Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#451[53795] 10 августа 2009, 9:36
Мышка, вот я такая же как ты по влюбчивости была! У меня в одно и то же время могло насчитываться до 10 парней, с которыми я охотно флиртовала, позволяла обнимашки и прочие нежности (кроме секса и поцелуев!). Любви-то всем хочется! Грустно становилось, я шла к одному из своих хороших знакомых, просто говорила ему, что мне грустно, он меня обнимал, утешал - вот и все. Точно так же этот парень мог ко мне прийти пожаловаться на одиночество и прочее, я его утешала, обнимала, волосы на голове гладила, короче проявляла заботу и нежность. Но ничего кроме этого между нами не было. Тут главное - грань не пересекать, тогда тебя и уважать будут, и внимание тебе необходимое уделять. Я вообще любвеобильная и общительная. :-[ Но ничего лишеного никому не позволяла! ;D
Какое-то время была очень зациклена на своем одиночестве, целенаправленно искала себе парня. А таких девочек сразу можно по взгляду определить, как говорил Жора, он же Гоша. У них взгляд ищущий, оценивающий! Не надо каждого мало-мальски понравившегося мужчину примерять на роль своего мужа!!! *STOP*
И еще мой вам совет - постарайтесь (хоть очень трудно, хочется любви прямо сейчас!) переключиться на что-то другое!!! Общайтесь с друзьями, наслаждайтесь работой, ставьте себе высокую планку и старайтесь достигнуть ее, ну там нормативные акты все разработайте самостоятельно, ТК РФ от и до проштудируйте! Найдите себе хобби, запишитесь в секцию на танцы, аэробику, единоборства, да хоть на шашки! Если экскурсии какие-то или походы намечаются - с удовольствием ездите, черпайте новые ощущения от жизни! Чувствуйте себя привлекательной, полноценной женщиной, уважайте себя! Радуйте себя новыми покупками, общением с интересными людьми, посещением достопримечательностей, прогулками на свежем воздухе. Побывайте в тех местах города, в которых вы еще не были. Короче - радуйтесь своему замечательному существованию! *HELLO* И ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!
Не нужен тут затравленный взгляд одинокой женщины, которая готова кинуться на любого мужика! Вот когда вам удастся переключиться немного со своей "проблемы", заполнить свое одиночество не просто сидением за компом, а чем-то более увлекательным, тогда вам удастся расширить круг своих знакомств, тогда появятся и мужчины, которых привлекают самодостаточные (в меру), успешные, довольные жизнью женщины. *OK*
И не кидайтесь, ради Бога, в постель так поспешно! Будьте немного недоступной, чтобы мужчине хотелось вас завоевать! Проявляйте интерес, вроде как и вы не против пообщаться, но не показывайте счастья от встречи с мужиком, как будто он у вас последняя надежда! Он должен думать, что у вас большой выбор, что у вас много поклонников, и что кидаться так сразу на первого попавшегося вам совершенно ни к чему. Уважайте себя! Ну что же вы уродина какая что ли??? *DONT_KNOW*
Все будет отлично!!! *HELLO*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгоград
Написал 29 сообщений
#452[53796] 10 августа 2009, 9:38
МАРУСЯ так приятно почитать!!! @}-\\--
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#453[53798] 10 августа 2009, 9:40
Ксения, просто я сама через все это прошла, так что просто описывала свою историю. *PARDON*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#454[53800] 10 августа 2009, 9:42
Маруся - молодец! *OK*
Обожаю этот форум!!!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#455[53802] 10 августа 2009, 9:43
Интересно, а куда можно в Волгограде сходить? *SCRATCH*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#456[53809] 10 августа 2009, 10:01
на Мамаев Курган, на Панораму, в Планетарий, по святым источникам (у нас их много) полазить, по набережной прогуляться, по книжным магазинам, в театр сходить (говорят, Молодежный театр - классный! *HELLO* Я там еще не была), в НЭТ, в Музкомедию, в ТЮЗ, в бассейн съездить, в кинотеатр (благо, у нас их много), на каток (в Торговом центре есть), да мало ли где пошляться можно *PARDON*
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#457[53814] 10 августа 2009, 10:10
А я тут хочу высказаться по поводу вождения! Я часто езжу за рулем...милый дает!!! И он у меня оччч спокойный..никогда не орет типа "дура/курица куда едешь" (видела однажды подобную сцену)!
Так хочу машину!!! :'(
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#458[53849] 10 августа 2009, 11:28
Маруся! Спасибо за поддержку!!! Я стараюсь себя чем-то занять, ну по крайней мере на выходных получается. Очень большие проблемы с изменением взгляда, но я думаю, что справлюсь с этим!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#459[53854] 10 августа 2009, 11:38
МАРУСЯ вот в НЭТ я просто обожаю ходить!!! :) :)
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#460[53872] 10 августа 2009, 11:59
А что такое НЭТ?
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#461[53875] 10 августа 2009, 12:02
НЭТ - Нудистский этнический театр?! =-O
:-D :-D
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Написал 29 сообщений
#462[53880] 10 августа 2009, 12:11
НЭТ - это Новый Экспериментальный Театр! ;-)
Ксения
Статус неизвестенКсения
dia_stroimet@mail.ru
Российская Федерация, Волжский
Написал 112 сообщений
#463[54952] 14 августа 2009, 13:33
Я тож НЭТ люблю. Мне очень нравилась постановка "Маскарад" Лермонтова (если не ошибаюсь),не знаю идет ли сейчас?
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
Владимир
Статус неизвестенВладимир
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 776 сообщений
#464[54958] 14 августа 2009, 13:59
Маруся я просто Вами восхищен!!! @}-\\-- Откуда в столь юный возраст такое мышление и такой взгляд?? Мда, а я уж думал младежь наша в ауте. Просто ВЫ перевернули мой взгляд на молодежь ;-) . Нет я действительно от Вас, вроде как буйной и ветренной девчонки, не ожидал таких трезвых и полезных, для некоторых, советов. Пять, нет десять, баллов Вам. Рад за Ваше парня. А кстати кого выбрал, он Вас или Вы...хотя конечно глупый вопрос, конечно оба и не выбрали, сошлись
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#465[54964] 14 августа 2009, 14:15
:-[ Засмущал, Владимир, спасибо за комплимент.
Только не пойму, с чего это вы меня буйной и ветренной считали-то? *SCRATCH* Я ж на людей вроде не бросаюсь.
Парень у меня замечательный! *HELLO* Мы работаем вместе. Он меня полюбил, ухаживать начал, добиваться моего расположения. А я наоборот сначала говорила: "Не дай Бог! Только не он!", а сейчас оценила его по достоинству. *KISSING*
« Первая ← Пред. ... 23 24 25 26 27 28 29 30 32 33 34 35 36 37 38 39  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.