Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
Написать личное сообщение
#4081[133443] 5 июля 2010, 9:22
мой ест Проплан, я сразу представила, как он эт сухарики по одному будет таскать за мной :-D
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#4082[133478] 5 июля 2010, 10:00
Надюшка писал(а):
Девочки понимаю что не в тему но у нас уже две недели все хорошо!!!!! *DANCE*
*DANCE* Видать кое-что допёрло!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#4083[133498] 5 июля 2010, 10:16
хоть до кого-то!!!!
Обожаю этот форум!!!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4084[133500] 5 июля 2010, 10:18
Елена Бум писал(а):
Надюшка писал(а):
*DANCE* Видать кое-что допёрло!
Марина писал(а):
хоть до кого-то!!!!
*SCRATCH*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4085[133506] 5 июля 2010, 10:22
Любаня писал(а):
во нашла на этом сайте совет, подтверждающий мои слова · Еще один прекрасный способ – водка! Смазать ею кожу после душа. К утру все сойдет и останется легкий загар.. Дело в том, что спирт быстрее, чем вода испаряется, при этом снижается температура поверхности, на которую нанесен спирт, в данном случае - кожа и чел испытывает приятное охлаждение, а вот сметана, масло и тому подобное, мне кажется, не дают остыть коже;
ни в коем случае я не хочу настаивать на своем способе; каждый помогает себе так, как привык, я пользовалась спиртом и детей тоже им обтирала;
кстати, не дай Бог, если вы получите небольшой бытовой ожог, совет - смазывайте периодически это место спиртом, водкой одеколоном
Я знаю только спиртовой компресс когда горло болит, мне его в больнице делали, я тогда первый раз водки лизнула (8 класс).
А МЕЛКИЕ бытовые ожоги мылом смазываю...помогает. Я пока что решила ничем кожу не мазать :)
Юла писал(а):
Мышонок-да..жизнь ваще такая штука..непредсказуемая...Странно то, что иногда вроде бы умные, и "родные" люди верят и поддаются на провокации совсем чужих, непроверенных ,склочных людей...Вот казалось бы, ты..работаешь в компании достаточно долго, а поверили какой то ..Клаве...непонятно мне это... *DONT_KNOW* Да еще когда приходят новые Клавы, и начинают гнуть свою линию, вводят свои порядки,обидно конечно...желаю тебе удачи..успешного поиска...держись...Питер-город большой...ты найдешь себе работу. *YES*
Елена..."отодвинься" от него ненадолго...включи игнор в конце концов-посмотришь что будет...
Клава ему тоже "родная" Гена с ними раньше работал.

Чем все дело закончилось: пришла на работу, тему не заводила, он молчит. В пятницу ничего не писала. В 10-15 ушел, сказал, что будет только через неделю (у него свои заморочки). Приказ на отпуск подписал еще раз. Был сдержано-любезен. (хотя утром мне показалось, что он не в настроении) Вот так. На данный момент все тихо, спокойно. (И ЖАРКО!!! на улице)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#4086[133508] 5 июля 2010, 10:24
Ну и чудненько!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4087[133509] 5 июля 2010, 10:29
Надюшка писал(а):
Ну и молодцы!
Елена писал(а):
Я о таком даже и не мечтаю...Какая норковая шуба? И в секонд-хэнде можно неплохо одеться по его мнению
Ай-яй-яй! ;D Вот это как-то не айс!
Любаня писал(а):
у меня двое мужчин - сын и кот, а коте фотки показываю, но сейчас чуток о нем: только встали, спал со мной, сразу помчался в кухню, а меня там - нет, я у компа, запрыгнул на стол, обошел кругом монитора и встал у экрана; паразит, и не согнать и не сдвинуть, он любит, чтобы в кухне кто-то был, когда он ест
Мои звери точно такие же *YES*
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#4088[133522] 5 июля 2010, 10:49
позавтракали. вместе. стал ходить по квартире и ныть (приятель-то спит еще; или кот его за брата принимает?), ныл, ныл, впустила его в шкаф сына, запрыгнул туда и угомонился
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия, Комсомольск-на - Амуре
Написал 1172 сообщения
#4089[133538] 5 июля 2010, 11:10
Мышонок писал(а):

Я знаю только спиртовой компресс когда горло болит, мне его в больнице делали, я тогда первый раз водки лизнула (8 класс).
А МЕЛКИЕ бытовые ожоги мылом смазываю...помогает. Я пока что решила ничем кожу не мазать :)

Чем все дело закончилось: пришла на работу, тему не заводила, он молчит. В пятницу ничего не писала. В 10-15 ушел, сказал, что будет только через неделю (у него свои заморочки). Приказ на отпуск подписал еще раз. Был сдержано-любезен. (хотя утром мне показалось, что он не в настроении) Вот так. На данный момент все тихо, спокойно. (И ЖАРКО!!! на улице)
Мышонок, сочувствую Вам от всего *HEART*, очень хочется чтобы у вас было все хорошо.

