Когда я маме жаловалась на Сашку она мне говорила "Бачили очи шо куповали так еиште хоть по вылазте" Больше не жалуюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня сестра живет с турком..и я бы не сказала,что у них все плохо и она на поводке,даже наоборот, канешно традиции семейные он соблюдает,праздники там всякие, детей не крестят, вероиповедание у них мусульманское,старшему сыну обрезание делали, есть старшая сноха (жена страшего брата) они если все собираются на праздник, она всеми снохами заправляет....но в остальном все по-русски...и это заслуга моей сестры,она изначально себя так поставила...а большего всего мне нравится в их семье,что он без ума чистоплотный,сам убирается, моет полы,пылесосит и пыль вытирает чутли не каждый день,вот тебе и турок
У меня сестра живет с турком..и я бы не сказала,что у них все плохо и она на поводке,даже наоборот, канешно традиции семейные он соблюдает,праздники там всякие, детей не крестят, вероиповедание у них мусульманское,старшему сыну обрезание делали, есть старшая сноха (жена страшего брата) они если все собираются на праздник, она всеми снохами заправляет....но в остальном все по-русски...и это заслуга моей сестры,она изначально себя так поставила...а большего всего мне нравится в их семье,что он без ума чистоплотный,сам убирается, моет полы,пылесосит и пыль вытирает чутли не каждый день,вот тебе и турок
Вот умничка у тебя сестра
Юля.
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Когда я маме жаловалась на Сашку она мне говорила "Бачили очи шо куповали так еиште хоть по вылазте" Больше не жалуюсь
А можно переводик?
Видели глаза что выбирали так ешьте хоть по вылазите
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, срочный вопрос.
Кто составлял договора с контрагентами - ОКВЭД в реквизитах - можно что-то одно вписать или весь список перечислить?
Извинте, опять от темы отвлекла
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
У нас в коллективе много кто в Турцию ездил и все очень хорошо отзывались о местных мужчинах. Как сказали у них мужчин больше чем женщин и каждый борется за место под солнцем. Какая бы жара не была они всегда чистенькие, надухаренные
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
У нас в коллективе много кто в Турцию ездил и все очень хорошо отзывались о местных мужчинах. Как сказали у них мужчин больше чем женщин и каждый борется за место под солнцем. Какая бы жара не была они всегда чистенькие, надухаренные
Так, все еду в отпуск в Турцию Хочу хочу хочу заботливого, читого надухаренного мужчину
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Ой, Елена и Олька, кто о чем, а мы с вами(сестры по несчастью), все о том же...
Я со своим феодалом продолжаю бороться за свободу.
По схеме: ставлю в известность - скандал - делаю по-своему - смиряется.
Главный конфликт: он считает, что я должна обо всем у него спрашивать, разрешения просить, а я считаю, достаточно сообщить о своих намерениях.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Так, все еду в отпуск в Турцию Хочу хочу хочу заботливого, читого надухаренного мужчину
В Турции они ведут себя по другому! Там их порядки! Лучше здесь находите!
Ириска писал(а):
Главный конфликт: он считает, что я должна обо всем у него спрашивать, разрешения просить, а я считаю, достаточно сообщить о своих намерениях.
Вот в этом русле и прояснять намерения.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
У меня себя чеченцем не считает, крещеный даже, русское имя дали ему.
Но все равно кровь дает о себе знать. Он говорит, что любит и хочет чтобы я всегда была с ним. Но как же быть с родителями, вся измучилась. Мирюсь, что теперь, кому-то можно же пожаловаться, нашла вас, душевных и понимающих людей. Не буду же я маме жаловаться. Свои проблемы им вешать. Ведь пока я тему не поднимаю о поездке к родителям - идеальная семья, любящая, но как начну свою тему - так все ругань
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Как то надо подвести к тому, что будут свои дети, и они копируют поведение родителей, "Ты хочешь, чтобы тебя тоже не пускали на порог?" И не ждите сразу ответа, дайте подумать, взвесить, оценить.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Т.е. сказать о том, что твои дети женятся, будет своя семья и никто к тебе ездить не будет даже. Вот для этого мы их ростили, чтобы отпустить и остаться снова одинокими. Кто нам в старости поможет кроме них