Ой, девченки, даже не знаю что сказать!!! Умом я с вами согласна, вот только почему-то мои предыдущие отношения так и начались, то есть близость была на 2 свидании, а жить вообще стали через 2 недели знакомства. (Просто так получилось, что его выгнали со съемной квартиры и мы решили снимать вместе) И прожили 9 месяцев, из них 6 были просто чудесны, местами сказочны. А разошлись потому, что не сошлись характерами, он не говорил многих вещей, держал в себе. При этом это я от него ушла...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Мышка, да не торопитесь вы вступать в серьезные отношения! У вас столько мужчин - пользуйтесь их вниманием, флиртуйте, развлекайтесь! Успеете еще насладиться "прелестями" семейной жизни. Потом такого разгула уже не будет. Я уверена, со временем вы встретите именно того мужчину, с которым будете счастливы всю оставшуюся жизнь, не надо спешить.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышка, по меньше дома у компа тухни. Сейчас лето - прелесть, после работы можно зарулить в кафейню какую-нибудь или по Петроградке пошляться, в Питер сейчас много театров московских на гастроли приехало.У компа мужчину не найдешь - это точно!
Мышка, тебе только 23 года! Все впереди!А я старомодна, предпочитаю знакомиться в реале, хотя не исключаю и приветствую любовь в принципе.Но девочки, как же этот визуальный контакт? Эти мимолетные взгляды, улыбки, случайные прикосновения
С первой любовью я буквально столкнулась на улице - по взгляду поняли, что срочно надо знакомиться
Мариночка, ты не отсталая!!! Возмножно консервативная, и то, под сомнением А первые взгляды, прикосновения, естественно бывают. Разница только в другом - ты уже кое-что знаешь об эом человеке
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да мужики – это вообще инопланетяне (впрочем, как и мы для них), не понять нам друг друга до конца. Вот я тоже недавно с одним гуманоидом встречалась. Неделю провстречались, он мне :люблю, не могу…… прикипел….. ты то, что я искал всю жизнь и бла….бла….бла. Давай, говорит жить вместе. А я возьми, да и согласись сразу (по приколу), пропал на пару дней, я сама принципиально звонить не стала. Объявился потом, соскучился типа, все-равно без меня не может. Я его спросила про совместное проживание, ну в силе или передумал? Он: конечно в силе….люблю тебя… Прошло полгода, ни его самого, ни совместного проживания, ни любви. У меня к мужикам только один вопрос всегда: зачем обещать-то?????? Я ведь сама не напрашиваюсь на обещания. Или только ко мне такие липнут?