Вчера говорили о дне рождении и о подарках. Говорю - кольцо , он - с бриллиантом! Ага. А я хотел тебе ролики подарить! ГОворю - хочу ролики - Дари! Так и договорились!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
не думать об этом, если хотите сохранить семью, принимать его таким, какой он есть;
вот мне хорошо, я всегда верили всем, что бы мне ни говорили
Да я тоже всегда всем верила и ему всегда верила, хоть и ловила его на вранье, что дышать аж было трудно от узнанного.... Но думала исправится... И ведь страшно не верить любимому человеку(((
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да конечно конкретно взятый
Почти 3 года с ним... всякое бывало... ловила часто на вранье (разное, перечислять не буду)... потом просил прощения мол он не со зла, а привык так с бывшей женой... С весны живем вместе, решили, у нас семья, деньги общие. Так правильно решили мы. Все было норм, всегда говорил когда у него зарплата... сколько... А тут перед отпуском, тяжело стало в денежкой, последние крохи собираю, до зп дотянуть, на дорогу ему оставляю и на покушать.... И тут случайно узнала, что в начале недели он уже получил зп... А мне все эти дни говорит, что еще ничего не дали((( НЕ ПОНИМАЮ! почему сейчас так сделал???? Так неприятно стало, противно... и главное обидно(((( А потом (как обычно!) ни в чем не бывало скажет, что зп вот тока-тока дали....
и что он сказал в свое оправдание?!
Обожаю этот форум!!!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
В чем то скряга. Излишне экономный, я не такая. Но с другой стороны, я растратчица, пока деньги не потрачу, не успокоюсь
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Она говорит, типа надо радоваться и цветам. А мне обидно, я люблю, когда мне дарят подарки. А от мужа фиг чего дождешься, вечная отмазка, мол, денег нет (ну конечно, ведь годовщина свадьбы, новый год и моя днюха всегда приходят неожиданно). Я обычно заранее откладываю деньги на подарок ему. А потом трачу их на себя, так как неприятно, я ему дарю подарки, а он мне фиг. И я перестала дарить
Ох, как знакомо((((( Я с весны жду подарка обещанного!! Я не просила... Зато у него скоро ДР, так уж сказал что хочет... Вот и думаю, покупать или нет... Не в деньгах дело, просто.... обидно...
А цветы мне дарят раз в год.... Скоро буду сама себе их покупать...
Говорила раз тыЩу!!! Что люблю цветы, что не сложно хотябы раз в месяц с зп потратить 150 р и купить цветочек... На что получала ответ - ну ты же знаешь, я не люблю цветы... - немая сцена. Занавес.
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
И тут случайно узнала, что в начале недели он уже получил зп... А мне все эти дни говорит, что еще ничего не дали((( НЕ ПОНИМАЮ! почему сейчас так сделал???? Так неприятно стало, противно... и главное обидно(((( А потом (как обычно!) ни в чем не бывало скажет, что зп вот тока-тока дали....
Нужен разговор, чтобы понять. А как говорить, я уже писала. Есть такое "Я высказывание" Оно позволит вести конструктивный разговор.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Да конечно конкретно взятый
Почти 3 года с ним... всякое бывало... ловила часто на вранье (разное, перечислять не буду)... потом просил прощения мол он не со зла, а привык так с бывшей женой... С весны живем вместе, решили, у нас семья, деньги общие. Так правильно решили мы. Все было норм, всегда говорил когда у него зарплата... сколько... А тут перед отпуском, тяжело стало в денежкой, последние крохи собираю, до зп дотянуть, на дорогу ему оставляю и на покушать.... И тут случайно узнала, что в начале недели он уже получил зп... А мне все эти дни говорит, что еще ничего не дали((( НЕ ПОНИМАЮ! почему сейчас так сделал???? Так неприятно стало, противно... и главное обидно(((( А потом (как обычно!) ни в чем не бывало скажет, что зп вот тока-тока дали....
и что он сказал в свое оправдание?!
А ничего. Я ему ничего еще не сказала... Думаю, надо ли.. Ведь ничего не изменится, только скандал будет... Что я ему не верю, что я за ним слежу и тд.... - Это основная его реакция. Как говорят лучшая защита - это нападение.
И тут случайно узнала, что в начале недели он уже получил зп... А мне все эти дни говорит, что еще ничего не дали((( НЕ ПОНИМАЮ! почему сейчас так сделал???? Так неприятно стало, противно... и главное обидно(((( А потом (как обычно!) ни в чем не бывало скажет, что зп вот тока-тока дали....
Нужен разговор, чтобы понять. А как говорить, я уже писала. Есть такое "Я высказывание" Оно позволит вести конструктивный разговор.
А где писали про Я высказывание? Можете ссылку скинуть. Я обязательно почитаю, а то я уже и слов не могу подобрать с ним поговорить, скандал будет и обиды с его стороны((((
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
у мужа кстати очень хороший вкус, мы смотрим он мне показывает:Это нравится?то нравится?мы так колечко выбирали на мой др, я смотрю и глаза разбегаются и в ступор вошла, он помог выбрать, помощник мой)))хотя раньше у нас тоже были сложности в отношениях, но слава богу мы это пережили и все хорошо теперь
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Интересно, а если я буду вести себя так же... Не буду говорить, когда у меня зп и главное сумму.. Буду говорить, что на порядок меньше... Как он к этому отнесется, проверить конечно не сможет... Но может я так "мстю" ему устрою за вранье?((((