Ириска - один в один!
Только мой беспокоится за меня не будет, а скорее обидится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Добавлю и я немного сложностей общения с мужчинами. Точнее с Геной.
Вчера где-то в три часа мне дали сделать 2 договора и подправить 2 коммерческих. Я все сделала. Когда стала делать договор, Клава сделала музыку погромче, я ее попросила сделать потише, поскольку делаю договор. Она не сделала. И еще сказала, что только мне это мешает. Ну это не самое главное. Последнее коммерческое уже в 6 отдала. Торопилась встретиться с подружкой. Мне сказали, что надо его переделать. Я сказала, что сделаю утром. И ушла.
Сегодня пришла, говорю, где прошлое коммерческое. Директор меня усаживает и говорит писать заявление по собственному. Типа я спокойно отгуляю отпуск и все. Финита ля комедия.
Я попыталась выяснить причину, единственное, что я услышала, это то, что я корчила рожи за спиной человека, который проверял коммерческое и что Гена считает это неуважением к этому человеку. При моих попытках узнать больше информации мне было сказано, думайте над своим поведением и у вас есть 2 выхода, писать по собственному или же меня уволят по статье.
Вот так.
Есть 2 пути - уволиться полюбовно или встать в позу, но это мне не очень хочется. Нервы дороже.
Приказ на отпуск он мне все-таки подписал. да еще и печать поставил. Вот думаю идти к нему переподписывать или нет...Так хочется указать ему на ошибку!!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Что то я не поняла на тебя кто то набрехал Вот уроды!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мышонок, а по какой статье-то???!! Газетно-журнальной, разве что... Ты ж грамотная уже у нас. Свои права и основания к увольнению знаешь. И чо? написала-таки заяву по СЖ?
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышонок, а по какой статье-то???!! Газетно-журнальной, разве что... Ты ж грамотная уже у нас. Свои права и основания к увольнению знаешь. И чо? написала-таки заяву по СЖ?
Пока сидю, ничего не пишу, вроде и Гена до 6 не приедет, так что пока ждем-с. НО морально готова от них свалить. Даже собиралась недавно куда-то резюме отправлять.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
дааа, Мышка, дела; не знаю что и сказать, вернее у меня всегда одна присказка "Все, что ни делается, все - к лучшему", что в переводе означает "Господь знает, что для нас лучше"
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Так вот ты сначала отправь, а потом пиши заяву. А вообще-то, мне кажется, что твой дир - отходчивый чел. В понедельник все будет ОК! А старой женщине надо прощать ее возрастные обиды...Иди себе в отпуск с миром, а там - видно будет..
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
офигетЬ! Это Клава полюбасу! Допекло ее видать, что ты постоянно не довольна ее музыкой. Вот какашки растакие!!!
Мышка, законы знаешь. Если работа тебя устраивает, не пиши заявление. Хотя сама знаешь, не здоровая атмосфера в коллективе...Они все равно придумают как тебя изжить..
Пиши по соглашению сторон! Пусть компенсацию тебе выплатят!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Спасибо, девочки. Утром, я конечно, расстроилась, даже слезки потекли. Я ушла, позвонила папе и разрыдалась. Он сказал, что прорвемся. Меня одно волнует, сколько цветов забирать ....я ж тут деятельность развела, да и бабулька, которая садоводством занимается, тоже в отпуске...
И вообще, меня поражает его фраза. Мне не нужны рОботы. Под этим подразумевается отсутствие ДИ и задержки на работе.
ЩАС, разбежался!!!! ХА-ХА три раза.
Девочки, я уверена, что все будет хорошо. Так, что если кому-то требуется человек с добрым сердцем, - я готова