Марина, скорее не ревность, а "собственничество". Борюсь, но это трудно. Встречаюсь с кем-нибудь ОЧЕНЬ редко.
Сам без меня практически никуда не ходит, хотя я не запрещаю. Вот и я должна быть такой же сознательной.
Дома не хочет быть один, видимо.
Может, боится?
Вчера отвоевала свою свободу, но настроения все равно уже нет. Не разговариваем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ира, он только на эту подругу так реагирует или на всех поголовно?
Да, в общем-то, на всех. Да и на встречи с мамой так же: опять целый день тебя не будет!
Как я от этого устала... Как на вулкане...
У меня так было и пока я на болезненно реагировала он еще больше закручивал гайки, а как только стала отстаивать свою позицию и вести себя более независимо, он ослабил хватку.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ириска, не поддавайся ему - это будет усугублять ситуацию. Пусть он боится потерять, но для того чтобы этого не случилось что-то делает, а не на нервы капает.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
У меня так было и пока я на болезненно реагировала он еще больше закручивал гайки, а как только стала отстаивать свою позицию и вести себя более независимо, он ослабил хватку.
Да как же это сделать-то? Чтобы ослабил. Отстаивать-то я умею, но - постоянная ругань.
Да как же это сделать-то? Чтобы ослабил. Отстаивать-то я умею, но - постоянная ругань.
А ты не ругайся. Делай так как тебе надо. Потихоньку, постепенно. Сходи к подружке сначала ненадолго, а уже потом расскажи, что у нее была. Ведь не ходит он за тобой круглые сутки. Может привыкнет и не будет так болезненно реагировать.
Знаешь, я так устала от этого, что мне стало все равно что он подумает или скажет. Когда-нибудь предел приходит.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Сказать: "Милый, я же тебя люблю, почирикаю с подружкой и к ТЕБЕ вернусь! И мы с тобой приятно проведем остаток вечера!"
это не действует.
Человеку просто нужно контролировать ВСЕ действия.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Совет: сказать что к подруги и на сколько! В оговоренное время и уложиться, сначала на 30 минут к подруге, потом и на 40 буде отпускать, главное возвращаться во время.
Юля.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девушки, ну ладно подруги, сама с этим иногда сталкивалась, твердил он мне постоянно - они тобой пользуются, звонят когда что то надо, когда тебе надо у них дела. сначала отмахивалась, потом стала обращать внимание. и правда, ой, лен, а не докинешь туда то, а не напечатаешь то-то, а не найдешь в интернете это, а как правильно пишется, а поехали в магазин мне кофточку посмотрим, возьмешь машину, а то я пешком? и тд и тп... ну как бэ подруги перенесены в разряд бывших после одного тяжелого для моей семьи периода, но не в этом суть. а в том, что мой мч и сам с ними общался нормально, ибо мы не разлей вода всегда вместе и "потерю" таких "подруг" я перенесла спокойно. я не говорю, что нужно отказаться от подруг, это пример, но родители то святое, девоньки. если бы мне запретили с мамой общаться скандалом бы не обошлось!!! родители у вас одни, которые вас вырастили, воспитали, на ноги подняли, их ценить надо. но это лично мое мнение. и опять же всяк жизнь может повернуться, расстанешься ты с этим тираном, куда побежишь??? правильно к мамочке, которая всегда на твоей стороне, и поддержит и по головке погладит и слезки утрет. вот так то девчонки
Сказать: "Милый, я же тебя люблю, почирикаю с подружкой и к ТЕБЕ вернусь! И мы с тобой приятно проведем остаток вечера!"
это не действует.
Человеку просто нужно контролировать ВСЕ действия.
Елена -
Юла писал(а):
знакомая история...время оговаривай..сразу тогда...Знаю.. это унизительно.Но лучше худой мир чем хорошая ссора...
Юла, не могу, не умею. Я готова отзваниваться за каждый шаг: где, с кем буду, через сколько приду. Но уже заранее план на вечер предоставить на рассмотрение и утверждение (а скорее всего - неутверждение)! Угнетает.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Опять не по теме, не ругайтесь, я уже получила
Ну, как я и думала. Положила ей на стол бумаги. Да, я не внесла запись, что человек принят в порядке перевода в приказ. Но, блин, она тупая, что ли? Не могла узнать, спросить и уточнить, указать мне на мою ошибку. Ведь разговор был о переводе сто раз. Мы с ней 1000 раз обсуждали, что наша декретница ничего не потеряет в порядке перевода, что будет получать столько же! А она начала орать, что я сволочь, сама ошибки сделала, никакого разговора не было, ничего о переводе она не знает, а опирается только на приказ. Что она собственными глазами видела заявление сотрудницы об увольнении по собственному желанию и о приеме по собственному, а не в порядке перевода! Эта сволочь ща разорялась на весь коридор, орала как резанная. Типа, я виновата. Подала ей неправильный приказ, а теперь на нее ВСЕ сваливаю, овца!!!! Я ей так и сказала: ХОРОШО! ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ДУМАТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ, ТУПО СМОТРИТЕ НА БУМАЖКИ. Она начала орать, что я ей хамлю, типа, ты тут без году неделя, много себе позволяешь!
Я работаю ужу 2 года тут. Сделала копии заявлений сотрудницы об увольнении и приеме в порядке перевода. Положила ей на стол и сказала: «Чтобы не врали!»
Самое обидное, что она орала на меня при директоре, что потом орала в коридоре, в бухгалтерии. Меня все сотрудники спрашивают, что случилось. Мол, главбух на всю ивановскую тебя хаила! А я ведь и не отрицала, что сама в приказе не поставила формулировку «в порядке перевода». Главное в приказе на увольнение сделала, а в приеме забыла. И ведь везде сделала, в труд.книжке, в заявлениях проверила...