Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#4636[147127] 16 августа 2010, 16:01
Нуууууу фсееее!!!! Летняя депрессия! Ну ка, взбодримся - тряпки! :-D Все в наших руках!
Обожаю этот форум!!!
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 525 сообщений
#4637[147128] 16 августа 2010, 16:03
Скарлетт писал(а):
Тучка писал(а):
Не! Ну вы даете! =-O оставь вас на неделю одних, все увольняются, всех колбасит =-O
Надо сознаться, что сама уже пару месяцев бумажки с кучки в кучку ворочаю, а делов - ноль. Нет никаких моральных сил работать. Причем работа есть, ее до фига, а делать ничего не делаю. Неделя пролетает за неделей, время бежит так, что ужас! А вспомнить ничего не могу. Одна неделя меняет другую, все как в тумане. И мне 24 года!!!!! =-O А я уже в какую-то старуху превратилась! %) Ноль впечатлений, эмоций, одна усталость :\'(
Привет подруга по несчастью....
и я с вами... все в точку...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Александр
Статус неизвестенАлександр
demch55@rambler.ru
Российская Федерация, Тверская обл.
Написал 1371 сообщение
#4638[147130] 16 августа 2010, 16:07
Девушки вы что это хандрить начали? Вы что забыли что вы самые красивые, самые умные, самые желанные и вообще самые самые! Ну ка хвост пистолетом и не хандрить! На улице лето и жизнь прекрасна! *COOL*
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4639[147136] 16 августа 2010, 16:15
Александр, уверенна, это у девочек мимолетная хандра. Скоро все пройдет и снова светить и сиять. Так ведь, девочки?
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#4640[147138] 16 августа 2010, 16:18
Молодец, Александр!
Вот оставь Вас на минуточку ( ходила в магазин за тортом сыну) а вы и захандрили... Чего это вдруг?
Я без работы полтора года просидела - не сахар, но духом не пала, сейчас - временная - что я буду падать - НЕТ!
А вы, молодые, образованные, энергичные, с опытом работы... Ох, девушки, не гневите, Господа! Выше нос! Пора к осеннему сезону готовится! Наряды деловые обновлять! А искать работу никто не мешает!
:-X (Честно столько собеседований за эти два года прошла, чего им надо, этим работодателям... *SCRATCH* или действительно, горе от ума....)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Vishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4641[147143] 16 августа 2010, 16:26
Ну вот, опять про торт :-D . Падкая я на сладкое и похудеть надумала, а тут в одной теме торт, в другой. Щас не выдержу и рвану в магазин :-D и дипрессии как не было.
Тоже по собеседованиям походила, поначалу очень переживала, все на личный счет воспринимала. Потом только понимаешь, что зря.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#4642[147145] 16 августа 2010, 16:29
Да уже собеседования - как спортивный интерес. Просто интересно чем руководствуются работодатели, когда принимают решение брать или не брать.
Vishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4643[147155] 16 августа 2010, 16:38
Я вот анкету неразборчиво заполнила. А подчерк у меня признаться, сказать ужасный - ничего не сказать.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#4644[147165] 16 августа 2010, 16:57
НаталИя писал(а):
А подчерк у меня признаться, сказать ужасный - ничего не сказать.
*SWOON* И это у документоведа! :-D
Vishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4645[147168] 16 августа 2010, 17:04
Так ктож знал, что я кадрами заниматься буду. :-D
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#4646[147212] 16 августа 2010, 18:00
я
НаталИя писал(а):
А подчерк у меня признаться, сказать ужасный - ничего не сказать.
я тоже этим грешна... у меня еще и наклон в обратную сторону, многие сначала думают, что я левша! раньше все смеялась, что нам с братом (у него почерк тож будь здоров) можно в разведке работать и без шифровок информацию передвать, все равно никто ничего не разберет :-D а потом, когда кадрами начала заниматься, даже хотела прописи себе купить, но как-то не дошло до этого! просто сама стараюсь выводить каждую буковку *WRITE*
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4647[147229] 16 августа 2010, 19:45
Привет, роднульки! У меня все отлично! В прошлый четверг подали заявление в ЗАГС, стараюсь мыслить позитивно, вот завела себе блокнотик, куда записываю все хорошее, что со мной происходит, мысли умные, цитаты из книг позитивных, короче держу себя в тонусе. *SUPERMAN* Прорвемся, девчат! Все будет хорошо! Постарайтесь хотя бы денек думать только о хорошем и плохие мысли к себе ни-ни! ;D Всякий стресс начинается с одной-единственной негативной мысли! Гоните их прочь! Говорите себе:
Я ЦЕЛОСТНЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ, СИЛЬНЫЙ, МОГУЩЕСТВЕННЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! *HAPPY* это как волшебное заклинание, повторять нужно как можно чаще, пока вы сами в это не поверите! А еще лучше на стикер запишите и приклейте прямо перед носом, чтобы постоянно наталкиваться на эту фразу! ВСЕ у вас будет отлично ровно настолько, на сколько вы сами этому позволите быть! *KISSING*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4648[147232] 16 августа 2010, 19:50
Лен??? Ты тута??? *SCRATCH*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#4649[147233] 16 августа 2010, 19:55
Хех! И у меня тут кризис был. Светлая полоса жизни быстренько посерела и испортила мне настроение аж на неделю. Ходила вся в злая и "недолюбленная". ПМС. Сижу и думаю, проело этот период у меня или нет? Пусто мне.

Заболела сегодня, нос течет и горло болит. По ходу Оля тоже носом потекла (

А еще... Еще нас пригласили на свадьбу. В эту субботу. Официальное приглашение обещали завести 2 недели назад, но до сих пор его нет. Ссылаются на занятость и ненормированный рабочий день, а между тем мы сидим и думаем, стоит ли тратиться на новые шмотки для праздника или о нас всё-таки забудут?
Это тоже портит настроение.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#4650[147235] 16 августа 2010, 19:56
Молодец, Маруся! Поздравляю с подачей заявления!!! Удачи тебе во всем!!!
« Первая ← Пред. ... 302 303 304 305 306 307 308 309 311 312 313 314 315 316 317 318  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.