Не! Ну вы даете! оставь вас на неделю одних, все увольняются, всех колбасит
Надо сознаться, что сама уже пару месяцев бумажки с кучки в кучку ворочаю, а делов - ноль. Нет никаких моральных сил работать. Причем работа есть, ее до фига, а делать ничего не делаю. Неделя пролетает за неделей, время бежит так, что ужас! А вспомнить ничего не могу. Одна неделя меняет другую, все как в тумане. И мне 24 года!!!!! А я уже в какую-то старуху превратилась! Ноль впечатлений, эмоций, одна усталость :\'(
Привет подруга по несчастью....
и я с вами... все в точку...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Девушки вы что это хандрить начали? Вы что забыли что вы самые красивые, самые умные, самые желанные и вообще самые самые! Ну ка хвост пистолетом и не хандрить! На улице лето и жизнь прекрасна!
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Молодец, Александр!
Вот оставь Вас на минуточку ( ходила в магазин за тортом сыну) а вы и захандрили... Чего это вдруг?
Я без работы полтора года просидела - не сахар, но духом не пала, сейчас - временная - что я буду падать - НЕТ!
А вы, молодые, образованные, энергичные, с опытом работы... Ох, девушки, не гневите, Господа! Выше нос! Пора к осеннему сезону готовится! Наряды деловые обновлять! А искать работу никто не мешает!
(Честно столько собеседований за эти два года прошла, чего им надо, этим работодателям... или действительно, горе от ума....)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ну вот, опять про торт . Падкая я на сладкое и похудеть надумала, а тут в одной теме торт, в другой. Щас не выдержу и рвану в магазин и дипрессии как не было.
Тоже по собеседованиям походила, поначалу очень переживала, все на личный счет воспринимала. Потом только понимаешь, что зря.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А подчерк у меня признаться, сказать ужасный - ничего не сказать.
я тоже этим грешна... у меня еще и наклон в обратную сторону, многие сначала думают, что я левша! раньше все смеялась, что нам с братом (у него почерк тож будь здоров) можно в разведке работать и без шифровок информацию передвать, все равно никто ничего не разберет а потом, когда кадрами начала заниматься, даже хотела прописи себе купить, но как-то не дошло до этого! просто сама стараюсь выводить каждую буковку
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Привет, роднульки! У меня все отлично! В прошлый четверг подали заявление в ЗАГС, стараюсь мыслить позитивно, вот завела себе блокнотик, куда записываю все хорошее, что со мной происходит, мысли умные, цитаты из книг позитивных, короче держу себя в тонусе. Прорвемся, девчат! Все будет хорошо! Постарайтесь хотя бы денек думать только о хорошем и плохие мысли к себе ни-ни! Всякий стресс начинается с одной-единственной негативной мысли! Гоните их прочь! Говорите себе: Я ЦЕЛОСТНЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ, СИЛЬНЫЙ, МОГУЩЕСТВЕННЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! это как волшебное заклинание, повторять нужно как можно чаще, пока вы сами в это не поверите! А еще лучше на стикер запишите и приклейте прямо перед носом, чтобы постоянно наталкиваться на эту фразу! ВСЕ у вас будет отлично ровно настолько, на сколько вы сами этому позволите быть!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Хех! И у меня тут кризис был. Светлая полоса жизни быстренько посерела и испортила мне настроение аж на неделю. Ходила вся в злая и "недолюбленная". ПМС. Сижу и думаю, проело этот период у меня или нет? Пусто мне.
Заболела сегодня, нос течет и горло болит. По ходу Оля тоже носом потекла (
А еще... Еще нас пригласили на свадьбу. В эту субботу. Официальное приглашение обещали завести 2 недели назад, но до сих пор его нет. Ссылаются на занятость и ненормированный рабочий день, а между тем мы сидим и думаем, стоит ли тратиться на новые шмотки для праздника или о нас всё-таки забудут?
Это тоже портит настроение.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород