у нас кожаная свадьба была. подарков не было ни от родственников (да и ладно), но и от мужа не было. Подарил только цветы. А мне так обидно было. А подруга сказала, что я зажралась, если жду еще что-то
А до свадьбы он такой же "внимательный" был?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
мне кажется, чтобы не было необоснованных обид, надо как-то "договориться" или условиться в самом начале жизненного совместного пути, когда и какие подарки дарить друг другу, но и приятные неожиданности (только не детские ) тоже не отменять
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
у нас кожаная свадьба была. подарков не было ни от родственников (да и ладно), но и от мужа не было. Подарил только цветы. А мне так обидно было. А подруга сказала, что я зажралась, если жду еще что-то
У подруг есть только зависть. Не обращайте внимания, и мой совет,раз так говорит,меньше делитесь с ней.
Доброго всем дня... Хотя может он и не очень то добрый... На следующей неделе отпуск, а это както не радует... Из головы не лезут мысли - почему мужчины врут? Постоянно, в мелочах, потом оправдываются - я не вру, я не все говорю... Ну вот как это изменить?... слезы не помогают, ругань не помогает, только хуже... А что делать? Постоянно думать, что тебе соврали, а что нет??
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Доброго всем дня... Хотя может он и не очень то добрый... На следующей неделе отпуск, а это както не радует... Из головы не лезут мысли - почему мужчины врут? Постоянно, в мелочах, потом оправдываются - я не вру, я не все говорю... Ну вот как это изменить?... слезы не помогают, ругань не помогает, только хуже... А что делать? Постоянно думать, что тебе соврали, а что нет??
что стряслось то?!
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Она говорит, типа надо радоваться и цветам. А мне обидно, я люблю, когда мне дарят подарки. А от мужа фиг чего дождешься, вечная отмазка, мол, денег нет (ну конечно, ведь годовщина свадьбы, новый год и моя днюха всегда приходят неожиданно). Я обычно заранее откладываю деньги на подарок ему. А потом трачу их на себя, так как неприятно, я ему дарю подарки, а он мне фиг. И я перестала дарить
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
А до свадьбы он такой же "внимательный" был?
До свадьбы дарил подарки, но не много. Могли просто так зайти в магазин, купить мне браслетик или платье. А сейчас... Я вообще не помню, что такое подарок на ДР. Папа дарит, подруга дарит. А он нет. Очень обидно
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Она говорит, типа надо радоваться и цветам. А мне обидно, я люблю, когда мне дарят подарки. А от мужа фиг чего дождешься, вечная отмазка, мол, денег нет (ну конечно, ведь годовщина свадьбы, новый год и моя днюха всегда приходят неожиданно). Я обычно заранее откладываю деньги на подарок ему. А потом трачу их на себя, так как неприятно, я ему дарю подарки, а он мне фиг. И я перестала дарить
Наташ, а вы с ним об этом говорили? У нас тоже пару раз так случалось, что кто-то один оставался без подарка, но мы как то с юмором по этому поводу . Или потом вдогонку появлялся подарочек
Обожаю этот форум!!!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Говорили, ответ один - нет денег. Я у него который год выпрашиваю золотую цепочку, а мне фиг. За несколько лет мог бы и накопить
Да конечно конкретно взятый
Почти 3 года с ним... всякое бывало... ловила часто на вранье (разное, перечислять не буду)... потом просил прощения мол он не со зла, а привык так с бывшей женой... С весны живем вместе, решили, у нас семья, деньги общие. Так правильно решили мы. Все было норм, всегда говорил когда у него зарплата... сколько... А тут перед отпуском, тяжело стало в денежкой, последние крохи собираю, до зп дотянуть, на дорогу ему оставляю и на покушать.... И тут случайно узнала, что в начале недели он уже получил зп... А мне все эти дни говорит, что еще ничего не дали((( НЕ ПОНИМАЮ! почему сейчас так сделал???? Так неприятно стало, противно... и главное обидно(((( А потом (как обычно!) ни в чем не бывало скажет, что зп вот тока-тока дали....
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый