Т.е. сказать о том, что твои дети женятся, будет своя семья и никто к тебе ездить не будет даже. Вот для этого мы их ростили, чтобы отпустить и остаться снова одинокими. Кто нам в старости поможет кроме них
Примерно в таком русле. Поведение родителей в семье - копирую дети. Он, что этого же хочет? А где же большая, дружная семья? Начинается с почтения к своим родителям. Хотя странно, для восточных народов уважение к старикам, родителям - культура. Как-то не увязывается его поведение Но попробовать спокойно поговорить - стоит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А у меня наоборот: мама живет в другом городе, очень далеко... и мне не к кому пойти и уехать:( Подружки - тоже не вариант, встречаемся редко, все занятые такие, что не до встреч... Вот и получается, что я всё время с НИМ.С ним, с ним, и еще раз с ним.Аж бесит. Как думаете, как скоро мы друг друга уже начнем бесить?
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Вот и получается, что я всё время с НИМ.С ним, с ним, и еще раз с ним.Аж бесит. Как думаете, как скоро мы друг друга уже начнем бесить?
Уже началось...
У меня похоже, иногда устаю от ситуации "постоянно вместе". Тогда или еду к маме (в пригород), или с подругами встречаюсь, или просто на кухне читаю сижу ОДНА, или в ванну иду НАДОЛГО.
Отдыхаю, когда он на работе остается сверхурочно или в выходные выходит, тогда - время для себя.
п.с. Надо успевать соскучиться друг по другу.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
А я даже на кухню или ванну уйти не могу - снимаем комнату, а в другой бабулька, которая тут же там материализуется
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Дык вот не остаётся он сверхурочно, и я не остаюсь... Максимум могу закапризничать и на дачу с ним не поехать, субботу переношу неплохо - вся в домашних делах, домашний мини-салон красоты себе устраиваю, а в воскресенье - он уже приезжает обратно, соскучишься тут
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Девочки Саша сказал что поедет на дачу, ну звоню ему сейчас трубку берет тот вчерашний его друг че надо?Дай Саше трубку!Он на крыше и трубку кинул Для этого друга в порядке вещей сказать: Если бы ты знала как я тебя ненавижу! Я в шоке мне кажется что все наши проблемы из-за его друзей!Но я же не могу запретить ему с ними общаться!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я тоже люблю там находиться. А тут ни поухаживать за собой, ни приготовить нормально, ни уйти в себя(почитать, повышивать и т.д.)
Квартиру снимать очень дорого.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Я сижу на кухне не от того, что устала от него. Вовсе нет, просто посидеть, почитать, ведь он все равно занят своими делами, а я своими. Но про друг друга мы не забываем, у нас есть позывные специальные
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
я тут подумала, а может мы просто не устаем друг от друга - что то в ванную надолго меня не тянет, на кухню почитать не манит.....???
Скорее всего. У меня тоже здесь ни родни, ни друзей близких, а от его родни устала, если честно.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки Саша сказал что поедет на дачу, ну звоню ему сейчас трубку берет тот вчерашний его друг че надо?Дай Саше трубку!Он на крыше и трубку кинул Для этого друга в порядке вещей сказать: Если бы ты знала как я тебя ненавижу! Я в шоке мне кажется что все наши проблемы из-за его друзей!Но я же не могу запретить ему с ними общаться!
А теперь попробуй посмотреть на это с другой стороне. Ты пуп земли, попиваешь пивко и наслаждается собственной важностью, твой друг тебе крышу делает, и вдруг, звонит какая-то девушка и хочет, чтобы починка крыши прекратилась, ты ка бы отреагировала?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!