Я то как раз все поняла
Маруся, я похохотала: представить что "это" уже случилось и было кайфово,всех поблагодарить, удовлетвориться этим представлением и пойти спать
Без обид! У меня нервное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
перед отпуском спокойно подышать не дадут)))чую весь день буду бегать как веник туда сюда))))Ну что могу то подготовлю, только вот подскажите мне, как вы думаете, мы документы через посредников делали, и на самом деле такого кадрового состава, который требовался у нас не было и нет. А проверяющим нужны дипломы об образовании и трудовые книжки, ну дипломы есть у меня, а вот с трудовыми напряжно, так как нам делали,что я якобы у нас работают эти люди, дипломы заверяли мы уже своей организацией. А в прошлый раз в марте была проверка, только по строительству(сейчас по проектированию будет)шеф все это на меня свалили, мол ты с этим дяденькой договорись(проверяющим)мы же строим у нас все нормуль, контролел у меня тудовые спрашивает а шеф на меня смотрит и говорит, вот лена вам щас все даст а где я их выну??????как в этот раз мне более грамотно с руководством этот вопрос обговорить?
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Elena,а шо для сро обязательно трудовые книжки должны быть???...просто труд.договора не катят???
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Elena,а шо для сро обязательно трудовые книжки должны быть???...просто труд.договора не катят???
АСС А унитаз с трубой должен обязательно соединяться?Или его так можно поставить?
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
АСС А унитаз с трубой должен обязательно соединяться?Или его так можно поставить?
запросто...могу поставить где и как угодно,даже через самую хитрющую задницу))))...вопрос только в цене
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
А я ремонт затеяла в ванной В каких домах мы живем, ужас, все на честном слове держится!
сочувствую...причем искренне...комплексный ремонт в ванной,с заменой труб, всей сантехники и смесителей,а так же унитаза и сушила...плюс кафель + потолок....по питеру в районе 70-100тыщ обойдется...мрак....у самого ванна не доделана,правда я там шибко размахнулся...как бы штаны не порвать
угу))))да, для стажа, и написать что по совместительству нельзя, можно не более 30 процентов состава
какой бред,это сро...чистой воды нахлабучивание на бабки...теперь они еще и укрупнение задумали...как всегда с доп. взносами...еще год назад было ясно что дело темное
С начала 2010 года полностью прекращено лицензирование строительства сооружений и их проектирование. Любая строительная лицензия, выданная ранее 1 января 2010 года, стала недействительной! Лицензия на строительство и лицензия на проектирование попросту утратили свою силу, независимо от указного в них срока действия. Всем строительным организациям, желающим продолжать работать в строительной области, требуется строительные лицензии заменить на свидетельства о допуске к указанным в них видам работ, а для этого необходимо стать членом саморегулируемой организации (СРО). Более того, в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 31 января 2009 года (№ 92-р), лицензия на строительство и лицензия на проектирование, выданные в другой стране, не действительны на территории РФ
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.