неее, я думаю еслиб миллионы заработал бы, то он бы семью не на москвиче возил бы))))))сразу взял бы чтонить комфортное большое и безопасное, чтоб всех и вся можно было загрузить
НаталИя писал(а):
Зачем же миллионы. Другое дело - если это прихоть. Фенька такая на москвиче ездить, что весьма сомнительно. Ведь мерс - это не только понт, это комфорт и качество. Ни это ли главное предназначение миллионов - сделать жизнь комфортнее и приятней.
у него такая политика - не надо показывать свой заработок покупая дорогие авто и всякую лабуду
У нас в городе есть люди, которые неплохо зарабывают и живут не виллах и коттеджах ,а в обычной "трешке", ездят на российском авто
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
отечественный автопром и теже немцы к примеру очень сильно отличаются, у меня папа зимой в аварию попал,на вазике нашем , все машина ремонту не подлежит, ось пошла, а папка отделался легким испугом
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Я ведь не говорю что он у меня миллионер, просто его мысли высказала.
Слышала я что семерку вазовскую кто-то из-за "бугра" будет переделывать, у нее двигатель мощный, а кузов и безопасность никчемная
Ездила я раньше на семерочке и казалось к чему понты машина и машина, едет нормально, руль крутит и ладно, пока на Опелек не присела. Вот уж простите, а нашему автопрому как ни пыхтеть, а до немцев в этом деле как до... И о понтах тут речи нет. А однажды довелось прикоснуться к прекрассному: Мерс последний со всеми наворотами и автоматикой. Не не мой, просто подфартило попробовать дали. Так там и делать нечего, только педали касаешься, машина плавно трогается, никаких толчков, рывков, рульна поворот глаз реагирует Вот и подумаешь, ну как же не хотеть - нормально это когда комфорта хочется.
Вот чего тоже не могу понять когда дома десятками скупают или строят этажей так в 6. Ну живи ты в свое удовольствие. А зачем тебе 120 комнат, если пользуешься максимом 5-ю. На мой взгляд это уж из ряда больных амбиций. Причем и людям вредит. Есть семьи, которые мечтают об однушке, ан нет, их ведь олигархи районами скупают. Вот этого никак не могу понять. Может сознание меняется и человек мир по другому воспринимать начинает.
А я понять н могу, когда люди берут в кредит телефон последней модели, а у сами и кушать-то нечего, спрашивается нафига????? чтобы людям показать что я могу себе такой купить
Приехала из Питера..впечатлений масса!!! Такая красота!!! Мышке спасибо большое за экскурсию и фотосессию!!!
А домаааа...прямо не знаю как это воспринимать. Мой мужчина устроил мне веселую жизнь и на отдыхе, и продолжил когда приехала.
Как маленький ребенок стал ко всему прикапываться, обижаться. Дошло до того, что начал обвинять меня в том, что я ему деньги не даю, хотя он знает, что они у меня есть
Я в растерянности...Что-то к нему притягивает, а если подумать, то, видимо, отношения наши исчерпали себя...
Уехала на 3 дня к родителям - думаю как быть.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Вот читаю-читаю эту темку в последнее время...
Могу сказать только одно - не рубите с плеча!
Как-то у многих проблемы в семейном плане (даже в кругу знакомых мне людей!)
Я в этом году уже неоднократно из разных источников слышала, что в плане сохранения отношений и семьи этот год очень не простой
Мол, если у вас какие-то неприятности со своей второй половиной - подождите расходиться/разводиться, нужно переждать этот момент, до следующего года в общем.
Короче, если всё не так уж критично - подождите до след. года, а то вдруг и впрямь всего-то черная полосочка (малююююсенькая такая!), а вы раз..., а потом всё вернуть уже не получится...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Когда захочешь, охладев ко мне,
Предать меня насмешке и презренью,
Я на твоей останусь стороне
И честь твою не опорочу тенью.
Отлично зная каждый свой порок,
Я рассказать могу такую повесть,
Что навсегда сниму с тебя упрек,
Запятнанную оправдаю совесть.
И буду благодарен я судьбе:
Пускай в борьбе терплю я неудачу,
Но честь победы приношу тебе
И дважды обретаю все, что трачу.
Готов я жертвой быть неправоты,
Чтоб только правой оказалась ты.
Шекспир 88Сонет.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Эак, красивые слова. Если бы в жизни было так...Хоть иногда.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
П Дошло до того, что начал обвинять меня в том, что я ему деньги не даю,
ты что, его содержишь?
Как я поняла из нашего последнего разговора, он этого бы хотел.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск