1987год Северный Флот(ВМФ).
На полётной палубе крейсера Киев в Кольском заливе построение личного состава.
На построении 1500 матросов,мичманов,офицеров.
Старпом(старший помощник командира корабля)в центре полётной палубы произносит речь:
Ну вот что вы за люди такие,
до обеда вы не хотите служить,потому что жрать хотите.
После обеда вы не хотите служить,потому что спать хотите.
Вы те же малые дети,только с большими х..ами.
Мы просто все ржали после этого монолога старпома.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
А у меня кармически в семье по линии отца через поколение женщины выходят счастливо замуж за человека, который их сташе на 14 лет - я не исключение, удивительно)))))
Обожаю этот форум!!!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Эх! А у меня разница в полгода. Я же всегда считала, что выйду замуж за старшего меня на 3-4 года минимум. Облом!
Где-то он меня старше во взглядах на жизнь, зарабатывание денег и тд. Но часто, ОООчень часто мне кажется, что его поведение сравнимо с детсадом. Не хватает мужской силы, что ли. Я его воспринимаю как ровню. А хотелось бы иногда чувствовать себя маленькой девочкой рядом со взрослым мужчиной.
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Эх!...... А хотелось бы иногда чувствовать себя маленькой девочкой рядом со взрослым мужчиной.
что б прижал к себе...нежно обнял...неловко вытер твои слезы и сказал...все фигня,малыш...верь мне...я решу все твои проблемы....
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
что б прижал к себе...нежно обнял...неловко вытер твои слезы и сказал...все фигня,малыш...верь мне...я решу все твои проблемы....
Да! Именно так хотят многие женщины, но к сожалению это все из романов любовных,в жизни-женщина вытирает свои слезы,говорит себе что все фигня и надо верить в лучшее и мужественно идет решать свои и чужие проблемы
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород