Маш, твой муж мимо тебя не пройдет...
Мне тоже ровесники не подходили по моим стервозным взглядам , типа детский сад..
Пока я не встретила мужа, он меня всего на полгода старше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да, не угадаешь...
Но ведь многое еще зависит от родительской семьи. Мой отец старше мамы на 5 лет. С другой стороны, человек может стать зрелым в 25 и остаться ребенком в 50...
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я тоже считала. что мужчина будет старше. Старше я на 3 недели!
Ленотик писал(а):
да, не угадаешь...
Но ведь многое еще зависит от родительской семьи. Мой отец старше мамы на 5 лет. С другой стороны, человек может стать зрелым в 25 и остаться ребенком в 50...
Самое главное быть счастливым, а возраст - дело 10-е
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Почему то последнее время очень часто вспоминается фраза про мужчин - И жить с ним нельзя и убить жалко...
Хотя после этого приходит еще одна мысль, а чего мужиков жалеть то, они же нас не жалеют, когда врут, изменяют, причиняют боль.... В голове после таких мыслей -
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Почему то последнее время очень часто вспоминается фраза про мужчин - И жить с ним нельзя и убить жалко...
Хотя после этого приходит еще одна мысль, а чего мужиков жалеть то, они же нас не жалеют, когда врут, изменяют, причиняют боль.... В голове после таких мыслей -
Гоните такие мысли прочь
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Гоните такие мысли прочь
Пытаюсь! Но иногда так все достанет.....
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)