Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Так блин я говорила ему об этом! Стал ласково Маруськой звать.
Меня на форуме итак все МАрусей зовут, но тут я не в обиде. Сама себя так назвала. Но любимый-то почему Марусей называет???? Да и подружка моя тоже меня либо Марусёк, либо Маруська зовет, сестра Марфой называет.
Короче сказала ща своему, что буду его Тёмой звать, т.к. мне это имя нравится!
Посмотрим, может и постепенно перейдем на нормальные имена. А то даже на работе как-то неловко: Люди заходят в кабинет, а я при них своего зову: "Заааай!"
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Цитата "С детства не люблю когда Марусей называют
А еще, когда по телефону вместо Марии, Мариной называют.
Нет, на родителей не в обиде, Меня в честь прабабушки назвали (светлая ей память),
Вот только поговорки все (ладно, почти все) про Машу. Маша - Растеряша к примеру... Машка - какафка.
А вот песен про Маш мало (Аве Мария не считается) я имела ввиду популярных..
То есть дали имя - надо его нести, не гневиться...у меня просто иногда так проскакивает...У меня подружка Катя. Екатерина....Вот это красиво..."
А мне мое имя безумно нравится, но вот когда с Марией начинают путать, уж тогда готова ..... ух!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А мне нравится МАРИЯ!!! Звучит как-то очень гордо и самодостаточно! И вообще Машуля, Машенька - тоже отличные производные! ТОлько вот Машенькой меня никто не называет.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Сестры меня Марусей называют - мне нравится, как то тепло становится. Дружбан мой - Марисоль ( че за имя), Дядя Маруха, подружки МаринО. Короче, как хотят так и трансформируют мой имя, но я непротив. А Машей никогда не называли.
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Про имена - прикольно, мое имя как любимый только не склонял - смирилась, кстати, Люса - тоже его изобретение))))
хотя раньше все всегда меня только Людой звали....
Девочки, хотела pdf файл в обменник положить, про дисквалификацию кадровика на 4 гб, - не влазит, как разделить - не знаю, тем более что на работе для редактирования адоб не подходит - максимум - копирует
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!