж@пе заиграло,те самые кто стал считать себя небожителями и решать за всех чего и как кому писать и где...вот теперь пусть сами там и виртуалят...без стрелок,совместных загородных выползок и поездок в гости друг к другу
ААс, все ошибаются рано или поздно. И кроме вышеупомянутого тобой человека, там есть другие пользователи, которым не хватает общения с тобой и твоего мнения по многим вопросам...так что может стоит перестать дуться.Тем более все проблемы решаются в диалоге, а не так что собрал манатки и живите как хотите.
А то как дите малое: забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
ААс, все ошибаются рано или поздно. И кроме вышеупомянутого тобой человека, там есть другие пользователи, которым не хватает общения с тобой и твоего мнения по многим вопросам...так что может стоит перестать дуться.Тем более все проблемы решаются в диалоге, а не так что собрал манатки и живите как хотите.
А то как дите малое: забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
мне эти ошибки уже поперек горло...было неоднократно сказано о недопустимости подобного повидения...ан нет...каждое весенне-осеннее психическое обострение,помноженное на бытовой алкоголизм приводит к тому,что это повтаряется снова и снова...по поводу диалогов...мне проще уйти,чем кому-то че-та там постоянно доказывать
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
все разговоры там были подтерты,или перенесены в подвал,куда доступ есть у очень малого количества участников форума
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Эх!...... А хотелось бы иногда чувствовать себя маленькой девочкой рядом со взрослым мужчиной.
что б прижал к себе...нежно обнял...неловко вытер твои слезы и сказал...все фигня,малыш...верь мне...я решу все твои проблемы....
НИХАЧУУУУУ , точнее - нет, очень редко))) чсама кому угодно слезы вытру, если так делать со мной - превращусь в квашню. Для меня только партнерские отношения