А я тоже от солнечного ожога лечусь - обгорела чуть не до костей, даже двигаться больно было.
Купила в аптеке Пантенол-спрей. Дороговастенький, но здорово помогает - проверено не один раз.

Нашла вот
Свиток: советы, что делать при солнечном ожоге
Солнечный ожог

Летом многие любят понежиться под ласкающим кожу солнцем. Однако не таким и ласковым становится небесное светило для тех, кто не знает меры. Его палящие лучи становятся опасными, и вместо загара на теле человека появляются солнечные ожоги. Как справиться с ними в домашних условиях, рассказывает
врач-дерматолог-косметолог научно-консультативной поликлиники Северного государственного медицинского университета в г. Архангельске Юлия Валерьевна ЗЕНИШИНА.!

Охлаждающие средства при ожогах солнца
Если подобная неприятность с вами произошла, приложите к голове холод: либо мокрое полотенце, либо пузырь со льдом. Это поможет избежать перегревания организма и улучшит ваше самочувствие.
Чаще всего боль в месте ожога ощущается в первые два дня. Чтобы не так тягостно было ее переносить, можно несколько раз в день принимать в течение 10-15 минут прохладную ванну или душ. При этом температура воды должна составлять 36-37 градусов. После такого водного охлаждения осторожно промокните кожу чистым проглаженным полотенцем. Затем смягчите ее специальным маслом для ванн. Дайте маслу впитаться 5-10 минут, после чего нанесите увлажняющий крем.
Вместо душа и ванны можно просто завернуться в мокрую простыню. Если ожог небольшой по величине, то вполне достаточно приложить к нему пакет со льдом.

Не стоит забывать об отличном противовоспалительном и болеутоляющем средстве — холодных примочках из настоя цветков ромашки, календулы, тысячелистника и зверобоя. Перечисленные растения (в соотношении 10:15:25:50) нужно поместить в термос и залить 500 мл кипящей воды, настаивать в течение 2 часов. На поверхность ожога следует накладывать холодный компресс с использованием стерильных марлевых салфеток.
Если на коже появилось не только покраснение, но и пузырьки, от ванн и водяных компрессов лучше отказаться. В таком случае придет на помощь парацетамол. Этот препарат рекомендуется принимать по 1 таблетке не больше 3 раз в день.
Если после получения ожога появились тошнота, озноб, вялость, а также множество пузырей, это значит, что требуется
помощь врача.

Лечебные мази при солнечных ожогах
Аптечное облепиховое масло, бальзам «Спасатель» способствуют быстрейшему заживлению и защите от инфекции. Правда, если ожоги незначительны. Для того чтобы не так больно было наносить их на поврежденную кожу, сначала охладите их в холодильнике.
При образовавшихся пузырях (но не вскрытых!) эффективен кортикостероид третьего поколения — элоком. Он гораздо реже вызывает осложнения, присущие его «старшим братьям». В зависимости от степени выраженности ожога мазь с препаратом наносят на обожженную кожу 1-2 раза в день. Единственное условие — при многократном использовании отменять данное средство придется постепенно. Начало заживления — повод уменьшить дозу препарата и приступить к его использованию через день. Либо можно смешать элоком с детским кремом и через 3-4 дня вообще отказаться от его применения.
При повышенной чувствительности к компонентам элокома, при наличии герпетических высыпаний использовать препарат нельзя. В таком случае можно применить либо спрей, либо мазь с противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Такие, как пантенол, д-пантенол, бепантен. Но из-за возможного снижения лечебного эффекта избегайте совместного применения перечисленных медикаментов с другими антисептическими средствами.
Обычно смазывание ожоговых поверхностей проводят 2 раза в день — утром и вечером. Чтобы уменьшить болезненность процедуры, попробуйте наносить препарат под охлажденным воздухом вблизи работающего вентилятора. При образовании подтеков от мази можно размазать их на близлежащие ожоговые поверхности. Не берите много средства и не втирайте его, поскольку препарат проникает в обожженную ткань примерно через 3-5 минут после нанесения на кожу.

