Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
Написать личное сообщение
#406[48938] 14 июля 2009, 15:53
Yana писал(а):
И
ДЖУЛИЯ писал(а):
агалог
моей. :-D
ну..... :-[
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#407[48941] 14 июля 2009, 15:55
ДЖУЛИЯ писал(а):
Потом заворчал, что мол тебя тут встречают, да? Ничего что я взади иду?
Перебор...
Марина писал(а):
Ты тож найди к чему прицепиться и при всех ему тра-та-та, а потом спроси, приятно было?
А я бы не стала этого делать, можно потом попросить мысленно встать его на место Маруси. Девочки, ну не нужно так опускаться ;-)
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#408[48953] 14 июля 2009, 16:32
Девочки, так все обошлось с кофточкой знаете как???? Простой женской хитростью!!! *PARDON*
Я не уступила ни одной пуговки \m/ , но сказала своему, что все же одну пуговицу застегула. (типа три было расстегнуто, а теперь вот две!)Мой придирчиво меня осмотрел и сказал, что ТАК действительно лучше, чем когда три пуговицы были растегнуты! :-D
так же как-то моя маман поступила: она в армии в свое время служила, так вот во время какой-то проверки к ней придрался какой-то полковник, мол погоны пришиты криво и вообще коза твоя дура! Завтра же перешить!!! *RAGE*
Мама забыла перишить погоны, а когда на следующий день столкнулась опять с этим муЖчиной, тот спросил: "Ну что, перешила?!" *ANGRY* Мама: "Так точно!"
Полковник: "Молодец! вот теперь хорошо! Вот теперь я вижу!..." :-D
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
#409[48962] 14 июля 2009, 16:54
:-D
Молодцы вы с маманом
Онеженка
Статус неизвестенОнеженка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 24 сообщения
#410[52913] 4 августа 2009, 15:57
Цитата:
Сами закупоривают нас, закрывают всячески! То юбка короткая, то вырез слишком глубокий, а сами же потом глазеют на девок в коротких юбках!!!!! :-(
Не все, не все. Мой сынуля (ну, что делать - вырос) свою милую со скандалом заставляет юбки резать по самый широкий пояс, ну, о топах я даже не говорю. Хорошо, если что-то прикроют. Бедная моя деваха на улицу идти стесняется. Приходится регулярно вмешиваться, спорить с дитятком и втихую в сумке тащить для милой вещичку, дабы наготу прикрыть после того, как скроемся из глаз (он нас обычно еще и на балконе провожает - ручкой помахать). Когда же они идут вдвоем - это "ахтунг". Но .... если она куда-то топает одна - вот тут можно и паранджу надеть - будет доволен.
Но спорить она с ним не спорит практически никогда - нервы свои дороже. Когда-то мы с ней решили: переходим улицу там, где хочется Ему, лишь бы идти туда, куда надо нам. Работает принцип.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#411[52982] 5 августа 2009, 8:59
Это точно. Мужчина в семье голова, а женщина - шея, которая ее поворачивает :) *DANCE*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#412[53180] 5 августа 2009, 16:28
Не знаю, в тему пишу или нет, все равно. Мне 23. С парнем рассталась в октябре прошлого года. Хочется серьезных отношений, семью. Что-то проперло смотреть свадебные платья. Может потому что знакомая замуж вышла не знаю. Есть один Саша, ему 32. Разница в возрасте меня радует, поскольку с ровеснитками мне не интересно. Так вот. Познакомились на сайте, долго переписывались. Потом созвонились. Часа три разговаривали, с учетом, того, что он был за рулем. Все было просто чудесно. Через какое время я решила встретиться с другим мальчиком (Подруги надо мною ржут, они даже не пытаются запомнить все их имена). В общем встретились, и звонит мне этот Саша. Я кое как отмазалась от мальчика. В общем с Сашей мы встретились. ОН был ограничен по времени, поэтому встреча была не долгой, НО он меня поцеловал. Через какое-то время сижу в контакте, никого не трогаю, время почти 12 ночи, он объявился. Слово за слово, я пригласила домой (благо мама по ночам работает кассиром). Он не был уверен, стоит ли ехать, поскольку к серьезным отношениям не готов. Я ему сказала, что не буду слишком переживать, если это будет один единственный раз, хотя мне, естественно, уже давно хочется свалить от родителей и жить с мужчиной. В итоге он приехал. Причем тоже корка. Говорит: "Через 10 минут позвоню, быстренько помоюсь." Я еще спрашиваю, точно через 10, он говорит ДА. в итоге позвонил через полчаса, как я помом выяснила, он просто брился.
Ну собственно он приехал, с розами, белыми с красными крапинками, очень красивые и пахнут вкусно. Это типо он за прошлый раз реабилитировался. Провели мы сказочную ночь, естественно не заснули. И были всякие нежные разговоры, обнимания, и куча всего приятного. Мне кажется, что если знаешь, что точно на один раз, то не будешь лишний раз целовать и обнимать. Он уехал на работу. а я посмотрела гороскоп совместимости, и там все идеально. Есть, конечно, моменты, когда мы можем поссориться, но в принципе все идеально. Через 4 дня он мне позвонил, я была вне себя от радости, светилась, как лампочка ильича. Мы в этот вечер с подругой пили пиво вишневое (кстати рекомендую). В итоге вечером я опять ему позвонила и так получилось, что мы оба разоткровенничались. Он мне говорит, что еще сам не знает чего хочет, а я говорю, что хочу серьезных отношений, но если ничего не получиться - значит тому и быть. НО ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!!!!!! МНЕ ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ С НИМ.
Через день я ему утром позвонила. поболтали, пока я в пробке стояла (в автобусе). Рассказала, что собираюсь ехать в поход, но не уверена. Он одобрил мою идею и как бы подтолкнул повелиться. Это была пятница. я поехала в поход. там мне приглянулся еще один мужчина. (я жутко влюбчивая, но моногамная) А Саша не звонил. Еще один, проявил инициативу и добавился в друзья, в контакте. Сегодня СРЕДА, а Саша не звонит...
Правда, еще не вечер. Подруги говорят не звонить самой, пусть разберется, не зацикливаться на нем....Я стараюсь следовать советам...ТОЛЬКО УСТАЛА БЫТЬ ОДНА!!!! УСТАЛА ЗАСЫПАТЬ ОДНА!!!! СРОЧНО НУЖЕН МУЖЧИНА!!!!! А еще подруга сказала, что я просто бросаюсь на первого, кто мало-мальски уделяет мне внимание...возможно, все возможно.

Девченки!!! Помогите советом. С одной стороны я стараюсь об этом не думать, а с другой - приду домой, посижу в компе, может что-нить приготовлю и все...тухляк и мама дома (у нас не самые лучшие отношения). Не хочеться тухлить дома!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Альфия (гость)
Статус гостя неизвестенАльфия (гость)
#413[53199] 5 августа 2009, 21:52
Цитата:
Но: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать.Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно.
@}-\\-- *ROFL*
В точку!!!! *ROFL* *ROFL*
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#414[53248] 6 августа 2009, 8:14
Девчат, хотите поржать?
Муж купил машину 3 недели назад, купил жигули. Я мысленно называю машину ведром, ездить в ней мне страшно, и отторжение у меня к ней. А до этого в течение почти года меня и мужа возил наш друг на работу (мы все работаем в одной фирме). Так вот теперь я отказываюсь до сих пор ездить с мужем, а продолжаю со знакомым нашим. У него хоть машина лучше, автомат, и стаж водительский 2 года, против мужнингого 2 недели.
Муж обижается и ревнует. А я езжу с другим мужчиной по прежнему.
;-)
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#415[53253] 6 августа 2009, 8:29
Аля, а мне жалко Вашего мужа. Я бы тоже обиделась. Мой тоже все "семеркой" ВАЗ восхищается. А сейчас у нас меганчик. Раньше я на работу на нем ездила, а муж дома отсыпался, а теперь мне категорическое НЕТ звучит по утрам на вопрос о машине, так что антобике гоняю, прикольно наушники в ушки и сидишь колбасишься *DANCE*
Юля.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#416[53259] 6 августа 2009, 8:33
Жигули - это механика, машину постоянно дёргает, я боюсь. 3 недели стажа - это страшно. И ещё муж - агрессивный водитель, постоянные замечания в адрес других водителе, иногда маты, я это слушаю... Вобщем. бр-бр... То ли мой знакомый Женя, спокойный, уверенный.
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#417[53264] 6 августа 2009, 8:40
Мышка, не обижайся, но мужчины, в большинстве, не женятся на тех, кто с ними ложится в постель после малозначительного знакомства. Они сразу думают о том, что если она так со мной себя повела,значит и со всеми мужчинами так себя ведет.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#418[53267] 6 августа 2009, 8:53
Мышка писал(а):
Мне кажется, что если знаешь, что точно на один раз, то не будешь лишний раз целовать и обнимать.
Мышка, извините, но это детские рассуждения. Можешь, будешь. Природа полигамии толкает мужчин и не на такое.
Мышка писал(а):
я посмотрела гороскоп совместимости, и там все идеально. Есть, конечно, моменты, когда мы можем поссориться, но в принципе все идеально.
:-D
А вот я Яной я согласна. Если на ваш счёт у нормального мужчины есть серьезные намерения, то он и сам не потащит вас в кровать сразу, потому что видит в вас не сексуальный объект в первую очередь, а свою женщину.

Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#419[53277] 6 августа 2009, 9:26
Кстати, мужчинам нравяться недоступные женщины. Ты с ним в постель легла, разоткровенничалась, было у вас все, а что ему с тобой теперь делать, интерес какой? Вот если знакомишься, начинаются чувства, потом просыпается любовь, потом близкие отношения, а потом мужчина понимает, что он любит, что он привык к этой женщине, она ему необходима, без нее ему тяжело, вот тогда он понимает, что на ней жениться нужно. Все ведь говорят, что любовь это, например, как цветок, за которым нужно ухаживать, если не ухаживать, то он погибнет. А у вас получилось, что вы даже землю не вспахали, чтобы семя цветка посадить, а уже бутон сорвали. *DONT_KNOW*
Желаю тебе Мышка - поболее целомудренности! ;-)
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#420[53278] 6 августа 2009, 9:27
С Алей тоже согласна
Цитата:

Мышка писал(а):
Мне кажется, что если знаешь, что точно на один раз, то не будешь лишний раз целовать и обнимать.
Они женится могут пообещать, причем прямо завтра ...
« Первая ← Пред. ... 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.