Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#3901[132068] 1 июля 2010, 11:13
Мышонок писал(а):
с грудничком на руках (грудничок привязан как рюкзак спереди, не знаю как называется)
Слинг или Кенгуру
Юля.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#3902[132069] 1 июля 2010, 11:14
Я бы уступила, но народ наш наглы до сволочи!Была такая история свидетелем которой я стала: Захожу в автобус со мной девочка беременная молодой человек встает и уступает ей место тут подлетает бабка лет 60-65 с сумками пихает подружку в живот и садится на это место, весь автобус на нее стал кричать говорит женщин попросили бы вам уступили место зачем девчонку пихать? А она представляете "Да родит она своего выродка че разорались", в общем я увела ее из этого автобуса потому что дальше ехать было не приятно!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3903[132077] 1 июля 2010, 11:20
Надюшка писал(а):
"Да родит она своего выродка че разорались", в общем я увела ее из этого автобуса потому что дальше ехать было не приятно!
Вот бесят эти бабки, мне порой и уступать таким не хочется!!!!!
Вижу когда действительно устал человек - уступлю, а когда от нечего делать по автобусам шарахаются - сидеть буду и отвернусь от нее!!!!
А беременные это святое!!!! да и с детьми люди тоже свято
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3904[132096] 1 июля 2010, 11:34
Shurupik писал(а):
Надюшка писал(а):
"Да родит она своего выродка че разорались", в общем я увела ее из этого автобуса потому что дальше ехать было не приятно!
Вот бесят эти бабки, мне порой и уступать таким не хочется!!!!!
Вижу когда действительно устал человек - уступлю, а когда от нечего делать по автобусам шарахаются - сидеть буду и отвернусь от нее!!!!
А беременные это святое!!!! да и с детьми люди тоже свято
Согласна.
Пожилые иногда живее и здоровее молодых.
Я как-то летом в жару шла в крутую горку. Меня обогнала пенсионерка - лет 70 с огромным рюкзаком за плечами и далеко от меня убежала, а я шла из последних сил и с легкой сумочкой... *SCRATCH*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#3905[132100] 1 июля 2010, 11:36
А я как-то уступила в автобусе такой бабусе место, они меня обхаила, мол, не старая я, на своих ногах держусь. Оскорбилась она, видите ли *SWOON*
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 2817 сообщений
#3906[132107] 1 июля 2010, 11:50
А в общественном транспорте подчас по другому поводу "зависаю", особенно зимой: беременая или просто комплекция полная? Поэтому, чаще всего вообще не сажусь.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#3907[132108] 1 июля 2010, 11:52
Shurupik писал(а):
Мышонок писал(а):
с грудничком на руках (грудничок привязан как рюкзак спереди, не знаю как называется)
Слинг или Кенгуру
Это было кенгуру.

А может в женском (только у некоторых) мозгу не может состыковаться "уступить место молодому человеку" пусть с грудничком в руках, но все равно МОЛОДОМУ человеку???
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
#3908[132112] 1 июля 2010, 11:58
Какие-либо истории с бабками, мне кажется, происходили у каждого человека. Вот только бабки все разные, к сожалению, чаще всего бабульки, которым действительно тяжело и им необходимо присесть, будут молчать тихонько в стороне и не выпячиваться, а вот остальная масса, большая, начнет выпендриваться, ругаться, некоторые даже в рукопашку идут!! Во бабульки!!! А потом кричат, что им тяжело, сил нет, все болит.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3909[132116] 1 июля 2010, 12:02
А давайте обсудим тему МУЖЧИНА С ГРУДНИЧКОМ НА РУКАХ В ТРАНСПОРТЕ ;-)
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#3910[132125] 1 июля 2010, 12:12
Девочки, передо мной диллема: сдержаться, быть вежливой или высказать все, что думаю *DONT_KNOW*
После того, как главбух наорала необоснованно на меня, я все доки ей сделала и собираюсь занести ей все бумажки. Вот только как себя вести? Молча положить ей на стол без комментариев и удалиться или отдать с пояснениями с моей стороны? *WALL* Вообще не знаю, как в таких ситуациях себя вести. То ли поставить человека на место, то ли не наживать себе врага или просто быть выше этого, не тешить свою гордыню. Ведь обычно люди срываются и говорят гадости только из-за того, что их эго задето.
Вот я думаю, выплесну сейчас на нее свою злость, выйдет отрицательная энергия, вернется ко мне бумерангом. Ибо, что отдаем, то и получаем. Закон сохранения энергии – ничто никуда не исчезает бесследно.
С другой стороны, если я промолчу, она поймет это, как доказательство своей правоты. Я прям чувствую, как они всей бухгалтерией кости перемывают. А я практически единственная, кто позволяет себе орать на главного бухгалтера при всех. Просто потому, что она не права, что она постоянно сама на всех орет, выставляет всех идиотами, а себе выгораживают, делает потом из себя обиженную, всех виноватыми и тд. Она наглая до ужаса, без мыла влезет в ….
Вот я и думаю, че ж сделать? Опять ее на место ставить или позволить промыть мне косточки, все моя гордыня, блин.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3911[132131] 1 июля 2010, 12:20
Принять осанку королевы и властным жестом молча положить ей бумаги, мол исполняйте!
Не надо разборок устраивать.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#3912[132137] 1 июля 2010, 12:27
Она мне только пару недель назад забегала в кабинет с воплями, причем при всех, ее не волнует. Я дар речи потеряла.
Мол, у нас девочка родила, пришла оформлять отпуск по уходу. Я ей все сделала и отпустила. Главбух до этого обмолвилась словами, что надо бы ее поздравить, деньги собрать и тд.
Так вот, забегает в мой кабинет и орет, почему я деньги не собрала декретнице, мол, она пришла, а мы ей ничего не подарили! Нехорошо! Мы же тебе собирали на подарок после свадьбы! Я сидела обтекала, не стала орать, потому что люди были. Потом выловила ее одну и наорала как следует, чтоб запомнила раз и навсегда: Я не культмассовый сектор, деньги не собираю и не буду, праздники не организую и тд. И если я делаю работу секретаря, которую мне не оплачивают вообще, то это не значит, что я буду выполнять какие-то тупые не относящиеся ко мне обязанности! *DEVIL* *RAGE* *RAGE*
Эта овца может зайти и в приказном тоне сказать мне, чтоб сделала объявление в туалете, чтобы бумажки в унитаз не бросали. Я в а...е!!! *RAGE*
И каждый раз у нее все новые и новые заскоки.
Вот я и думаю.... Опять послать, что ли!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3913[132141] 1 июля 2010, 12:36
пожалеть человека! Ты реально улыбнись и вперед со счастьем неописуемым на морде своего лица, чтоб всем интересно стало, че ж она так лыбится! :-D Сама знаешь, как это бесит! Особенно, когда чел ожидает, что ты ща рвать и метать будешь.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3914[132144] 1 июля 2010, 12:39
Тучка, я иногда, когда достанут я думаю: "Зато я королева 2-х принтеров...хочу - печатают, хочу - не печатают *MANICURE*, Они ж, бедняжки, и не знают толком, где вся канцелярия лежит" Улыбаюсь от этой мысли и настроение улучшается
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3915[132154] 1 июля 2010, 12:53
Про главбуха в теме о сложностях с мужчинами *SWOON* :-D ;D а, флудилка!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 253 254 255 256 257 258 259 260 262 263 264 265 266 267 268 269  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.