Ценные витамины
Организм не в состоянии справиться с солнечными ожогами без витаминов. Поскольку само солнце истощило запасы этих важных веществ, восстановление кожи замедляется. Чтобы вернуть организму недостающие биологические компоненты, во время лечения ожога употребляйте ежедневно крепко заваренный зеленый чай. Он имеет целый набор
витаминов: групп В, А, РР, С, К, Е и Р.

Спасительная жидкость
Известно, что солнечные ожоги приводят к обезвоживанию, а также избыточному выведению из организма значимых
микроэлементов. Компенсировать потерю солей помогут столовые слабоминерализованные воды либо раствор регидрона. Объем всей употребленной жидкости за день должен составлять не меньше 2 литров.

Мягкие средства
Как правило, кожа, восстановленная после ожога, — тонкая, сухая, шелушится и легко травмируется. Поэтому не забывайте про смягчающие средства: масло кедрового ореха либо обычный детский крем. Но главное — защищайте кожу
от повторного воздействия солнечных лучей.
Сейчас это для многих пригодится
Знание законов освобождает от ответственности.

Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#4090[133541] 5 июля 2010, 11:18
да, Пантенол - замечательное средство от ожогов;
вспомнила случай как сын обгорел, когда еще маленький был и в кепочке ходил, обгорели уши, так вот, на уши накладывали этот спрей, нам смешно было (а ему больно :-( )
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4091[133553] 5 июля 2010, 11:36
Ирина, спасибо! Я тоже чего-то про пантенол забыла *SCRATCH*
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия, Комсомольск-на - Амуре
Написал 1172 сообщения
#4092[133605] 5 июля 2010, 12:55
Любаня писал(а):
да, Пантенол - замечательное средство от ожогов;
вспомнила случай как сын обгорел, когда еще маленький был и в кепочке ходил, обгорели уши, так вот, на уши накладывали этот спрей, нам смешно было (а ему больно :-( )
Любаня, и смешно *JOKINGLY* и жалко Вашего мальчишечку :'( , хоть и давно это произошло.
Мышонок писал(а):
Ирина, спасибо! Я тоже чего-то про пантенол забыла *SCRATCH*
Видать не сильно обожглись, а то бы не забыли!!! :-D Выздоравливайте. *IN_LOVE*
Знание законов освобождает от ответственности.

Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4093[133613] 5 июля 2010, 13:10
Спасибо! Действительно не очень сильно...просто неприятно + кожа нежная...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4094[134043] 6 июля 2010, 19:05
Мышонок писал(а):
Вы думали это конец? я тоже так думала, но не все так просто!

Приползал сегодня директор (шортах) и вызвал к себе в кабинет. Я сразу почуяла неладное, но поддаваться ощущениям не стала.
дык вот. Стали разговаривать на тему увольнения и всего прочего. Я опять не понимаю какие я кому рожи кривила (может действительно чего-то на лице такое обидное было? стрянно, не помню). На что мне было сказано, что очень жаль, что я не помню. Следовательно, напрашивается вывод, что я своей гримасой, показанной большей части коллектива (!!!) показала истинное отношение к работе. Че за бред???? Моя ремарка: То есть, если у меня на подсознательном уровне имеется возможность показывать всевозможные рожи, значит это и есть (рожи) мое отношени к делу. Сказать про то, что у меня была назначена встреча с подругой, которую я 100 лет не видела, я не успела. Он все время сбивал меня своими репликами, а его перебивать я как-то не решилась....
Еще мне было сказано, что если бы я задержалась на работе на 10 минут, что мне не пришлось бы на следующий день мотаться на объект. На это я ответила, что я не телепат (причем я ему время от времени это говорю, когда он забывает уточнить срочность/важность документа) и не могла я знать, что можно задержаться и доделать, чтобы не ехать на следующий день самой.
Он мне на это ответил, что ему ЖАЛЬ, что я НЕ ТЕЛЕПАТ. Из серии учитесь, тренируйтесь. (дружелюбным тоном).
Потом мне было сказано, что вопрос о моем увольнении отложен до лучших времен.

Девочки я в шоке!!! Самое обидное, что все сказано было спокойно без криков...иногда он даже улыбался...Мне кажется так больнее, чем если бы накричал...

...в общем поиски работы начну сразу как приеду из отпуска.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#4095[134048] 6 июля 2010, 19:16
какое-то бабское восприятие ситуации - "корчила рожи, не корчила рожи", выслушивать от кого-то сплетни..., не вяжется с мужиком; а про телепатию - он считает, что рабочий день у тебя - ненормированный?
можетДействительно, что-то другое поискать
« Первая ← Пред. ... 265 266 267 268 269 270 271 272 274 275 276 277 278 279 280 281  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.