Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

АнжеLika
Статус неизвестенАнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
Написать личное сообщение
#436[53392] 6 августа 2009, 14:29
ЮЛЕК, он наверно опрос статистический проводит
нормальный парень за неделю свои чувства не разберет
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#437[53395] 6 августа 2009, 14:34
Сама не люблю, когда обещают и не делают. *RAGE*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 221 сообщение
#438[53396] 6 августа 2009, 14:35
Ну значит практически все, с кем я за последнее время встречалась, проводят статистические опросы. :-D
АнжеLika писал(а):
нормальный парень за неделю свои чувства не разберет
Меня это и возмущает, я то понимаю, что за неделю ничего не понять. Пыталась даже говорить, мол не кидайся словами, мне это не нравиться. В ответ: ты что??? =-O Я же всерьез, а ты мне не веришь, и я же еще плохая становлюсь. Ну вот как с этим бороться? *RAGE*
АнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#439[53397] 6 августа 2009, 14:44
скажите ему то же самое! в точь-в точь что и как он!
а таких даже не слушайте! если такое говорят, тогда сразу понятно - дохлый номер, значит пусть топает дальше.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#440[53400] 6 августа 2009, 14:45
Юлек, сколько тебе лет?
Обожаю этот форум!!!
ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Написал 221 сообщение
#441[53404] 6 августа 2009, 14:49
Лет немало уже :-( . Анжелика, да я ведь и не верю во все это, но грустно от таких случаев. А семью и детей хочется очень, а годы летят
АнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#442[53406] 6 августа 2009, 14:52
ну значит так нужно.
вот только представьте что вы создали семью с таким вот чудиком, а судьбу свою, счастье упустили бы из-за этого
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#443[53409] 6 августа 2009, 14:55
Юлек, все таки надо проанализировать почему так происходит, даже интересно *SCRATCH* . Может тебе их в другой среде обитания посмотреть. Где обычно знакомишься?
Обожаю этот форум!!!
ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Написал 221 сообщение
#444[53411] 6 августа 2009, 14:57
Остается только надеяться, что опыт общения с такими чудиками, не даст мне в дальнейшем ошибки совершать. Ведь все, что нас не убивает, делает нас сильнее :) А вообще, я оптимист и уверена, что все у меня будет окей *YES*
ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Написал 221 сообщение
#445[53412] 6 августа 2009, 15:02
Места знакомств - самые разнообразные, и мужчины самых разных уровней (социальных и прочих), но итог один. Мне самой интересно почему так. Друзья-мужчины говорят, что мужики мне не те попадаются просто. А последние двое моих "потенциальных" мужчин заявили одинаково: я тебя не достоин. Я вообще чуть не упала от такого заявления. Может это все-таки мне решать? А так-то, это просто тупая отмазка, когда аргументировать нечем.
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#446[53413] 6 августа 2009, 15:02
Марина писал(а):
Может тебе их в другой среде обитания посмотреть.
*ROFL* *OK* я один раз слышала как одна мадам говорила типа: хорошо с мужчинами на кладбище знакомиться =-O там вдовцов обеспеченных много!я в шоке
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Написал 221 сообщение
#447[53414] 6 августа 2009, 15:04
Elena писал(а):
я один раз слышала как одна мадам говорила типа: хорошо с мужчинами на кладбище знакомиться =-O там вдовцов обеспеченных много!я в шоке
Это же из фильма. А я уж лучше в городской черте как-нибудь ;-)
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#448[53416] 6 августа 2009, 15:11
я со своим в кафе,после НГ познакомилась,третий день с подругами НГ праздновали (ну вы понимаете,холосты девочки :-D )сижу голова болит сил нет, ждала подругу когда она напляшется, домой вместе ехать в одну сторону. И ту вот он чудо моё привалило (в хорошем смысле!)Пригласил на танец, я с начала согласилась, а потом плохо в процессе стало :-! я ему и говорю :"переключили на первую скорость, я не успеваю за тобой" *ROFL* мы потом долго вспоминали это и смеялись. Знаете он мне сначала не очень как то понравился , а вот во второй раз когда встретились, уже разглядела :-D , а парень то ничего, даже го го! *OK*
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#449[53421] 6 августа 2009, 15:15
Слышала очень много историй, когда сначала не понравился, а потом, все тип-топ сложилось :) *OK*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Аня
Статус неизвестенАня
nurok_sup@mail.ru
Написал 23 сообщения
#450[53430] 6 августа 2009, 16:06
Кслову сказать, я тоже со своим мужем познакомилась через интернет, он сам откуда и я родом(Воронеж), но работал в Москве, а я в Воронеже жила. Он учился в Вопронеже и приезжал и мы с ним встречались. Так вот, когда он мне впервые написал, я его послала, подумав, что он самовлюбленный эгоист( я ошибалась тт), приехав в наш город он назначил встречу, я не пошла, тогда он приехав во второй раз лишь со мной увиделся( просто вышло так, что и его друзья и мои -это одни и те же люди, но мы ни разу вместе не сопряжались), короче привез меня туда( в гости к друзьям, где мой муж был) мой тогда еще парень, в итоге муж меня отбил от этого парня, хотя сначала муж мне не особо понравился.
« Первая ← Пред. ... 22 23 24 25 26 27 28 29 31 32 33 34 35 36 37 38  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.