какое-то бабское восприятие ситуации - "корчила рожи, не корчила рожи", выслушивать от кого-то сплетни..., не вяжется с мужиком; а про телепатию - он считает, что рабочий день у тебя - ненормированный?
можетДействительно, что-то другое поискать
Слава Богам, он считает, что у меня нормированные день.
Мне более напугала фраза, что надо контролировать свои эмоции. Что я должна держать все в себе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Машулечка! Бог ему простит, - значит это не твое место! Езжай спокойно в отпуск, спокойно все обдумается в подсознании! Отложено - ну и чудненько! Можно в отпуск! Ты девочка, умная! Все будет!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Хелен, не устаю говорить тебе спасибо! Спасибо!!!!!
Я изначально стала у них работать просто потому, что уже 0,5 года сидела без работы, и с биржи меня сняли.
Прихолог, он хренов!!! Подсознание понимаешь ли....ТЬфу на него.
До отпуска три дня, и видала я их все....Аривидерчи, май лав
Пока буду тусить в поезде надо обдумать в какую область податься...хочу ближе к расчетам...люблю я циферки
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Хелен, не устаю говорить тебе спасибо! Спасибо!!!!!
Я изначально стала у них работать просто потому, что уже 0,5 года сидела без работы, и с биржи меня сняли.
Прихолог, он хренов!!! Подсознание понимаешь ли....ТЬфу на него.
До отпуска три дня, и видала я их все....Аривидерчи, май лав
Пока буду тусить в поезде надо обдумать в какую область податься...хочу ближе к расчетам...люблю я циферки
Циферки? Вот это интереснее,кем себя видишь? Чему хочешь научиться? Выкладывай срочно!
Обожаю этот форум!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Мышка!!! я В ШОКЕ, НЕ БЫЛА ТУТ неделю и на тебе. Все будет хорошо! НЕ переживай, золотце!!!
Козлы - они и в Африке козлы. Таких бывает мало, бывает много. Больше всего бесят люди, которые жалуются начальству. Этакие шакальчики, хвост поджали и бегом. Я бы таких в первую очередь выгоняла. так как, если человек сам не в состоянии без посторонней помощи справиться с конфликтом, значит и в работе он такой же.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Циферки? Вот это интереснее, кем себя видишь? Чему хочешь научиться? Выкладывай срочно!
Я ж экономист, хоть и по труду. У нас это подразумевает расчет численности персонала, необходимого предприятию.
Еще понравилось писать "Экономическое обоснование установки системы..." ("старички" помнят как я мучилась)
В общем интересны сами расчеты. Как такового опыта нет, поэтому рассчитываю пока что на помощника. (да и вспомнить надо кое-чего )
Сразу оговорюсь, бухгалтер из меня не получиться, как бы я не старалась...не мое это. У меня дебет с кредитом не сходился никогда И сейчас не сходиться
Тучка писал(а):
Мышка!!! я В ШОКЕ, НЕ БЫЛА ТУТ неделю и на тебе. Все будет хорошо! НЕ переживай, золотце!!!
Спасибо Тучка!!!!!! Я знаю, что все будет хорошо.
До отпуска осталось 2 дня
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Вчера встречалась с подругой (с другой), если кто-то помнит про предыдущую ситуацию.
Снова был скандал накануне, но уже более краткий.
Меня не было пару часов. Благоверный тоже умотал на встречу с друзьями. Явился к ночи, в непотребном состоянии.
Не знала, то ли ругаться, что пьяный, то ли радоваться, что на меня наезды прекратились, поэтому пока сделала вид, что все хорошо у нас...
Не знаю, высказать сегодня что-нибудь или отпустить ситуацию.
Ох уж эти мужики...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!