Видела одного нормального бухгалтера (главного). Только он не захотел у нас долго работать.
А у нас 2.5 года работала девушка- бухгалтер- супер, покладистая, отзывчивая, стала главным- стала такой ...(точнее становится, третий месяц "рулит"), короче, власть ее испортила. Раньше я не понимала значение этого выражения.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Одно меня волнует - ребенок. Я не стану свидетелем ее первых звуков, шагов... Я не буду ей близким, любимым человеком.
Когда-нибудь она назовет отцом совершенно чужого мужчину.
Может, не все еще так плохо. Я вот тоже когда была беременной второй дочкой тоже на мужа набрасывалась, он бедняжка терпел терпел. И вытерпел, теперь все хорошо У него друг есть, таже история, когда жена была беременной они тоже разошлись, а как родила так и сошлись, а когда второй раз забеременела так наоборот за ним хвостиком ходила.
Ты подожди, может все наладится. У беременных такое бывает.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
а я думаю, что не наладится, Артем же писал, что она, типа случайно забеременела, от нечего делать (или что-то в этом роде); извини, Артем, если сделала тебе больно
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Артем же писал, что она, типа случайно забеременела
Я наверно что-то пропустила пока читала сообщения.
Но все равно. После родовженщины бывает меняются, може и у них наладится.
Хочется надеяться на лучшее.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Видела одного нормального бухгалтера (главного). Только он не захотел у нас долго работать.
А у нас 2.5 года работала девушка- бухгалтер- супер, покладистая, отзывчивая, стала главным- стала такой ...(точнее становится, третий месяц "рулит"), короче, власть ее испортила. Раньше я не понимала значение этого выражения.
Это не власть испортила, а груз ответственности.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Вчера у дядь Миши был день рождения(тот 45 летний который меня замуж зовет) я ему написала смс от нас с Шуриком, а он выключил телефон и больше не включал (мы хотели его прийти поздравить) может обиделся?
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Может быть. 45 лет - возраст, когда характер изменяется не лучшую сторону.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Артем же писал, что она, типа случайно забеременела
А мне кажется всё-таки, что они планировали...
Планированили не планировали, а ее папаша сделал как ему угодно, будет дочь в шелках жить с ребенком, а кто отец ребенок и знать не будет!!!! Т.к. Артём оказался не по вкусу папе скорее всего, а Матрешка, просто от папиных денег ради Артема отказаться не может - слабенькая
Юля.
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Лен, это теория, я все понимаю, просто если реально смотреть на ситуацию, Ирине надо сесть и в два столбика написать все плюсы и минусы любимого, мне кажется, хоть она и жалуется на него, там не так все запущено.
Вот и хотела предложить подумать всем вместе
А что вчера было...
Пошли с подругой в кафешку. Через часик решила глянуть на телефон, смотрю - неотвеченные звонки. Перезваниваю. Он: ты где? совсем с ума сошла?-бросает трубку. Ничего не поняла. Посидели, поболтали. Часам к десяти пришла домой. Он: ты мне сделала очень больно.
Оказывается: он осознал свою неправоту, купил ШИКАРНУЮ розу, сделал дома уборку, подготовил для меня бутерброды в форме сердечка (я люблю горячие, оставалось только в микроволновку их) и - позвонил мне, узнать, когда я буду. Но: я не слышала его звонков в кафе, ни первого, ни второго, ни третьего, сама не звонила. Он испугался, т.к. у моей подруги права недавно, вдруг что-то случилось. Звонил маме - вдруг я с ним разговаривать не хочу, а ей звонила. Но ей я тоже не звонила... Короче, когда я "соизволила" перезвонить, у него была уже паника.
В общем, когда я пришла домой, получила розу и бутерброды, но с очень грустным лицом дарителя. Пришлось самой извиняться и обещать, что в какой бы ссоре мы ни были, буду звонить ВСЕГДА.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
он осознал свою неправоту, купил ШИКАРНУЮ розу, сделал дома уборку, подготовил для меня бутерброды в форме сердечка (я люблю горячие, оставалось только в микроволновку их) и - позвонил мне, узнать, когда я буду.
Замечательно!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
А насчет плюсов: заботливый, ласковый, всегда поддержит, с хорошим вкусом (в одежде), хорошо готовит, всегда помогает по хозяйству, не курит, не шастает по компаниям. Ну и ... в этом самом...тоже.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ириска - один в один!
Только мой беспокоится за меня не будет, а скорее обидится.