Что касается смс в телефоне. У меня был забавный случай...
Вечером с мужем сидим у телека, отдыхаем. Приходит мне смс (сигнал, понятное дело, все слышат). Читаю чудесное любовное письмо некой Зайке, полное чувств и печали, типа "скучаю, хочу, поговори со мной"... Я деликатно промолчала, стерла (продолжаем сидеть там же так же...), черезе минут 10 опять смс, с тем же смыслом, но другими словами... Думаю, надо что-то предпринять, чтобы человек время зря не тратил и слова, мало ли там драма человеческая... пишу ответ, что, дескать, спасибо, конечно, за такую лирику, но Вы ошиблись номером и Ваши послания до адресата не доходят. Муж, само собой, начинает проявлять интерес, а что там у тебя происходит?.. Да так, говорю, чел номером ошибся... Через несколько минут - снова письмо с призывами, мол, хватить придуривать, почему не отвечаешь нормально? (ну, т.е. послышались нотки угрозы). Думаю, надо спасать неведомую мне девушку, а то ведь подумает на той стороне провода неизвестно что. Я опять пишу смс, муж подозрительно смотрит... Я рассказываю ему суть дела, поулыбались, посудачили, типа, вот бедолага. Проходит время, звонок, все с того же номера. Снимаю трубку, объясняю, что товарищ ошибся, что я - не Оля, что Оли здесь в пределах 50 метров нет и т.п. Так ведь требовал как! Подай и все тут! Вижу муж беспокойно ерзает, в итоге взял у меня телефон, вышел с ним на лестницу... Звонков больше не было. Но я не про звонки, а про девушку Олю, до которой не дозвонились... Не факт, что звонивший все понял адекватно... и девушку мне стало жалко... вот выслушает, наверное, при встрече... незаслуженно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мне как-то тоже с незнакомого телефона позвонили, мужской томный голос:
-Привет, Оль!
-Привет!
-Как дела?
-Нормально. А кто это?
-Ты уже забыла? Мы вчера весь вечер вместе провели.
-Вы ошиблись номером.
Тут понеслось куча упрёков, что у меня видимо их миллион и я не могу всех запомнить и всё такое. Я еще раз сказала, что он ошибся и повесила трубку. Муж всё это слышал, было видно, что нервничал. Всё ему рассказала, но он как-то даже и не улыбнулся..
Не понравился ему этот звонок.
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня такие звонки однов время постоянно были, вечно кто-то ошибался и все время по чему-то на меня попадали. Друзья даже начали прикалываться, когда среди ночи они слышали звонок моего телефона. Благо я тогда не замужем была
В такие ситуации наверное все попадали, обязательно кто-нибудь да ошибется. Только некоторые адеквтно к этому подходят, а вот некоторые еще те ...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Что касается смс в телефоне. У меня был забавный случай...
30 июля меня известили о том, что 30-го родилась девочка, все нормально, вес ..., рост...
прочитала и срочно начала в уме перебирать всех женщин детородного возраста в нашей большой семье...
дочу я не видела уже полтора года, может она мне долгожданный сюрприз приготовила?... тогда бы она не смогла со мной поехать на юбилей к моей сестре, а жаль...
отправила смс с вопросом "кто это", ответа не было
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Да, вспоминается мне тоже случай с телефоном. Идем мы значит с мужем и его другом с работы и вдруг мой телефон зазвенел, муж спрашивает кто, а номер незнакомый был. Типа привет Оля. Как дела и все остальное. Я в ответ типа мы знакомы. Он нет, давай познакомимся. Я спрашиваю, а откуда знаете как меня зовут. А он типа я ему смс прислала а внутри: Привет. Как дела? Оля
Я говорю я не посылала этого. Он докапался до меня. Я говорю я замужем и не звоните мне и извините за неудобства. Все бросила трубку. Приходим домой, а только начала кушать готовить, как опять звонок. Он мне там начал чесать типа я завтра можно приеду, встретимся, поговорим. я говорю делать нечего. Он мне начал говорить что он все для меня сделает. Типа изменять можно всем, он мостак на это. Я говорю я не такая. Муж занервничал. взял у меня трубку, пару фраз сказал и больше ТИП тот не звонил. Бывает же...
Тусик n.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
30 июля меня известили о том, что 30-го родилась девочка, все нормально, вес ..., рост...
Я когда родила, написала смс следующего содержания: кесарево, сын, вес..., рост.... И ... отправила ВСЕМ кто был в телефонной книге . Через 10 мин звонок, телефон определяет его как бывшего сотрудника, который очень просил сообщить: "чем дело кончится". Беру трубку, а мне, а это кто? (женский голос), я представилась. а кем Вы Саше приходитесь? Работали вместе, отношения дружеские поддерживаем. На другом конце облегченный вздох. Это говорит его сестра, Саша на сессию уехал, а телефон оставил, но Вы не переживайте я ему передам, когда звонить будет. Я только когда от наркоза полностью отошла, на следующий день, поняла как это смс выглядит со стороны
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Девушки, вы уже все опытные подскажите мне пожалуйста как понравится потенциальной свекрови, если она меня воспринимает в штыки с самого первого дня, как узнала о моем существовании???
Оля
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
1. Испеки торт принеси ей
2. посетуй на то что жених оч.плохо кушает
3. поговори с ней за жизнь
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Девушки, вы уже все опытные подскажите мне пожалуйста как понравится потенциальной свекрови, если она меня воспринимает в штыки с самого первого дня, как узнала о моем существовании???
Оля, а тебе оно надо? Ты ж не доллар чтоб всем нравиться, главное, чтоб муж тебя любил.
Откуда ты знаешь про "плохое" к тебе отношение? Может тебе вообще это чудится.
Никогда не пыталась угодить ни одной маме своих женихов и свекровям. Первая, когда это поняла - с уважением стала ко мне относиться и мы стали с ней неплохо ладить. А вторая - чудо а не женщина. Она просто рада что ее сын счастлив и уже за это меня любит!
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))