Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#4546[145931] 12 августа 2010, 14:04
Я старалась чтоб все лето отдыхал))) Но он у меня тусовщик - ему в саду очень нравилось
Обожаю этот форум!!!
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4547[146420] 13 августа 2010, 14:01
Шурупик, это частелько бывает и ревут не только потому, что в садике плохо, а что смена режима. Взрослому порой сложно включиться в рабочие будни после отпуска, что уж про детей говорить.
Тебе терпения, терпения и еще раз терпения. И ни при каких обстоятельствах не раздражайся, когда его провожаешь в садик. Дети действительно верят, что за плохое поведение их могут оставить в саду. Может и воспитатели ляпнули чего. Да разве тут докапаешься, да и не надо. Смотри по ситуации. Если он плачет только по утрам, а потом все нормально, не сидит в углу и играет с детьми, то скорее это пройдет. Плохо когда он на отрез втечение всего дня отказывается контачить в саду с кем бы то ни было и все время в слезах.

Наталья Петрофна, потому и не дарит, что сами откладываете. Я тоже сама навредила себе (критиковала его подарки) вот и дарить перестал.

Солнце, не отчаивайся, чаще мужчина сам не может дать ответа на вопрос - Почему он врет. Срабатывает некая защита. Мужчины не любят и часто избегают откровенных разговоров. Поэтому избирают ложь.
Например. Мужчина хочет новую суперскую установку в авто. Если скажу ей - будет скандал. Скажет, что я как ребенок со своими электронными игрушками, что денег итак не хватает, намекнет что зарабатываю меньше, чем хотелось бы. Лучше ничего не говорить и все будут довольны (Из откровений мужчин в подобных ситуациях).
Раздражает одно, ну кто дал им право решать за нас как мы отреагируем. Они все понимают, но врут уже на рефлекторном уровне.
Что тут скажешь - ох уж эти мужчины *DONT_KNOW*
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#4548[146424] 13 августа 2010, 14:04
Наталия, ты не поняла. Он не знает, что я откладываю. Я откладываю ЕМУ на подарок, а он мне ничего не дарит, и я не стала, трачу на себя все. Вчера опять разговор был. Я ему все объяснила - ответ один: нет денег, все уходит на еду и одежду. Типа, я могу подарить тебе подарок, но тогда мы будем сидеть голодными и голыми. Типа шантаж такой. И обижается на меня. Я уже вот чо думаю, куплю себе эту несчастную цепочку, скажу, мол, на работе подарили или еще что. И пускай чо хочет то и делает. Мне надоело подарки клянчить.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Vishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4549[146432] 13 августа 2010, 14:18
Простите, действительно не поняла.
Тоже тема энта щекочет пяточку. Я сама из тех, кто говорил, что подарки - деньги на ветер. Мол желания не угодаешь, принимать что дарят - копить хлам в доме (не примите за бестактность, но если уж на чистоту), а дарить по наводке - это ж смешно. Вот я такая говорила, говорила и договорилась, что всяческие подарки прекратились, а с ними ушло и главное. Куда-то делось внимание, а от него я не отказывалась. Некоторые торжественные даты благополучно стали забываться.
Договорились совершать дары в денежном эквиваленте. Но как-то не выходило. Деньги быстренько расходились на домашние нужды, а в итоге - снова без подарка.
В итоге стало ясно, есть в этих дарениях нечто большее, чем получить желаемую вещь.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#4550[146438] 13 августа 2010, 14:21
НаталИя писал(а):
В итоге стало ясно, есть в этих дарениях нечто большее, чем получить желаемую вещь.
и даритель получает удовольствие от подарка, а предвкушение того, какие прекрасные эмоции будут у получателя подарка... *HEART*
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#4551[146441] 13 августа 2010, 14:23
и еще. девочки, я знаю, что я злая и нехорошая. но все же напишу.
меня всегда бесило, что муж комментирует мои действия за рулем, типа включи поворотник, перестройся, не дергай так рычаг, отпусти сцепление, помедленнее, побыстрее, прижмись вправо-влево и т.д.
