бухгалтер и человечность несовместимы в силу работы, другое дело, что многие палку перегибают...
Главный бухгалтер - работа очень трудная и очень ответственная. Если человек на такой работе - не знаток своего дела, недостаточно компетентен, недостаточно образован, в силу этого неуверен в себе (список можно продолжить), вот тогда и получается постоянная стрессовая ситуация, в которой виноваты все вокруг (тупые!), кроме него.
А умный человек (и бухгалтер тоже ) просто хорошо делает свою работу, все сам успевает, да еще и другим поможет.
ИМХО.
п.с. Моя тоже часто на всех вокруг кричит . Кроме меня. Я для нее, если что-то нужно, делаю прямо все-все хорошо.
Ну, чтобы не усугублять... У человека и так постоянный стресс.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Девочки, не все бухи - бяки. Есть хорошие люди. Да, работа у них тяжелая, тут без здоровой злости нельзя. Но это еще и от характера зависит.
Если ты по характеру - сволочь, наглая до ужаса, всем указывашь, что и как делать, всегда лезешь не в свое дело, всегда орешь, залетаешь без стука, ноешь, что больше всех работаешь, в рабочее время гоняешь по своим делам, причем внаглую, и всегда у тебя кто-то виноват и все кругом тупые, а ты умный - это клиника! Я вам даже не могу полностью описать ее характер, он не описуем. Она АБСОЛЮТНО уверенная в себе ходячая наглость! Ей наплевать на директора, она его не боится ни капельки, всегда лезет в его дела, указывает, что ему делать. Я просто восторгаюсь ей в плане ее вывертливости. Когда на нее директор орет, что она реально накасячила, просрочила и тд. Она начинает на него так орать, так врать безбожно и ныть, что в итоге он всегда сам виноват оказывается, да еще и извинится.
Ее либое дело, сАААмое любимое - это сплетни. она за них душу продаст!
Всегда сидит журналы на работе читает, уходит всегда раньше на 5 минут, а приходит на 15 минут позже.Но всегда перерабатывает! Всегда бдит, чтобы у кого-нибудь не было вдруг повышения зарплаты, а то вдруг у бухов меньше окажется, они же СААААМЫе главные и САААААМые загруженные!!!! Е-мае, слов нет, да и не буду больше про нее писать ничего.
Меня все ходят спрашивают, что случилось, а я молчу, как портизан. Говорю, спросите у буха, у нее своя версия.А я не буду никому ничего доказывать
Ириска, твой милый, в точь как мой бывший несостоявшийся муж. Точно также контролировал мои шаги, а если и отпускал с подружкой встретиться так миллион раз позвонит. Вот например мы с ней сидели в кафе, болтали о соем о женском часа 2 там были так он мне позвонил около 30 раз. Мы были в шоке. Потом он мне заявил, что достаточно с ними видиться 1 раз в месяц, т.к. у меня будем семья, муж, дети и все внимание только им. Вот так он несколько месяцев меня доставал, а потом я его послала далеко и надолго, хоть и заявление уже в ЗАГС подали. А сейчас встретила хорошего человека и ни о чем не жалею.))) Вот и ты все взвесь и подумай, дальше только хуже будет((
Просто у него и хорошие стороны есть... Пока перевешивают.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Ириска, твой милый, в точь как мой бывший несостоявшийся муж. Точно также контролировал мои шаги, а если и отпускал с подружкой встретиться так миллион раз позвонит. Вот например мы с ней сидели в кафе, болтали о соем о женском часа 2 там были так он мне позвонил около 30 раз. Мы были в шоке. Потом он мне заявил, что достаточно с ними видиться 1 раз в месяц, т.к. у меня будем семья, муж, дети и все внимание только им. Вот так он несколько месяцев меня доставал, а потом я его послала далеко и надолго, хоть и заявление уже в ЗАГС подали. А сейчас встретила хорошего человека и ни о чем не жалею.))) Вот и ты все взвесь и подумай, дальше только хуже будет((
Просто у него и хорошие стороны есть... Пока перевешивают.
вот и у меня то же самое...но терзают смутные сомнения...
У тебя не возникает мысль, что ты забыла о себе, не ценишь себя? У меня такие появились. Иногда как вспомню, так такой униженной себя чувствую.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А если МЧ отпуская с подругой в кафе, требует информацию о названии кафе, адресе, и потом еще встречает оттуда, это тоже паранойя?
легкий контроль
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!