Как же мне тяжко порой ориентироваться ,когда здесь:
Татьян-150
Елен-220
И т.д и т.п
А когда вроде как выучил некоторых,так пошла у них смена имиджа.
Я запутался совсем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Олеся и Марина.
Иш развесилились.
Мы тоже мужчины кой чего можем,тока я пока не знаю чё именно.
Кстати сори что у вас стал редко появляться.
Проблемы на сайте.
Вот интересная проблема.
Пришёл на наш сайт Технический директор компании Веста-трейдинг,официальный представитель
компании VALTEC(Италия)г.Сушицкий О.И и завтра я с с ним встречаюсь в святая-святых,
лаборатории этой компании,где табу на вход чужеземцам.
Если кому интересно почитайте наш диалог с ним,начиная со страницы 8(последний коммент)
и далее ещё 4 страницы,тобишь с 8 по 12. http://santechniki.com/viewtopic.php?t=5790&postdays=0&postorder=asc&start=105
Прочитала и расстроилась.... у меня трубы пластиковые обычные (вроде) на горячей воде. А вода горячущая бежит. что делать???? Эак, как проверить металлопластик или просто пластик установлен???
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
вона оно как)))))...но с другой стороны,чем больше вальтека,тем больше потом у нас работы)))))
Shurupik писал(а):
как проверить металлопластик или просто пластик установлен???
фотку запость сюда,или мне на мыло скинь...может и ничего страшного
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я и верю! Просто сразу рисуется объявление в газете: "Медиум-сантехник...устранение протечек по фотографиям...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))