У моего ут брат, а толку, все равно не общаются практически. в одной организации трудятся. В гости брат мужа заезжает только если денежку на выпивку надо.
А мы ему звоним тока когда нам в деревню съездить надо. И то только к матери мужа, а к моей не ездит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки Саша сказал что поедет на дачу, ну звоню ему сейчас трубку берет тот вчерашний его друг че надо?Дай Саше трубку!Он на крыше и трубку кинул Для этого друга в порядке вещей сказать: Если бы ты знала как я тебя ненавижу! Я в шоке мне кажется что все наши проблемы из-за его друзей!Но я же не могу запретить ему с ними общаться!
Ревнует! А ты так и спроси его в лоб! Иногда человека нужно обескуражить!
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Вот и спроси...так не приятно прямо фу!!!Мышка дача Сашина и крыша тоже!Сашина мама(оч.хорошая женщина пять лет ее знаю тьфу тьфу никогда проблем не было) тоже говорит вот на фига на стройку с друзьями приезжать?Он все равно ничего не делает!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Вика да я то понимаю!!!А Саше объяснить никогда не смогу!Он ради друзей все сделает!!!Я ему так и говорю повезло твоим друзьям что у них есть такой друг как ТЫ!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Надюша, а сколько Саше лет? Обычно с возрастом друзья становятся не так важны. Может стоит подождать?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Тогда получается, он действительно всё с ними обсуждает....Пипец однако!
От этого я и в шоке честно!Ну даже если и есть у нас проблемы я же не рассказываю никому...Вон на работу хожу все руки в синяках после последней нашей ссоры!
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Тогда получается, он действительно всё с ними обсуждает....Пипец однако!
От этого я и в шоке честно!Ну даже если и есть у нас проблемы я же не рассказываю никому...Вон на работу хожу все руки в синяках после последней нашей ссоры!
жесть
Любовь писал(а):
мне, по ходу, в этом плане повезло))) месяца по 4 не видимся, как минимум))) он у меня моряк)))
И как от встречи до встречи доживаете?