А если МЧ отпуская с подругой в кафе, требует информацию о названии кафе, адресе, и потом еще встречает оттуда, это тоже паранойя?
Смотря с какой стороны смотреть, может выражаться как контроль, а может просто это забота с его стороны.
требует - забота?
Люса писал(а):
Вот интересно, так много нехорошего уже о нем знаем, расскажи, за что ценишь то? Может он не сатрап никакой
Люса, такие люди бывают очень нежными и заботливыми временами - это и покупает. Хотя, может, и спокойнее жить без особых эмоций.
Просто создают прежде всего для себя впечатление, что так много делают для тебя, для отношений и, иногда, трудно не согласиться, хотя на поверку это может оказаться не так.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Лен, это теория, я все понимаю, просто если реально смотреть на ситуацию, Ирине надо сесть и в два столбика написать все плюсы и минусы любимого, мне кажется, хоть она и жалуется на него, там не так все запущено.
Вот и хотела предложить подумать всем вместе
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Лен, это теория, я все понимаю, просто если реально смотреть на ситуацию, Ирине надо сесть и в два столбика написать все плюсы и минусы любимого, мне кажется, хоть она и жалуется на него, там не так все запущено.
Вот и хотела предложить подумать всем вместе
Люса, просто у меня такая же ситуация
У тебя сегодня ДР???
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!