Мне надо получить подпись директора на приказе!! А то фиг их знает..может на попятную собрался
Мышонок писал(а):
Девочки, я вчера ехала в метро и наблюдала такую картину. Входит молодой человек, с грудничком на руках (грудничок привязан как рюкзак спереди, не знаю как называется) и все сидят. Меня прям злоба разобрала (я стояла). Ведь нам в метро уже теперь напоминают, уступайте места ПАССАЖИРАМ с детьми, беременным, инвалидам и лицам пожилого возраста. По моим личным прикидкам парочка-тройка женщин могли бы встать/не занимать свободные места. Лично я бы точно уступила. Он же с грудничком!!!! едет.
Коллеги, что скажете? У кого какое мнение?
Мышонок писал(а):
А еще пока ехала, поняла, что у мужчин тоже бывают неудачные дни. Передо мной стоял прилично одетый мужчина, розовая рубашечка, хорошие брючки, дорогие часики и ремень...со сломанной пряжкой. Если не сильно вглядываться, то наверно не заметно, но поскольку он стоял довольно близко, то я разглядела, что шурупик, который крепил бляшку к ремню выпал. То есть шуруп остался в бляшке и к ремню не крепиться.
И моська у него была такая страдальческая, но он явно боролся с этим.
Вот такие у меня наблюдения, за 1 поездку в метро
П.С. не люблю, когда мужчины одевают розовые рубашечки. Уж лучше голубенькие
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да, я помню, Олька, что у нас ситуации похожи... Я тоже боюсь - всегда скандал.
Домой к нам, сказал, пусть придет, но ненадолго (не нравится она ему).
Я сказала, что, может, где-нибудь посидим (чтобы не портил настроение недовольным выражением лица), он: ах, так!
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мыша, ну подойди к нему с приказом, он же должен подписывать документы, ну выбери день, когда ему уступили место в транспорте и когда он не в розовой рубашке, тебе приятнее будет его видеть!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Девочки я о сложностях со своими механиками!У меня один идиотСАМ положил руку под прес! Говорю зачем я говорит подкрутить хотел, я: а ты выключать не пробовал прежде чем подкручивать! Мне ж за этого идиота полудурка отвечать потом!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск