Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#4681[147791] 17 августа 2010, 15:07
Я то как раз все поняла ;-)
Маруся, я похохотала: представить что "это" уже случилось и было кайфово,всех поблагодарить, удовлетвориться этим представлением и пойти спать :-D
Без обид! У меня нервное :-D
Обожаю этот форум!!!
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#4682[147803] 17 августа 2010, 15:28
Цитата:
представить что "это" уже случилось и было кайфово,всех поблагодарить, удовлетвориться этим представлением и пойти спать
:-D Вооот! Вот это уже ближе к делу!!! У меня вчера такое настроение было, нервное. А сегодня, посмотрела на текст со стороны.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#4683[147806] 17 августа 2010, 15:30
;-) ну что, теперь зато и у меня настроение улыбательное стало))))
Обожаю этот форум!!!
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#4684[148226] 18 августа 2010, 13:22
к нам проверка из сро на следующей неделе приедит *SWOON*
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4685[148240] 18 августа 2010, 13:29
Elena писал(а):
к нам проверка из сро на следующей неделе приедит *SWOON*
Держи нас в курсе! И не падай духом! Все будет хорошо!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#4686[148267] 18 августа 2010, 13:39
перед отпуском спокойно подышать не дадут)))чую весь день буду бегать как веник туда сюда))))Ну что могу то подготовлю, только вот подскажите мне, как вы думаете, мы документы через посредников делали, и на самом деле такого кадрового состава, который требовался у нас не было и нет. А проверяющим нужны дипломы об образовании и трудовые книжки, ну дипломы есть у меня, а вот с трудовыми напряжно, так как нам делали,что я якобы у нас работают эти люди, дипломы заверяли мы уже своей организацией. А в прошлый раз в марте была проверка, только по строительству(сейчас по проектированию будет)шеф все это на меня свалили, мол ты с этим дяденькой договорись(проверяющим)мы же строим у нас все нормуль, контролел у меня тудовые спрашивает а шеф на меня смотрит и говорит, вот лена вам щас все даст *WALL* а где я их выну??????как в этот раз мне более грамотно с руководством этот вопрос обговорить?
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Алеша_Алешенька_сынок
Статус неизвестенАлеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Написал 665 сообщений
#4687[148270] 18 августа 2010, 13:41
Elena,а шо для сро обязательно трудовые книжки должны быть???...просто труд.договора не катят???
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#4688[148274] 18 августа 2010, 13:42
Видать, непроходимо подтвердить стаж работы в строительстве *DONT_KNOW*
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#4689[148277] 18 августа 2010, 13:44
угу))))да, для стажа, и написать что по совместительству нельзя, можно не более 30 процентов состава
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#4690[148282] 18 августа 2010, 13:46
Алеша_Алешенька_сынок писал(а):
Elena,а шо для сро обязательно трудовые книжки должны быть???...просто труд.договора не катят???
АСС А унитаз с трубой должен обязательно соединяться?Или его так можно поставить?
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
LadyDi
Статус неизвестенLadyDi
lady_dina@yandex.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 473 сообщения
#4691[148287] 18 августа 2010, 13:48
А я ремонт затеяла в ванной %) В каких домах мы живем, ужас, все на честном слове держится!
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4692[148293] 18 августа 2010, 13:50
Надюшка писал(а):
АСС А унитаз с трубой должен обязательно соединяться?Или его так можно поставить?
запросто...могу поставить где и как угодно,даже через самую хитрющую задницу))))...вопрос только в цене
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4693[148297] 18 августа 2010, 13:53
LedyDi писал(а):
А я ремонт затеяла в ванной %) В каких домах мы живем, ужас, все на честном слове держится!
сочувствую...причем искренне...комплексный ремонт в ванной,с заменой труб, всей сантехники и смесителей,а так же унитаза и сушила...плюс кафель + потолок....по питеру в районе 70-100тыщ обойдется...мрак....у самого ванна не доделана,правда я там шибко размахнулся...как бы штаны не порвать

Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#4694[148302] 18 августа 2010, 13:55
Elena писал(а):
угу))))да, для стажа, и написать что по совместительству нельзя, можно не более 30 процентов состава
какой бред,это сро...чистой воды нахлабучивание на бабки...теперь они еще и укрупнение задумали...как всегда с доп. взносами...еще год назад было ясно что дело темное

Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#4695[148319] 18 августа 2010, 14:04
С начала 2010 года полностью прекращено лицензирование строительства сооружений и их проектирование. Любая строительная лицензия, выданная ранее 1 января 2010 года, стала недействительной! Лицензия на строительство и лицензия на проектирование попросту утратили свою силу, независимо от указного в них срока действия. Всем строительным организациям, желающим продолжать работать в строительной области, требуется строительные лицензии заменить на свидетельства о допуске к указанным в них видам работ, а для этого необходимо стать членом саморегулируемой организации (СРО). Более того, в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 31 января 2009 года (№ 92-р), лицензия на строительство и лицензия на проектирование, выданные в другой стране, не действительны на территории РФ
« Первая ← Пред. ... 305 306 307 308 309 310 311 312 314 315 316 317 318 319 320 321  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.