Вот и я про то, вчера разругалась в хлам с ним потом прощения просил! У меня просто с желудком проблемы и лучше я съем что нибудь горячее или кашку с котлетой так он все считает сколько я съела!А остальные наоборот ругают что ничего не ем!Я похудела на 4 кг.куда еще то!Тьфу на него
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А мой обалдел запрещает мне ЕСТЬ!!!Говорит толстая будешь
совсем офигел, а как же витаминчики НАТУРАЛЬНЫЕ для малыша
Фемида писал(а):
Если видно, что человек её любит, значит, можно побороться...
А, если и без этого, полно других разборок и скандалов - пусть гуляет!
Я, вот, ни сколько не жалею о разрыве...
Ну и правильно, все что не делается все к лучшему. Я с первым тоже разошлась и ни чуть нен жалею, зато сейчас встретила человека в миллион раз лучше, т.е. того кого искала всю жизнь
Надюшка писал(а):
Я бы сначала разобралась с мужем со своим - не поймет поговорила бы с этой кралей - она не поймет с ее мужем!!!А потом плюнула на них и вышла из этого квадрата!!!
Прошлым летом похожая ситуация как у Ольки была у моей подруги. Тоже невинная переписка, случайно подруга увидела эту переписку ( по неосторожности мужа, забыл закрыть свою страничку в компе). Поговорила с мужем он вроде как понял и что через несколько месяцев в итоге ушел к этой б...и. Правда и с ней он долго не был, уже они разошлись, но и семья распалась
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Прошлым летом похожая ситуация как у Ольки была у моей подруги. Тоже невинная переписка, случайно подруга увидела эту переписку ( по неосторожности мужа, забыл закрыть свою страничку в компе). Поговорила с мужем он вроде как понял и что через несколько месяцев в итоге ушел к этой б...и. Правда и с ней он долго не был, уже они разошлись, но и семья распалась
Ведь они говорят нам одно, а за спиной будет то же самое продолжаться, блин, ну что за жизнь такая, несправедливая.
знавала я и таких, которые ваще ничего и никого добиваться не умеют - но это не для меня
есть такие из мужей...шо безвреднее ужей...егозят,а не кусают...не сказать еще хужей (с)
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Если вы увидите переписку мужа с его типа знакомой, подругой, коллегой, что она называет его Солнцем, а в конце еще и чмокает. Как вести себя в такой ситуации? Вся эта переписка происходила на ваших глазах.
Он в ответ, что это за сюсюканье - отвечает ПОГОВОРКА такая. Нормально?
Марина
Это называется нестандартное мышление.Можешь попробовать,достаточно интересно.
Кстати девчонки,ответьте мне на один вопрос?
Для чего некоторые жёны просматривают мобильники своих мужей?
Для чего некоторые жёны листают записные книжки своих мужей?
Для чего некоторые жёны внимательно осматривают рубашки своих мужей?
Для чего некоторые жёны лазеют в карманах одежды своих мужей?
Для чего некоторые жёны подсматривают в комп,за которыми в данный момент сидят их мужья?
И т.д и т.п
Подобный вопрос можно задать мужчинам,но только в другой теме.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Подобный вопрос можно задать мужчинам,но только в другой теме.
А можно ответить в этой?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!