Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
Написать личное сообщение
#3961[132283] 1 июля 2010, 15:10
Елена писал(а):
бухгалтер и человечность несовместимы в силу работы, другое дело, что многие палку перегибают...
Главный бухгалтер - работа очень трудная и очень ответственная. Если человек на такой работе - не знаток своего дела, недостаточно компетентен, недостаточно образован, в силу этого неуверен в себе (список можно продолжить), вот тогда и получается постоянная стрессовая ситуация, в которой виноваты все вокруг (тупые!), кроме него.
А умный человек (и бухгалтер тоже :) ) просто хорошо делает свою работу, все сам успевает, да еще и другим поможет.
ИМХО.
п.с. Моя тоже часто на всех вокруг кричит ;-) . Кроме меня. Я для нее, если что-то нужно, делаю прямо все-все хорошо. *YES*
Ну, чтобы не усугублять... У человека и так постоянный стресс. :-D
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3962[132286] 1 июля 2010, 15:12
А мне не хватает звонков мужа, он ваще очень редко звонит, может и не спросить где я. А так хочется *IN_LOVE*
И по телефону особо не разговариваем!!!!!
Юля.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#3963[132287] 1 июля 2010, 15:15
Девочки, не все бухи - бяки. *NO* Есть хорошие люди. Да, работа у них тяжелая, тут без здоровой злости нельзя. Но это еще и от характера зависит.
Если ты по характеру - сволочь, наглая до ужаса, всем указывашь, что и как делать, всегда лезешь не в свое дело, всегда орешь, залетаешь без стука, ноешь, что больше всех работаешь, в рабочее время гоняешь по своим делам, причем внаглую, и всегда у тебя кто-то виноват и все кругом тупые, а ты умный - это клиника! Я вам даже не могу полностью описать ее характер, он не описуем. Она АБСОЛЮТНО уверенная в себе ходячая наглость! Ей наплевать на директора, она его не боится ни капельки, всегда лезет в его дела, указывает, что ему делать. Я просто восторгаюсь ей в плане ее вывертливости. Когда на нее директор орет, что она реально накасячила, просрочила и тд. Она начинает на него так орать, так врать безбожно и ныть, что в итоге он всегда сам виноват оказывается, да еще и извинится. *SWOON*
Ее либое дело, сАААмое любимое - это сплетни. она за них душу продаст!
Всегда сидит журналы на работе читает, уходит всегда раньше на 5 минут, а приходит на 15 минут позже.Но всегда перерабатывает! Всегда бдит, чтобы у кого-нибудь не было вдруг повышения зарплаты, а то вдруг у бухов меньше окажется, они же СААААМЫе главные и САААААМые загруженные!!!! Е-мае, слов нет, да и не буду больше про нее писать ничего.
Меня все ходят спрашивают, что случилось, а я молчу, как портизан. Говорю, спросите у буха, у нее своя версия.А я не буду никому ничего доказывать :-\
Багира
Статус неизвестенБагира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1141 сообщение
#3964[132289] 1 июля 2010, 15:19
Согласна с Тучкой. Видела одного нормального бухгалтера (главного). Только он не захотел у нас долго работать. :-D
Оля
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#3965[132292] 1 июля 2010, 15:22
Marina писал(а):
Ириска, твой милый, в точь как мой бывший несостоявшийся муж. Точно также контролировал мои шаги, а если и отпускал с подружкой встретиться так миллион раз позвонит. Вот например мы с ней сидели в кафе, болтали о соем о женском часа 2 там были так он мне позвонил около 30 раз. Мы были в шоке. Потом он мне заявил, что достаточно с ними видиться 1 раз в месяц, т.к. у меня будем семья, муж, дети и все внимание только им. Вот так он несколько месяцев меня доставал, а потом я его послала далеко и надолго, хоть и заявление уже в ЗАГС подали. А сейчас встретила хорошего человека и ни о чем не жалею.))) Вот и ты все взвесь и подумай, дальше только хуже будет((
Просто у него и хорошие стороны есть... Пока перевешивают. :)
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1388 сообщений
#3966[132293] 1 июля 2010, 15:22
Цитата:
Джулия, а чего поссорились?
Да из-за фигни какой то. Прикиньте, сейчас вот уже не помню с чего все и началось, пошло, поехало, раскрутилось. Видимо давно раборов полета не было
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#3967[132300] 1 июля 2010, 15:31
ДЖУЛИЯ писал(а):
Цитата:
Да из-за фигни какой то. Прикиньте, сейчас вот уже не помню с чего все и началось, пошло, поехало, раскрутилось. Видимо давно раборов полета не было
ясно, адреналина не хватает
Обожаю этот форум!!!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3968[132305] 1 июля 2010, 15:39
Ириска писал(а):
Marina писал(а):
Ириска, твой милый, в точь как мой бывший несостоявшийся муж. Точно также контролировал мои шаги, а если и отпускал с подружкой встретиться так миллион раз позвонит. Вот например мы с ней сидели в кафе, болтали о соем о женском часа 2 там были так он мне позвонил около 30 раз. Мы были в шоке. Потом он мне заявил, что достаточно с ними видиться 1 раз в месяц, т.к. у меня будем семья, муж, дети и все внимание только им. Вот так он несколько месяцев меня доставал, а потом я его послала далеко и надолго, хоть и заявление уже в ЗАГС подали. А сейчас встретила хорошего человека и ни о чем не жалею.))) Вот и ты все взвесь и подумай, дальше только хуже будет((
вот и у меня то же самое...но терзают смутные сомнения...
У тебя не возникает мысль, что ты забыла о себе, не ценишь себя? У меня такие появились. Иногда как вспомню, так такой униженной себя чувствую.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Багира
Статус неизвестенБагира
[e-mail скрыт]
Написал 1141 сообщение
#3969[132308] 1 июля 2010, 15:44
А если МЧ отпуская с подругой в кафе, требует информацию о названии кафе, адресе, и потом еще встречает оттуда, это тоже паранойя?
Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3970[132310] 1 июля 2010, 15:47
Ольга писал(а):
А если МЧ отпуская с подругой в кафе, требует информацию о названии кафе, адресе, и потом еще встречает оттуда, это тоже паранойя?
легкий контроль :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Багира
Статус неизвестенБагира
[e-mail скрыт]
Написал 1141 сообщение
#3971[132312] 1 июля 2010, 15:48
Понятно, 1 стадия.
Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3972[132314] 1 июля 2010, 15:49
*YES*
не поддаваться!

Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#3973[132315] 1 июля 2010, 15:49
ДЖУЛИЯ писал(а):
Цитата:
:-D молодцы - вот это называется сила чувств )))))))))))))
Ириска писал(а):
Marina писал(а):
Вот и ты все взвесь и подумай, дальше только хуже будет((
Вот интересно, так много нехорошего уже о нем знаем, расскажи, за что ценишь то? Может он не сатрап никакой *PARDON*
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1388 сообщений
#3974[132316] 1 июля 2010, 15:49
Ольга писал(а):
Смотря с какой стороны смотреть, может выражаться как контроль, а может просто это забота с его стороны.
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1388 сообщений
#3975[132318] 1 июля 2010, 15:51
Цитата:
Вот интересно, так много нехорошего уже о нем знаем, расскажи, за что ценишь то? Может он не сатрап никакой
Да, было бы интересно, может стоит обсудить мужчин уже с хорошей стороны??? ;-)
« Первая ← Пред. ... 257 258 259 260 261 262 263 264 266 267 268 269 270 271 272 273  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.