я нашла выход! с каждой его претензией я давлю тормоз в пол, муж бьется головой об торпеду, и успокаивается
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#4552[146446] 13 августа 2010, 14:26
Наталья Петроffна писал(а):
с каждой его претензией я давлю тормоз в пол, муж бьется головой об торпеду, и успокаивается
:-D
А у нас сразу пошло если подарок то сюрприз и еще ни разу не было чтобы мы что-то не нужное друг другу подарили всегда получаются классные подарки *IN_LOVE*
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Vishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4553[146447] 13 августа 2010, 14:27
Я это к тому, что помочь тут может только откровенный и обязательно дружелюбный разговор (даже "разговор" строго слишком - беседа). Цель - донести близкому человеку как важно именно в особенный день получить заветную порцию заботы и внимания. Если с притензией, то совершенно будет безполезно, закроется и все. С позиции не "ты должен понимать...", а "я была бы гораздо счастливее, если б..." Именно после такого разговора муж разоткровенничался и признался почему не дарит и что не против был бы, но... А эти "но" можно и вместе решить :)
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#4554[146451] 13 августа 2010, 14:30
НаталИя писал(а):
Я это к тому, что помочь тут может только откровенный и обязательно дружелюбный разговор (даже "разговор" строго слишком - беседа). Цель - донести близкому человеку как важно именно в особенный день получить заветную порцию заботы и внимания. Если с притензией, то совершенно будет безполезно, закроется и все. С позиции не "ты должен понимать...", а "я была бы гораздо счастливее, если б..." Именно после такого разговора муж разоткровенничался и признался почему не дарит и что не против был бы, но... А эти "но" можно и вместе решить :)
бесполезно. абсолютно. только одна отговорка на все - нет денег. да е*тваюмать, мы ж не нищие, все нормально с деньгами у нас
Vishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4555[146460] 13 августа 2010, 14:38
и еще. девочки, я знаю, что я злая и нехорошая. но все же напишу.
меня всегда бесило, что муж комментирует мои действия за рулем, типа включи поворотник, перестройся, не дергай так рычаг, отпусти сцепление, помедленнее, побыстрее, прижмись вправо-влево и т.д.
я нашла выход! с каждой его претензией я давлю тормоз в пол, муж бьется головой об торпеду, и успокаивается
Ой как знакомо, а муж не учил вас водить, когда вы только начинали?
Я вот может и не вожу столь активно по этой причине, что муж участвует в моем обучении. Понимаете он у меня проффи. Ничего не скажешь, он мастер дороги. А мешает то, что он меня хочет сделать такой. Я тоже хотела бы, но это уж слишком (вот чесно, девчонки, докапывается до каждого сантиметра). Если паркуюсь, то калеса должны чуть не касаться бордюра. В итоге ощущаю себя чайником последним, а вожу лет 9. Сажусь редко - сама избегаю, страхов груда просто.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#4556[146464] 13 августа 2010, 14:40
муж не учил, учил инструктор.
про парковку отдельная история. докапывается до каждого сантиметра. а у меня со зрением проблемы, да и вообще не дано мне уметь парковаться. и каждый раз скандал до криков
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#4557[146473] 13 августа 2010, 14:45
Господи, из-за такой ерунды ссориться до криков! Мы тоже бывает критикуем друг друга - все ж люди *PARDON* , но чтоб ссориться - неа *NO* . Правда я очень неплохо вожу - официальный стаж - 10 лет, причем изо дня в день+ неофициальный :-X
Обожаю этот форум!!!
Vishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#4558[146474] 13 августа 2010, 14:45
бесполезно. абсолютно. только одна отговорка на все - нет денег. да е*тваюмать, мы ж не нищие, все нормально с деньгами у нас
Ага, это как в отговорке холостика: Чтобы заводить семью надо всего достичь.
Пока достигал состарился и решил - А зачем она мне теперь, всю жизнь жил же один :-D
Все зарабатываем, зарабатываем, когда только тратить не понятно. *RAGE*
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#4559[146484] 13 августа 2010, 14:48
вот-вот, он вообще категорически против любых трат. Мне аж стыдно становится, когда ему говорю, что надо купить то-то и то-то. Бесит уже
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#4560[146486] 13 августа 2010, 14:50
вот-вот, он вообще категорически против любых трат. Мне аж стыдно становится, когда ему говорю, что надо купить то-то и то-то. Бесит уже
а что же с ними делать, с деньгами?! они ж для того чтоб получать удовольствия от жизни
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 296 297 298 299 300 301 302 303 305 306 307 308 309 310 311 312  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.