да чё бояться-то, думаешь надышишься? так до завтра протрезвеешь
спирт, во-первых, охлаждать будет, во-вторых, дубить кожу будет, она потом меньше слезать будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
во нашла на этом сайте совет, подтверждающий мои слова · Еще один прекрасный способ – водка! Смазать ею кожу после душа. К утру все сойдет и останется легкий загар.. Дело в том, что спирт быстрее, чем вода испаряется, при этом снижается температура поверхности, на которую нанесен спирт, в данном случае - кожа и чел испытывает приятное охлаждение, а вот сметана, масло и тому подобное, мне кажется, не дают остыть коже;
ни в коем случае я не хочу настаивать на своем способе; каждый помогает себе так, как привык, я пользовалась спиртом и детей тоже им обтирала;
кстати, не дай Бог, если вы получите небольшой бытовой ожог, совет - смазывайте периодически это место спиртом, водкой одеколоном
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Причина? Глобальная? Или надо отдохнуть друг от друга? Мы тоже слегка не в мире, из-за ерунды. Выходные отдельно отдыхали! Он со своими родителями, я с сыном и мамой опять же дачой занималась. Купаться с сыном ходили! В воскресенье немного захолодало. +23. Сегодня опять жарко! Пройдет, куда ж мы денемся друг от друга "с подводной лодки".
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Да нам тоже надо отдохнуть. Или уже и не мучать друг друга...
Накричал на меня за то, что я попросила мне чай принести. Мы целый день с мамой ходили по городу. Я уже совсем ногами передвигать не могла. А он мне выдал, что он у меня на побегушках Мне так обидно стало..я для него все делаю, а он... Потом к вечеру я еще и разболелась - он и внимания не обратил - будто меня и нет дома.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Мышонок-да..жизнь ваще такая штука..непредсказуемая...Странно то, что иногда вроде бы умные, и "родные" люди верят и поддаются на провокации совсем чужих, непроверенных ,склочных людей...Вот казалось бы, ты..работаешь в компании достаточно долго, а поверили какой то ..Клаве...непонятно мне это... Да еще когда приходят новые Клавы, и начинают гнуть свою линию, вводят свои порядки,обидно конечно...желаю тебе удачи..успешного поиска...держись...Питер-город большой...ты найдешь себе работу.
Елена..."отодвинься" от него ненадолго...включи игнор в конце концов-посмотришь что будет...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Девочки понимаю что не в тему но у нас уже две недели все хорошо!!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мы тоже вчера поругались. Поехали мы в Пензу за норковой шубой. Купила. Решила еще заехать в пару магазинов (Метро и Лента) купить всякой всячины в дом, да и продуктов (что подешевле, чем у нас), так вот пока я ходила по магазинам, он ходил за мной и ныл, когда же поедем домой, что ему все надоело. Вот потом (по дороге домой) я все и высказала, что это я все покупаю в дом, нам, а не кому то, и продукты в основной это ему (т.к. мне хватит и килограмма яблок на неделю). Блин, мужиков абсолютно не интересует как эти продукты в холодильнике оказываются?
Вот так и была омрачена покупка шубы.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я о таком даже и не мечтаю...Какая норковая шуба? И в секонд-хэнде можно неплохо одеться по его мнению
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
у меня двое мужчин - сын и кот, а коте фотки показываю, но сейчас чуток о нем: только встали, спал со мной, сразу помчался в кухню, а меня там - нет, я у компа, запрыгнул на стол, обошел кругом монитора и встал у экрана; паразит, и не согнать и не сдвинуть, он любит, чтобы в кухне кто-то был, когда он ест
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
у меня двое мужчин - сын и кот, а коте фотки показываю, но сейчас чуток о нем: только встали, спал со мной, сразу помчался в кухню, а меня там - нет, я у компа, запрыгнул на стол, обошел кругом монитора и встал у экрана; паразит, и не согнать и не сдвинуть, он любит, чтобы в кухне кто-то был, когда он ест
Как они все похожи! И коты и мужчины!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
мой тоже не может есть на кухне один! Если меня рядом нет, пусть даже в виде молчаливого присутствия, он сразу же берет еду и комне в спальню. Там и ест. Главное, чтобы я рядом сидела.